Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 509713" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 3</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>1) Когда запивал жестко и на работу звонил говорил, что заболел, то очень стыдно было потом когда на роботу приходил и начальник спрашивал, бухал ли я... Я признавался, что да...</p><p>2) Когда Иришке говорил, что после работы надо другу помочь, а сам обнюхивался у того "друга" и потом всю ночь у компа сидел или в телефоне. А сейчас стыдно, за враньё, хоть я и понимаю, что она видела, что я врал.</p><p>3) Стыдно, что хоть и не осознанно, но сталкивал мать и жену лбами, пытаясь выгородить свое употребление.</p><p>4) Стыдно, что обещал, но не сдерживал свои слова...</p><p>5) Стыдно, что не однократно не оправдывал надежды...</p><p>6) стыдно, что столько лет думал лишь о себе, точнее о своих кайфушках...</p><p>7) Стыдно и паршиво, за все что натворил и наговорил родственникам своим и жены...</p><p>В общем пора все исправлять, а то жизни не хватит вину загладить!</p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>1) Когда бессовестно врал, где я был, после марафона.</p><p>2) Когда тусили днями с "друзьями" у кого нибудь на хате, не думая о том как мои переживают...</p><p>3) Когда дома не давали пить, а я после марафона, ехал на рыбалку и там бухал...</p><p> Трудно назвать человека который так со своими близкими и любимыми поступает...</p><p>Я бы не сказал, что я бессовестный человек, просто она у меня под толстой пеленой крепко спала, только недавно начал понимать, насколько я не по человечески себя вел! По свински!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 509713, member: 2067"] Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] 1) Когда запивал жестко и на работу звонил говорил, что заболел, то очень стыдно было потом когда на роботу приходил и начальник спрашивал, бухал ли я... Я признавался, что да... 2) Когда Иришке говорил, что после работы надо другу помочь, а сам обнюхивался у того "друга" и потом всю ночь у компа сидел или в телефоне. А сейчас стыдно, за враньё, хоть я и понимаю, что она видела, что я врал. 3) Стыдно, что хоть и не осознанно, но сталкивал мать и жену лбами, пытаясь выгородить свое употребление. 4) Стыдно, что обещал, но не сдерживал свои слова... 5) Стыдно, что не однократно не оправдывал надежды... 6) стыдно, что столько лет думал лишь о себе, точнее о своих кайфушках... 7) Стыдно и паршиво, за все что натворил и наговорил родственникам своим и жены... В общем пора все исправлять, а то жизни не хватит вину загладить! [B]2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] 1) Когда бессовестно врал, где я был, после марафона. 2) Когда тусили днями с "друзьями" у кого нибудь на хате, не думая о том как мои переживают... 3) Когда дома не давали пить, а я после марафона, ехал на рыбалку и там бухал... Трудно назвать человека который так со своими близкими и любимыми поступает... Я бы не сказал, что я бессовестный человек, просто она у меня под толстой пеленой крепко спала, только недавно начал понимать, насколько я не по человечески себя вел! По свински! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84