Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 577562" data-attributes="member: 2804"><p>5.Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</p><p>Практически у всех наркоманов приступ совести случается на отходняках.(у меня он начинается с момента как я забрал драг). Это нормальная реакция поломанного мозга.</p><p>Что лежит в основе чувства вины?</p><p>Борьба между надо и двумя хочу, именно двумя хочу, то есть ваше подсознание выдаёт вам хочу, но ещё и разум расколот на двое. Получается что одна сторона сторона разума уверена что наркоман или алкаш это какой-то ублюдак а вторая сторона разума выдаёт образ Булгакова или Есенина. Имеется в виду что пока одна часть разума занимается самобичеванием,во второй части разума уже давно пустила корни романтическая картинка употребления. В итоге человек не может сам с собой договориться и понять. Вдобавок,тут не без гордыни.</p><p>Как гордыня раскалывает разум напополам? Некоторые люди не могут договориться сами с собой только потому что понимают что бросив наркотики они станут самыми обыкновенными неудачниками. А нужно всего лишь принять решение-изменить ситуацию и вытащить себя за волосы из этого дерьма.</p><p>Некоторые считают себя неудачниками и очень От этого страдают. А ведь если задуматься, даже то что у вас есть руки, ноги, глаза и уши это уже удача! А если есть семья и любящие окружающие, так вы вообще счастливчик.</p><p>Долго ли бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины? Если человек осознает что его вины в зависимости нет,то чувство вины у него продлится не более недели.</p><p>А вот например я чувство вины испытываю до сих пор, и мне кажется буду испытывать еще долго. Но это чувство вины не только перед окружающими, но и перед самим собой, потому что я осознаю насколько много я п.роср.ал всяких возможностей. А теперь всё придётся восстанавливать заново.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 577562, member: 2804"] 5.Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков. Практически у всех наркоманов приступ совести случается на отходняках.(у меня он начинается с момента как я забрал драг). Это нормальная реакция поломанного мозга. Что лежит в основе чувства вины? Борьба между надо и двумя хочу, именно двумя хочу, то есть ваше подсознание выдаёт вам хочу, но ещё и разум расколот на двое. Получается что одна сторона сторона разума уверена что наркоман или алкаш это какой-то ублюдак а вторая сторона разума выдаёт образ Булгакова или Есенина. Имеется в виду что пока одна часть разума занимается самобичеванием,во второй части разума уже давно пустила корни романтическая картинка употребления. В итоге человек не может сам с собой договориться и понять. Вдобавок,тут не без гордыни. Как гордыня раскалывает разум напополам? Некоторые люди не могут договориться сами с собой только потому что понимают что бросив наркотики они станут самыми обыкновенными неудачниками. А нужно всего лишь принять решение-изменить ситуацию и вытащить себя за волосы из этого дерьма. Некоторые считают себя неудачниками и очень От этого страдают. А ведь если задуматься, даже то что у вас есть руки, ноги, глаза и уши это уже удача! А если есть семья и любящие окружающие, так вы вообще счастливчик. Долго ли бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины? Если человек осознает что его вины в зависимости нет,то чувство вины у него продлится не более недели. А вот например я чувство вины испытываю до сих пор, и мне кажется буду испытывать еще долго. Но это чувство вины не только перед окружающими, но и перед самим собой, потому что я осознаю насколько много я п.роср.ал всяких возможностей. А теперь всё придётся восстанавливать заново. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer