Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 506211" data-attributes="member: 2067"><p><strong>Урок 1</strong></p><p>Часть 1.</p><p>9.1 Видео про жесткие убийства и насилия наркоманов над нормальными Людьми. Просто трешь. </p><p>Часть 2.</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/nosov-ogurcy.4161/" target="_blank">1. Носов "Огурцы"</a> </p><p>Рассказ про двух парней Котьку и Павлика, которые возвращаясь с рыбалки украли огурцы с колхозного огорода и убежали от сторожа, который их заметил. По дороге домой Павлик отдал "свои" огурцы Котьке, чтобы не получить дома за воровство. Когда Котька пришел домой мать выяснила, что тот их взял на колхозном поле, за что на ругала и отправила вернуть огурцы, сказала если не вернет, то такой сын ей не нужен - вор. Котька пошел возвращаться, хотел выкинуть, но переживал что сторожу достанется за пропавшие огурцы и пошел дальше. Он всю дорогу плакал, переживал и боялся. Когда на его плачь вышел сторож, то Котька признался и вернул огурцы. Сторож объяснил что не хорошо брать чужое, но похвалил что вернул. Котька признался, что одного огурца не хватает, так как его съел. Сторож сказал чтобы тот не переживал, что он подарил ему этот огурец. Мальчик с облегчением на сердце побежал домой. И сделал правильный вывод, так как мама и сторож все очень хорошо объяснили ему, да и парень то он в душе не плохой.</p><p>Поучительная история как надо объяснять детям, что воровство плохо и к чему может привести.</p><p>За воровство придется отвечать. А то и вовсе может пострадать не винный человек.</p><p>Часть 4.</p><p>Предательство близкого.</p><p>До 12. Кроме того как моя старшая сестра не хотела со мной общаться, а общалась лишь с более старшими двоюродными братьями и сестрами или с подружками.</p><p>12-20. Мне изменила моя, на тот момент, любимая девушка(****) и естественно я узнал не от нее. Не смог простить хоть и любил.</p><p> после 20. Та сволочь которая мне предложила попробовать наркотики, никогда не прощу.</p><p>Часть 5.</p><p>Человек больной. ***** на все: на себя, на близких, на свою внешность, на жизнь, на завтра, н сегодня, да на все.</p><p>Страшная болезнь. Если не лечить то немного ему осталось...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 506211, member: 2067"] [B]Урок 1[/B] Часть 1. 9.1 Видео про жесткие убийства и насилия наркоманов над нормальными Людьми. Просто трешь. Часть 2. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/nosov-ogurcy.4161/']1. Носов "Огурцы"[/URL] Рассказ про двух парней Котьку и Павлика, которые возвращаясь с рыбалки украли огурцы с колхозного огорода и убежали от сторожа, который их заметил. По дороге домой Павлик отдал "свои" огурцы Котьке, чтобы не получить дома за воровство. Когда Котька пришел домой мать выяснила, что тот их взял на колхозном поле, за что на ругала и отправила вернуть огурцы, сказала если не вернет, то такой сын ей не нужен - вор. Котька пошел возвращаться, хотел выкинуть, но переживал что сторожу достанется за пропавшие огурцы и пошел дальше. Он всю дорогу плакал, переживал и боялся. Когда на его плачь вышел сторож, то Котька признался и вернул огурцы. Сторож объяснил что не хорошо брать чужое, но похвалил что вернул. Котька признался, что одного огурца не хватает, так как его съел. Сторож сказал чтобы тот не переживал, что он подарил ему этот огурец. Мальчик с облегчением на сердце побежал домой. И сделал правильный вывод, так как мама и сторож все очень хорошо объяснили ему, да и парень то он в душе не плохой. Поучительная история как надо объяснять детям, что воровство плохо и к чему может привести. За воровство придется отвечать. А то и вовсе может пострадать не винный человек. Часть 4. Предательство близкого. До 12. Кроме того как моя старшая сестра не хотела со мной общаться, а общалась лишь с более старшими двоюродными братьями и сестрами или с подружками. 12-20. Мне изменила моя, на тот момент, любимая девушка(****) и естественно я узнал не от нее. Не смог простить хоть и любил. после 20. Та сволочь которая мне предложила попробовать наркотики, никогда не прощу. Часть 5. Человек больной. ***** на все: на себя, на близких, на свою внешность, на жизнь, на завтра, н сегодня, да на все. Страшная болезнь. Если не лечить то немного ему осталось... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dron 84