Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 573972" data-attributes="member: 2804"><p>6.Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины</p><p>Вопрос :мочему так сложно бросить амфетамин, если он в принципе не вызывает физического привыкания как другие опиатные наркотики? Но оказывается что отказаться от эфедриновой группы наркотиков намного сложнее чем от тех наркотиков где присутствует ломка. </p><p>В принципе бросить наркотики несложно,но только пройти этот долгий путь от начала лечения и до конца,где находится кнопка выключения это довольно сложно. Попробуем разобрать механизм привыкания. Итак,как мы уже поняли зависимость появляется с первого раза употребления и это факт. Исключением может быть только то что наркотик не понравился с первого раза.Но это огромная редкость. Человек с первого раза может получить передозировку и у него начнутся все симптомы отходняка в таком случае привыкании быть не может более того появиться стойкое убеждение что это гадость. Нет физического привыкания как такового,но есть привыкание физическое в нашей голове,потому как если рассматривать мозг как биологическое вещество,он моментально срабатывает на сигнал при котором получил огромное удовольствие и запоминает этот момент. Таким образом формируется нейронный путь который мозг при случае подсунет человеку чтобы сделать ему хорошо, потому что гормон радости это основа нормальной работы психики человека. Дальше когда в мозг попадает наркотик,он верит что хозяин мозга не имеет плохих намерений. Он уверен что человек поступает правильно потому что чувствуют выброс гормона счастья. Мозг защищает разум,а это набор правил и знаний. Разум прекрасно знает о рисках связанных с употреблением, он осознает все последствия но никак не может управлять мозгом. Он его подчиненный и всего лишь выбирает варианты решения. И когда мозгу требуется порция радости разуму ничего не остается кроме как пойти на уступки. И тут разум моментально реагирует и ставит сам себе же блок перенаправляя мысли в другую сторону,он закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас,это называется психологическая защита. Разум убеждает себя что так сделать можно. В голове это звучит примерно так -"я вообще не чувствую физического привыкания" с этого момента начинается развитие анозогнозии. Разум в итоге обманывает вас годами,ком психологических защит растёт, вместе с ним приходит необходимость лгать окружающим вместе с этим начинает спорить с собой,это называется муки совести. Чем больше человека начинает терзать совесть,тем более настойчивее мозг просит дать ему порцию радости и прекратить ломать эту комедию. В итоге Получается замкнутый круг, где разум играет злые шутки при этом хочет искренне помочь психике и пока вы этого не осознаете вам не помогут никакие антидепрессанты,хотя при этом разум пытается вам помочь и оградить вашу психику от нервного срыва.</p><p>Порочный круг самообмана можно разорвать таким образом:во-первых надо просто этот процесс осознать, а во-вторых надо перепрошивать мозг убирая из него эту натоптанную тропу. И только когда её там не останется зависимость исчезнет. Эту самую тропу или как тут написано лыжню проще всего убрать если вы ещё не нажили проблем, а если уже успели нажить то необходимо разобрать свою психо защиту,а это уже сложно. Психо защита не даёт слово разуму и вытесняет жизненную установку. В таком случае может понадобиться Хороший доктор, которого очень сложно и затратно будет найти. Поэтому мы советуем действовать своими силами это будет куда быстрее и эффективнее</p><p>Сейчас есть какой-то хороший (якобы) метод который уверяет ,что за одну операцию они скальпелем удаляют центр удовольствия и ваша тяга к наркотикам исчезнет навсегда. Но это абсолютный бред так как все органы включая органы чувств связаны между собой неразрывно.</p><p>Лично для меня исключением первого раза был героин-я попробовал и мне не понравилось потому что я вырубился, а когда пришел в себя меня уже отпустило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 573972, member: 2804"] 6.Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины Вопрос :мочему так сложно бросить амфетамин, если он в принципе не вызывает физического привыкания как другие опиатные наркотики? Но оказывается что отказаться от эфедриновой группы наркотиков намного сложнее чем от тех наркотиков где присутствует ломка. В принципе бросить наркотики несложно,но только пройти этот долгий путь от начала лечения и до конца,где находится кнопка выключения это довольно сложно. Попробуем разобрать механизм привыкания. Итак,как мы уже поняли зависимость появляется с первого раза употребления и это факт. Исключением может быть только то что наркотик не понравился с первого раза.Но это огромная редкость. Человек с первого раза может получить передозировку и у него начнутся все симптомы отходняка в таком случае привыкании быть не может более того появиться стойкое убеждение что это гадость. Нет физического привыкания как такового,но есть привыкание физическое в нашей голове,потому как если рассматривать мозг как биологическое вещество,он моментально срабатывает на сигнал при котором получил огромное удовольствие и запоминает этот момент. Таким образом формируется нейронный путь который мозг при случае подсунет человеку чтобы сделать ему хорошо, потому что гормон радости это основа нормальной работы психики человека. Дальше когда в мозг попадает наркотик,он верит что хозяин мозга не имеет плохих намерений. Он уверен что человек поступает правильно потому что чувствуют выброс гормона счастья. Мозг защищает разум,а это набор правил и знаний. Разум прекрасно знает о рисках связанных с употреблением, он осознает все последствия но никак не может управлять мозгом. Он его подчиненный и всего лишь выбирает варианты решения. И когда мозгу требуется порция радости разуму ничего не остается кроме как пойти на уступки. И тут разум моментально реагирует и ставит сам себе же блок перенаправляя мысли в другую сторону,он закрывает глаза на потом и действует по принципу сейчас,это называется психологическая защита. Разум убеждает себя что так сделать можно. В голове это звучит примерно так -"я вообще не чувствую физического привыкания" с этого момента начинается развитие анозогнозии. Разум в итоге обманывает вас годами,ком психологических защит растёт, вместе с ним приходит необходимость лгать окружающим вместе с этим начинает спорить с собой,это называется муки совести. Чем больше человека начинает терзать совесть,тем более настойчивее мозг просит дать ему порцию радости и прекратить ломать эту комедию. В итоге Получается замкнутый круг, где разум играет злые шутки при этом хочет искренне помочь психике и пока вы этого не осознаете вам не помогут никакие антидепрессанты,хотя при этом разум пытается вам помочь и оградить вашу психику от нервного срыва. Порочный круг самообмана можно разорвать таким образом:во-первых надо просто этот процесс осознать, а во-вторых надо перепрошивать мозг убирая из него эту натоптанную тропу. И только когда её там не останется зависимость исчезнет. Эту самую тропу или как тут написано лыжню проще всего убрать если вы ещё не нажили проблем, а если уже успели нажить то необходимо разобрать свою психо защиту,а это уже сложно. Психо защита не даёт слово разуму и вытесняет жизненную установку. В таком случае может понадобиться Хороший доктор, которого очень сложно и затратно будет найти. Поэтому мы советуем действовать своими силами это будет куда быстрее и эффективнее Сейчас есть какой-то хороший (якобы) метод который уверяет ,что за одну операцию они скальпелем удаляют центр удовольствия и ваша тяга к наркотикам исчезнет навсегда. Но это абсолютный бред так как все органы включая органы чувств связаны между собой неразрывно. Лично для меня исключением первого раза был героин-я попробовал и мне не понравилось потому что я вырубился, а когда пришел в себя меня уже отпустило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer