Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 514033" data-attributes="member: 2067"><p><strong>18 урок</strong></p><p>Часть 2</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</p><p>1) Взял бы кредит, чтобы погасить долг.</p><p>2) Пришел бы к ростовщику и попросил бы еще денег так как этих не хватило, а там уже по обстановке.</p><p>3) Пришел к ростовщику и сказал, что деньги сгорели, а где их взять ума не приложу. Он предложил мне работу, но предупредил, что противозаконная. Так как выбора не было я согласился. Две недели я работал водителем и возил какого-то человека с кейсом и днем, и вечером, и ночью, когда позвонят, на афигенном мерседесе S - класса. Через две недели попросили самого доставлять груз кейсы с кодовыми замками по разным точкам и передавать их указанным людям, информация всегда приходила поэтапно, я не знал куда поеду дальше и с кем встречусь. Еще через 2 недели мне сказали, что я в расчёте, я был в шоке по моим прикидкам за одну поездку я возвращал около 10-15 т.р., так же мне предложили поработать на них с еще более выгодными деньгами, я сказал, что подумаю и завтра наберу. Дома с женой посоветовался, рассказав что да как. Конечно она была против, так как мы понимали, что вожу я не шоколадки детям, а за это можно загреметь, так как противозаконно. В общем перенесли разговор на утро. Утром не успев проснуться, как влетает ОМОН и крутит ласты и меня вырубают чем-то. Дальше я оказываюсь один в комнате напоминающую морг и по температуре и запаху. Приходит дядька и начинает спокойным голосом объяснять, что я теперь работаю на них, так как моя семья у них в руках и у них есть компромат, как я возил оружие и наркотики, подтвержденный фотками и записями видео. Я понял что дверь захлопнулась и соскочить не получится и попросил, чтобы отпустили семью я все буду делать как скажут, но хотел бы поговорить с главным. </p><p>В общем если кратко...</p><p>В этот день я до ночи просидел один в этой комнате. Приехал босс. Поговорили, сошлись на том что я работаю еще 1 год и я и семья после этого свободны, но они живут и ни в чем себе не отказывают, пока я на босса работаю. По рукам сказал босс.</p><p>Через пол года я узнал, от еще одного такого работника, что живыми из такого бизнеса не выходят. </p><p>Я начал копить в две копилки, а так как платили достаточно и я регулярно бывал дома. Я понимал что следят и слушают, нельзя прямо взять и поговорит с женой, но понимал, что нужно им валить в другую страну. В общем играл роль, что все отлично и скоро все закончится и мы будем жить счастливо. Год подходил к концу и однажды когда я пересекся с боссом я спросил, можно ли мне по истечению срока продолжить на него работать, так как меня все устраивает, он улыбнулся и сказал, что по другому бы и не было, похлопав меня по плечу. Шло время и я все больше и больше узнавал о боссе и понимал, что он просто 6-ка в огромной корпорации, как маленькая родинка на большом теле. Я все больше и больше понимал, что соскочить почти не реально. И через еще 3 месяца пересекаясь с боссом, могу ли я рассчитывать что с моей семьей будет все хорошо если вдруг со мной что-нибудь случиться? На что он повторил мои слова и засмеялся, но через пару дней он подошел ко мне и сказал, что я неплохой человек и у него есть предложение, заниматься реальными бабками, но в той игре уже нет правил и если хапнут, то уже его связи не помогут. Я не стал ничего говорить жене, а при следующей встречи, а она была на следующий день, я сказал, что хотел бы спокойной работы, не зависимо от зарплаты, что надоели кошмары и совесть заела. Он вышвырнул меня из машины и сказал, чтобы больше меня не видел. Он последнее время был очень нервным, говорят жестко на кокос подсел и еще какие-то неизвестные стимуляторы. Я добрался до дома и следующая неделя жизни была самая страшная. Фраза того мужика постоянно крутилась в голове: - От сюда еще никто живой не выходил! </p><p>Я все время пытался дозвонится и выяснить, что дальше я свободен или что. Это ожидание неизвестности... а не знал дадут мне жить или нет... Но больше всего я переживал за семью, главное чтобы их не тронули. Жене сказал, что я вышел из игры, она переживала, но через пару дней успокоилась. Прошел месяц, я пошел работать в такси, я люблю общаться с людьми. Прошло уже 3 года, а я до сих пор не понимаю, как меня выпустили из этого ада, я частенько замечаю что нет нет да меня пасут, но мне нечего скрывать, я честен и не собираюсь ни кого сдавать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 514033, member: 2067"] [B]18 урок[/B] Часть 2 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл. 1) Взял бы кредит, чтобы погасить долг. 2) Пришел бы к ростовщику и попросил бы еще денег так как этих не хватило, а там уже по обстановке. 3) Пришел к ростовщику и сказал, что деньги сгорели, а где их взять ума не приложу. Он предложил мне работу, но предупредил, что противозаконная. Так как выбора не было я согласился. Две недели я работал водителем и возил какого-то человека с кейсом и днем, и вечером, и ночью, когда позвонят, на афигенном мерседесе S - класса. Через две недели попросили самого доставлять груз кейсы с кодовыми замками по разным точкам и передавать их указанным людям, информация всегда приходила поэтапно, я не знал куда поеду дальше и с кем встречусь. Еще через 2 недели мне сказали, что я в расчёте, я был в шоке по моим прикидкам за одну поездку я возвращал около 10-15 т.р., так же мне предложили поработать на них с еще более выгодными деньгами, я сказал, что подумаю и завтра наберу. Дома с женой посоветовался, рассказав что да как. Конечно она была против, так как мы понимали, что вожу я не шоколадки детям, а за это можно загреметь, так как противозаконно. В общем перенесли разговор на утро. Утром не успев проснуться, как влетает ОМОН и крутит ласты и меня вырубают чем-то. Дальше я оказываюсь один в комнате напоминающую морг и по температуре и запаху. Приходит дядька и начинает спокойным голосом объяснять, что я теперь работаю на них, так как моя семья у них в руках и у них есть компромат, как я возил оружие и наркотики, подтвержденный фотками и записями видео. Я понял что дверь захлопнулась и соскочить не получится и попросил, чтобы отпустили семью я все буду делать как скажут, но хотел бы поговорить с главным. В общем если кратко... В этот день я до ночи просидел один в этой комнате. Приехал босс. Поговорили, сошлись на том что я работаю еще 1 год и я и семья после этого свободны, но они живут и ни в чем себе не отказывают, пока я на босса работаю. По рукам сказал босс. Через пол года я узнал, от еще одного такого работника, что живыми из такого бизнеса не выходят. Я начал копить в две копилки, а так как платили достаточно и я регулярно бывал дома. Я понимал что следят и слушают, нельзя прямо взять и поговорит с женой, но понимал, что нужно им валить в другую страну. В общем играл роль, что все отлично и скоро все закончится и мы будем жить счастливо. Год подходил к концу и однажды когда я пересекся с боссом я спросил, можно ли мне по истечению срока продолжить на него работать, так как меня все устраивает, он улыбнулся и сказал, что по другому бы и не было, похлопав меня по плечу. Шло время и я все больше и больше узнавал о боссе и понимал, что он просто 6-ка в огромной корпорации, как маленькая родинка на большом теле. Я все больше и больше понимал, что соскочить почти не реально. И через еще 3 месяца пересекаясь с боссом, могу ли я рассчитывать что с моей семьей будет все хорошо если вдруг со мной что-нибудь случиться? На что он повторил мои слова и засмеялся, но через пару дней он подошел ко мне и сказал, что я неплохой человек и у него есть предложение, заниматься реальными бабками, но в той игре уже нет правил и если хапнут, то уже его связи не помогут. Я не стал ничего говорить жене, а при следующей встречи, а она была на следующий день, я сказал, что хотел бы спокойной работы, не зависимо от зарплаты, что надоели кошмары и совесть заела. Он вышвырнул меня из машины и сказал, чтобы больше меня не видел. Он последнее время был очень нервным, говорят жестко на кокос подсел и еще какие-то неизвестные стимуляторы. Я добрался до дома и следующая неделя жизни была самая страшная. Фраза того мужика постоянно крутилась в голове: - От сюда еще никто живой не выходил! Я все время пытался дозвонится и выяснить, что дальше я свободен или что. Это ожидание неизвестности... а не знал дадут мне жить или нет... Но больше всего я переживал за семью, главное чтобы их не тронули. Жене сказал, что я вышел из игры, она переживала, но через пару дней успокоилась. Прошел месяц, я пошел работать в такси, я люблю общаться с людьми. Прошло уже 3 года, а я до сих пор не понимаю, как меня выпустили из этого ада, я частенько замечаю что нет нет да меня пасут, но мне нечего скрывать, я честен и не собираюсь ни кого сдавать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84