Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 507989" data-attributes="member: 2067"><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>1) Общался осенью с одним таджиком, который нахваливал свою республику, на что я ему задал вопрос: -"А че ты здесь делаешь тогда?"</p><p>2) На предыдущей работе один монтажник, не местный, нахваливал какая там у них рыбалка, но толком на вопрос какие экземпляры каких видов рыб ему удавалось ловить так и не ответил съехав с темы.</p><p>3) Да и сам за собой иногда замечаю. когда кто-нибудь хвалится своей родиной - поселком или деревней, то как то само на автомате выскакивает и начинаешь тоже свой родной край преподносишь с лучшей стороны.</p><p><strong>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>1) Общался с одним человеком, но как узнал, что тот общается с моим врагом, то перестал.</p><p>2) Когда встречаешь где то не в своем районе или городе кого-либо из своего района. И начинается такой своего рода опросник: - А ты знаешь этого, да, а ты этого нет и т.д. И чем больше твой собеседник соглашается со знакомством с кем то, тем больше складывается ощущение что вы знакомы с новым приятелем и даже можете по списку общих знакомых почувствовать общие интересы и даже составить какое то впечатление о пока еще не известном человеке.</p><p>3) На работе работал у меня в бригаде монтажник, я тогда прорабом был, он спросил денег в долг но не для себя, а для друга. Я спросил ручается ли он за него, то сказал - Да. И я дал денег. В общем как и обещал в течении 2-х месяцев отдал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 507989, member: 2067"] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] 1) Общался осенью с одним таджиком, который нахваливал свою республику, на что я ему задал вопрос: -"А че ты здесь делаешь тогда?" 2) На предыдущей работе один монтажник, не местный, нахваливал какая там у них рыбалка, но толком на вопрос какие экземпляры каких видов рыб ему удавалось ловить так и не ответил съехав с темы. 3) Да и сам за собой иногда замечаю. когда кто-нибудь хвалится своей родиной - поселком или деревней, то как то само на автомате выскакивает и начинаешь тоже свой родной край преподносишь с лучшей стороны. [B]2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] 1) Общался с одним человеком, но как узнал, что тот общается с моим врагом, то перестал. 2) Когда встречаешь где то не в своем районе или городе кого-либо из своего района. И начинается такой своего рода опросник: - А ты знаешь этого, да, а ты этого нет и т.д. И чем больше твой собеседник соглашается со знакомством с кем то, тем больше складывается ощущение что вы знакомы с новым приятелем и даже можете по списку общих знакомых почувствовать общие интересы и даже составить какое то впечатление о пока еще не известном человеке. 3) На работе работал у меня в бригаде монтажник, я тогда прорабом был, он спросил денег в долг но не для себя, а для друга. Я спросил ручается ли он за него, то сказал - Да. И я дал денег. В общем как и обещал в течении 2-х месяцев отдал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84