Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 512987" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>1) Когда я пил и употреблял, я постоянно откладывал домашние дела ссылаясь на усталость и занятость, а по факту просто ленился.</p><p>2) Когда я затягивал с ремонтом машины, находя причины. Просто лень.</p><p>3) На рыбалке ловишь живцов. Думаешь надо сплавать проверить жерлицы... А, лень, лучше пойду еще рюмочку выпью.</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>1) Когда я ругался на сослуживцев на работе по поводу выпивки на работе, а сам мог уйти в запой на 2 недели.</p><p>2) Когда объяснял детям, что надо порядок поддерживать, а сам этого не делал.</p><p>3) Я раньше, очень давно, не понимал как можно забухать на несколько дней и забить на все, а не прошло и года, как сам начал в запои уходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 512987, member: 2067"] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Ленивому всегда некогда.[/B] 1) Когда я пил и употреблял, я постоянно откладывал домашние дела ссылаясь на усталость и занятость, а по факту просто ленился. 2) Когда я затягивал с ремонтом машины, находя причины. Просто лень. 3) На рыбалке ловишь живцов. Думаешь надо сплавать проверить жерлицы... А, лень, лучше пойду еще рюмочку выпью. [B] 2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] 1) Когда я ругался на сослуживцев на работе по поводу выпивки на работе, а сам мог уйти в запой на 2 недели. 2) Когда объяснял детям, что надо порядок поддерживать, а сам этого не делал. 3) Я раньше, очень давно, не понимал как можно забухать на несколько дней и забить на все, а не прошло и года, как сам начал в запои уходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84