Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 574984" data-attributes="member: 2804"><p>11.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</p><p>Анозогнозия алкоголика-это и есть честный ответ его самому себе как он относится к алкоголизму. Потеря самокритики в его случае является психазащитой. Алкоголик стыдится своего статуса потому что в его голове уже есть масса неверных знаний о природе алкоголизма. И звучат они примерно так: если нет силы воли пить не бросишь. алкоголики пьют из-за собственной тупости.алкоголизм это разгильдяйство а не болезнь. Алкоголику наплевать на семью. Алкоголик это тунеядец которому лучше выпить чем пойти на работу. Алкоголик морально слабый человек которому легче спрятаться в бутылке. Алкоголик только себя. Алкоголики душевнобольные люди. Алкоголик пользуются всеми этими доводами тогда когда это выгодно его организму,именно организму а не разуму потому что не всё в жизни человек решает умом. Если вы с этим не согласны то скорее всего это ваша гордыня. В том что человек пьёт и не может себя контролировать нет его вины. Организм реагирует на яд так как и должен реагировать.мыы практически не отличаемся от животных и все наши реакции это пример срабатывания организма на препятствия встречающиеся в природе. Для того чтобы перестать стыдиться слова алкоголик, нужно избавиться от собственной гордыни. Почему люди стыдятся алкоголизма?ответ очевиден-алкоголик всегда грязный, глупый, громкий,зачастую злобный, наглый и от него постоянно пахнет либо перегаром,либо ещё чем-то. Но тем не менее презирать таких людей это неправильно! с чем я абсолютно кстати согласен.</p><p>Мне всегда было жаль алкоголиков которых я встречал в переходах или на улице, но допустим ту же самую милостыню я подавал только тем по которым было очевидно, что они не могут работать( например какой-либо вид инвалидности или возраст). Просто когда мне было шестнадцать лет мне как-то раз пришлось подрабатывать на овощной базе, я разгружал фуры за сущий копейки. Именно там нередко встречались алкоголики. Но они шли и работали,а не просили копейки в переходе. С тех пор я зарубил себе на носу, кем бы ты ни был алкоголиком или наркоманом,бомжом или ещё кем-то,если ты хочешь заработать ты найдёшь где это сделать. Я обманул собственные слова и поплатился за это сроком в тюрьме.теперь я уверен в них ещё крепче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 574984, member: 2804"] 11.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? Анозогнозия алкоголика-это и есть честный ответ его самому себе как он относится к алкоголизму. Потеря самокритики в его случае является психазащитой. Алкоголик стыдится своего статуса потому что в его голове уже есть масса неверных знаний о природе алкоголизма. И звучат они примерно так: если нет силы воли пить не бросишь. алкоголики пьют из-за собственной тупости.алкоголизм это разгильдяйство а не болезнь. Алкоголику наплевать на семью. Алкоголик это тунеядец которому лучше выпить чем пойти на работу. Алкоголик морально слабый человек которому легче спрятаться в бутылке. Алкоголик только себя. Алкоголики душевнобольные люди. Алкоголик пользуются всеми этими доводами тогда когда это выгодно его организму,именно организму а не разуму потому что не всё в жизни человек решает умом. Если вы с этим не согласны то скорее всего это ваша гордыня. В том что человек пьёт и не может себя контролировать нет его вины. Организм реагирует на яд так как и должен реагировать.мыы практически не отличаемся от животных и все наши реакции это пример срабатывания организма на препятствия встречающиеся в природе. Для того чтобы перестать стыдиться слова алкоголик, нужно избавиться от собственной гордыни. Почему люди стыдятся алкоголизма?ответ очевиден-алкоголик всегда грязный, глупый, громкий,зачастую злобный, наглый и от него постоянно пахнет либо перегаром,либо ещё чем-то. Но тем не менее презирать таких людей это неправильно! с чем я абсолютно кстати согласен. Мне всегда было жаль алкоголиков которых я встречал в переходах или на улице, но допустим ту же самую милостыню я подавал только тем по которым было очевидно, что они не могут работать( например какой-либо вид инвалидности или возраст). Просто когда мне было шестнадцать лет мне как-то раз пришлось подрабатывать на овощной базе, я разгружал фуры за сущий копейки. Именно там нередко встречались алкоголики. Но они шли и работали,а не просили копейки в переходе. С тех пор я зарубил себе на носу, кем бы ты ни был алкоголиком или наркоманом,бомжом или ещё кем-то,если ты хочешь заработать ты найдёшь где это сделать. Я обманул собственные слова и поплатился за это сроком в тюрьме.теперь я уверен в них ещё крепче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer