Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 573335" data-attributes="member: 2804"><p>2.Как воспринимать лечение наркомании правильно?</p><p>В статье говорится о том что, чтобы вылечить наркоманию,нужно знать что лечить, а именно для этого и данные эти 159 статей. В них довольно доходчиво и подробно описан процесс формирования зависимости и формирование защитных механизмов психики из-за которых наркоман не может остановиться.</p><p>Далее идёт рассказ о том что именно нужно лечить случаи наркомании. Лечить нужно в первую очередь рефлекс,который реагирует на раздражители,именно от него рождается тяга. Но ведь казалось бы, рефлекс это привычка, а если это просто привычка то можно просто переждать и потерпеть. Но не в случае с наркоманией, здесь перетерпеть не сработает, потому как в любой момент могут включиться защитные механизмы психики который рано или поздно у говорят наркоманы употребить. Диссонансный рефлекс воздействует на психику наркомана, также запускает выработку не тех гормонов которые ему нужны. Это называется поражением личности. Рефлекс на наркотик сильней совести и сильнее любых других желаний человека и сильнее разума. А сильнее, потому что ощущение от наркотика было сильнее многих других ощущений которые испытывал человек. И не нужно просто терпеть нужно разобраться в своём самообмане и поражение личности, иначе завязать не получится никогда. Один из примеров когда я был в изоляции от наркотика и не только, а потом по освобождении начал его употребление я уже приводил до этого. Но я тогда даже не занимался лечением, по факту это был просто длительный перерыв. Также приводится пример о ребятах проходивших лечение рц. О том что их тяга не проходила но не проходила потому что они думали что наркомания лечится лекциями психологов трудотерапии лекарством и временем и тогда наркоман начинал проситься домой но ему отрицали. И когда он начинал убеждать себя в том что всё бессмысленно то его рефлекс укреплялся ещё больше.</p><p>Но главное что должен понять наркоман,лечения наркомании не существует в природе,потому что это не болезнь в полном смысле слова. Далее процитирую: это рефлекс ,плюс поражение личности вследствие этого рефлекса ,плюс поражение мозга ядами ,от чего он начинает работать не так как нужно ,то есть происходит функциональное нарушение его работы.функциональное не анатомическое.своими словами что-то подобное выразить сложно. извиняюсь.</p><p>Самое страшное в наркомании это самообман я сознание этого мало. Наркоман должен забыть ощущения от наркотика и перестроить нейронную цепь. Для этого понадобится около 4 месяцев. Навык употребления навсегда останется в памяти наркомана как например с катанием на велосипеде, просто нужно научиться не использовать этот налог никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 573335, member: 2804"] 2.Как воспринимать лечение наркомании правильно? В статье говорится о том что, чтобы вылечить наркоманию,нужно знать что лечить, а именно для этого и данные эти 159 статей. В них довольно доходчиво и подробно описан процесс формирования зависимости и формирование защитных механизмов психики из-за которых наркоман не может остановиться. Далее идёт рассказ о том что именно нужно лечить случаи наркомании. Лечить нужно в первую очередь рефлекс,который реагирует на раздражители,именно от него рождается тяга. Но ведь казалось бы, рефлекс это привычка, а если это просто привычка то можно просто переждать и потерпеть. Но не в случае с наркоманией, здесь перетерпеть не сработает, потому как в любой момент могут включиться защитные механизмы психики который рано или поздно у говорят наркоманы употребить. Диссонансный рефлекс воздействует на психику наркомана, также запускает выработку не тех гормонов которые ему нужны. Это называется поражением личности. Рефлекс на наркотик сильней совести и сильнее любых других желаний человека и сильнее разума. А сильнее, потому что ощущение от наркотика было сильнее многих других ощущений которые испытывал человек. И не нужно просто терпеть нужно разобраться в своём самообмане и поражение личности, иначе завязать не получится никогда. Один из примеров когда я был в изоляции от наркотика и не только, а потом по освобождении начал его употребление я уже приводил до этого. Но я тогда даже не занимался лечением, по факту это был просто длительный перерыв. Также приводится пример о ребятах проходивших лечение рц. О том что их тяга не проходила но не проходила потому что они думали что наркомания лечится лекциями психологов трудотерапии лекарством и временем и тогда наркоман начинал проситься домой но ему отрицали. И когда он начинал убеждать себя в том что всё бессмысленно то его рефлекс укреплялся ещё больше. Но главное что должен понять наркоман,лечения наркомании не существует в природе,потому что это не болезнь в полном смысле слова. Далее процитирую: это рефлекс ,плюс поражение личности вследствие этого рефлекса ,плюс поражение мозга ядами ,от чего он начинает работать не так как нужно ,то есть происходит функциональное нарушение его работы.функциональное не анатомическое.своими словами что-то подобное выразить сложно. извиняюсь. Самое страшное в наркомании это самообман я сознание этого мало. Наркоман должен забыть ощущения от наркотика и перестроить нейронную цепь. Для этого понадобится около 4 месяцев. Навык употребления навсегда останется в памяти наркомана как например с катанием на велосипеде, просто нужно научиться не использовать этот налог никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer