Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 574732" data-attributes="member: 2804"><p>9.почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p>В этой статье объясняется каковы причины того что человек,ваш родной или близкий,становится наркоманом. И почему он начинает вам врать без зазрения совести. Итак каким образом люди пробуют наркотики из-за любопытства? И вот простой пример: Вы со своей большой, веселой компанией сидите в ресторане где подают экзотические блюда. Листаете меню и удивляетесь-как вообще всё это можно есть и в итоге находите блюдо которое вам более-менее подходит. Всё проходит хорошо и весело,вы продолжаете общаться и ничто не предвещает беды. Но вдруг несколько ваших друзей заказывают что-то странное,например жареных пауков. И вы наблюдаете как они их едят и нахваливают. И тут вы начинаете задумываться :А вдруг у меня больше не будет шанса попробовать паука. и вы решаетесь, думая: ну не понравится,больше не стану. Но Такое возможно только в случае с едой,наркотик не может не понравиться.как только вы его попробовали вы уже не хозяин своим мыслям( я ни в коем случае не спорю,но у меня было такое что я попробовал героин и мне с первого раза не понравилось,больше я его и не пробовал.не стал). И тут вы уже стали наркоманом и уже не сможете жить без наркотиков. При первом употреблении вы снимаете так называемый барьер и готовы попробовать его снова если предоставится возможность, ведь после первого раза ничего не случилось. С этого момента ваш разум уже работает не так как надо, и здравый смысл заменяется на психозащиты и развивается анозогнозия. А бывает и такое что люди пробуют первый раз наркотик из благих намерений. В основном это происходит с женами наркоманов. В статье приведён пример с парнем и девушкой. И в какой-то момент один из них замечает что у любимого человека что-то не так. Конечно же начинаются ссоры и один другому пытается объяснить что наркотики это плохо. На второй конечно же пытается объяснить что это всё бред и проблем никаких нет. В итоге спасающий не понимает почему наркоман с ним спорит об элементарных вещах. У него возникает вопрос:что же такого невероятно прекрасного в этом наркотике, что он не может его бросить даже ради любимого человека?и пробует наркотик из любопытства. И как только вторая половинка пробует ещё раз,она уже перестаёт спорить так как у неё тоже развивается анозогнозия. Ещё бывает такое что человек пробует наркотик назло, для того чтобы показать как омерзительно со стороны выглядит наркоман. В итоге спаситель сам оказывается в ловушке. Если ваш партнёр не поддается на уговоры бросить, у вас есть всего два варианта</p><p>Во-первых нужно сразу сообщить родителям,если придётся,то уйти навсегда, если нет сил ни физических ни моральных справляться с зависимым.</p><p>Во-вторых если силы всё же есть то помогать бороться с этой болезнью. Но помогать- правильно.</p><p>Мозг и разум наркомана это всё равно что компьютер, только работающий в одном направлении- как употребить и как сделать так чтобы не мешали и при этом сохранить своё лицо. Мозг отдает команду организму ни при каких обстоятельствах не сходить с этого пути и выполнять чётко всего команды, а значит защитить себя от нападения на его зависимость это и есть анозогнозия. Мозг на рефлекторном уровне знает что употреблять можно что это благо для самого человека и он в этом уверен. Рефлексы в организме появляется моментально,сразу после того как человек в первый раз попробовал наркотик. Рефлекс можно побороть только путём осознания разумом важности решения. Но разум наркоманы находится в клетке, Рефлекс настолько силен, что он не понимает что медленно у.мирает. получается что рефлекс принимать наркотики есть,а вот рефлекса что это вред нет. Поэтому нужно исключить потребление чтобы разность смог понять и посмотреть на это здраво, но без посторонней помощи это маловероятно. Поэтому наркомана надо просто заставить бросить,дать ему время чтобы его разум включился и смог всё переосмыслить.</p><p>Бред у наркомана начинается с того момента как он впервые попробовал наркотик. Наркоман начинает говорить о том что он может вовсе не употреблять,если захочет. это и есть бред. Говорить он это будет так убедительно что ему даже будут верить. Не знающие люди даже представить себе не могут как наркоман может убеждать и манипулировать( У меня такое было с работой: после того как меня увольняли или я увольнялся сам, я говорил окружающим что это работа мне просто не подходит, убеждал всех в том что это не я плохой,а начальство плохое). А врёт наркоман так хорошо,потому что он даже не врёт,а говорит правду,по крайней мере сам так думает что это правда. Если вы знаете что ваш родной человек наркоман,ни в коем случае не закрывайте на это глаза, не не становитесь соучастником его самоубийства. Если хотите помочь, то помогайте, только правильно.</p><p>Лично в моей жизни был один случай: Один мой знакомый -тоже наркоман, познакомился с хорошей, правильной, симпатичной девушкой. И как-то раз я узнал от него самого что он её уколол. В тот момент я был немного нетрезв, не сдержался и сломал ему руку. Я так сильно возненавидел его в тот момент за то что он сделал, ведь ей было тогда всего 17 лет. Но слава Богу у неё всё сложилось благополучно, она не стала наркоманкой и живёт сейчас в другом городе. Я никогда не понимал и всегда осуждал и призерал людей которые предлагают другим в первый раз уколоться или понюхать, потому что когда-то это случилось и со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 574732, member: 2804"] 9.почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? В этой статье объясняется каковы причины того что человек,ваш родной или близкий,становится наркоманом. И почему он начинает вам врать без зазрения совести. Итак каким образом люди пробуют наркотики из-за любопытства? И вот простой пример: Вы со своей большой, веселой компанией сидите в ресторане где подают экзотические блюда. Листаете меню и удивляетесь-как вообще всё это можно есть и в итоге находите блюдо которое вам более-менее подходит. Всё проходит хорошо и весело,вы продолжаете общаться и ничто не предвещает беды. Но вдруг несколько ваших друзей заказывают что-то странное,например жареных пауков. И вы наблюдаете как они их едят и нахваливают. И тут вы начинаете задумываться :А вдруг у меня больше не будет шанса попробовать паука. и вы решаетесь, думая: ну не понравится,больше не стану. Но Такое возможно только в случае с едой,наркотик не может не понравиться.как только вы его попробовали вы уже не хозяин своим мыслям( я ни в коем случае не спорю,но у меня было такое что я попробовал героин и мне с первого раза не понравилось,больше я его и не пробовал.не стал). И тут вы уже стали наркоманом и уже не сможете жить без наркотиков. При первом употреблении вы снимаете так называемый барьер и готовы попробовать его снова если предоставится возможность, ведь после первого раза ничего не случилось. С этого момента ваш разум уже работает не так как надо, и здравый смысл заменяется на психозащиты и развивается анозогнозия. А бывает и такое что люди пробуют первый раз наркотик из благих намерений. В основном это происходит с женами наркоманов. В статье приведён пример с парнем и девушкой. И в какой-то момент один из них замечает что у любимого человека что-то не так. Конечно же начинаются ссоры и один другому пытается объяснить что наркотики это плохо. На второй конечно же пытается объяснить что это всё бред и проблем никаких нет. В итоге спасающий не понимает почему наркоман с ним спорит об элементарных вещах. У него возникает вопрос:что же такого невероятно прекрасного в этом наркотике, что он не может его бросить даже ради любимого человека?и пробует наркотик из любопытства. И как только вторая половинка пробует ещё раз,она уже перестаёт спорить так как у неё тоже развивается анозогнозия. Ещё бывает такое что человек пробует наркотик назло, для того чтобы показать как омерзительно со стороны выглядит наркоман. В итоге спаситель сам оказывается в ловушке. Если ваш партнёр не поддается на уговоры бросить, у вас есть всего два варианта Во-первых нужно сразу сообщить родителям,если придётся,то уйти навсегда, если нет сил ни физических ни моральных справляться с зависимым. Во-вторых если силы всё же есть то помогать бороться с этой болезнью. Но помогать- правильно. Мозг и разум наркомана это всё равно что компьютер, только работающий в одном направлении- как употребить и как сделать так чтобы не мешали и при этом сохранить своё лицо. Мозг отдает команду организму ни при каких обстоятельствах не сходить с этого пути и выполнять чётко всего команды, а значит защитить себя от нападения на его зависимость это и есть анозогнозия. Мозг на рефлекторном уровне знает что употреблять можно что это благо для самого человека и он в этом уверен. Рефлексы в организме появляется моментально,сразу после того как человек в первый раз попробовал наркотик. Рефлекс можно побороть только путём осознания разумом важности решения. Но разум наркоманы находится в клетке, Рефлекс настолько силен, что он не понимает что медленно у.мирает. получается что рефлекс принимать наркотики есть,а вот рефлекса что это вред нет. Поэтому нужно исключить потребление чтобы разность смог понять и посмотреть на это здраво, но без посторонней помощи это маловероятно. Поэтому наркомана надо просто заставить бросить,дать ему время чтобы его разум включился и смог всё переосмыслить. Бред у наркомана начинается с того момента как он впервые попробовал наркотик. Наркоман начинает говорить о том что он может вовсе не употреблять,если захочет. это и есть бред. Говорить он это будет так убедительно что ему даже будут верить. Не знающие люди даже представить себе не могут как наркоман может убеждать и манипулировать( У меня такое было с работой: после того как меня увольняли или я увольнялся сам, я говорил окружающим что это работа мне просто не подходит, убеждал всех в том что это не я плохой,а начальство плохое). А врёт наркоман так хорошо,потому что он даже не врёт,а говорит правду,по крайней мере сам так думает что это правда. Если вы знаете что ваш родной человек наркоман,ни в коем случае не закрывайте на это глаза, не не становитесь соучастником его самоубийства. Если хотите помочь, то помогайте, только правильно. Лично в моей жизни был один случай: Один мой знакомый -тоже наркоман, познакомился с хорошей, правильной, симпатичной девушкой. И как-то раз я узнал от него самого что он её уколол. В тот момент я был немного нетрезв, не сдержался и сломал ему руку. Я так сильно возненавидел его в тот момент за то что он сделал, ведь ей было тогда всего 17 лет. Но слава Богу у неё всё сложилось благополучно, она не стала наркоманкой и живёт сейчас в другом городе. Я никогда не понимал и всегда осуждал и призерал людей которые предлагают другим в первый раз уколоться или понюхать, потому что когда-то это случилось и со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer