Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 512136" data-attributes="member: 2067"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/418125/" target="_blank">Ложная дружба</a> </p><p>Истинная дружба когда два друга добродетели бескорыстно помогают друг другу.</p><p>Очень часто друзья пытаясь угодить не показывают своего плохого отношения к поступкам друзей, тем самым показывают злому умыслу свое одобрение. Настоящие друзья должны помогать осознать реальность. Так же друзья искренни желают добра друг другу. от души. Друзья оказывают огромное влияние на моральную жизнь человека. Настоящий друг не будет прятаться за маской лицемерия, а выскажет, то что он думает.</p><p>Помимо истинной дружбы, так же есть и фальшивые:</p><p>- ради выгоды;</p><p>- для совместных удовольствий.</p><p>"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты." - эта фраза как никакая друга очень хорошо характеризует друзей. Ведь никто так не влияет на формирование характера как друзья. Моральное совершенствование себя и своих друзей - это настоящее жизненное правило, которое нужно нести по жизни как знамя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 512136, member: 2067"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/418125/']Ложная дружба[/URL] Истинная дружба когда два друга добродетели бескорыстно помогают друг другу. Очень часто друзья пытаясь угодить не показывают своего плохого отношения к поступкам друзей, тем самым показывают злому умыслу свое одобрение. Настоящие друзья должны помогать осознать реальность. Так же друзья искренни желают добра друг другу. от души. Друзья оказывают огромное влияние на моральную жизнь человека. Настоящий друг не будет прятаться за маской лицемерия, а выскажет, то что он думает. Помимо истинной дружбы, так же есть и фальшивые: - ради выгоды; - для совместных удовольствий. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты." - эта фраза как никакая друга очень хорошо характеризует друзей. Ведь никто так не влияет на формирование характера как друзья. Моральное совершенствование себя и своих друзей - это настоящее жизненное правило, которое нужно нести по жизни как знамя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84