Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 573226" data-attributes="member: 2804"><p>1.Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</p><p>Наркомания излечима! и мы не должны верить никому,кто утверждает обратное. Даже если это сказано в учебнике наркологии. Наркомания как болезнь до сих пор загадка даже для врачей.</p><p>Вопрос: Что такое наркомания болезнь,рефлекс или психологическое отклонение. И глядя на эту болезнь, складывается впечатление что всё это,вместе взятое.</p><p>Сейчас бытуют такие мнения:</p><p>Это физическая болезнь, её можно вылечить с помощью полной очистки организма и привидением в норму гормонов удовольствия. Это позволит организму вырабатывать гормоны радости самому,без стимуляторов.</p><p>Другое мнение что это не болезнь, а рефлекс из-за которого появляются психические и физические изменения. В этом случае главное избавиться от тяги.</p><p>Ещё одно мнение что это психологическая болезнь и зависит она от душевного состояния человека.</p><p>Ну что же в итоге можно назвать причиной болезни? На этот вопрос не могут дать однозначного ответа даже врачи. </p><p>Некоторые врачи считают что наркомания неизлечима потому что они не могут дать гарантий что человек не сорвется в дальнейшем. Ведь многое в этом деле зависит от самого наркомана,от его настроя и от тех кто его окружает. Но как и сказано в статье, и я с этим согласен, она излечима. Главное как я понял избавиться от анозогнозии и рефлексов. Уйдут рефлексы уйдет болезнь.</p><p>Я знаю на своём личном опыте что просто завязать не всегда достаточно,наркотик остаётся в мозгу,он в памяти, и всегда, в любой момент готов вернуться. Я два раза сидел в тюрьме и образа был уверен что больше не вернусь к наркотикам .И оба раза возвращался .Да относительно редко, но они всё равно присутствовали в моей жизни портили её. Я так понимаю что именно это и называется рефлексом.</p><p>Вывод: наркомания излечима в том случае если лечить её до самого конца то есть искоренить анозогнозию и рефлексы.</p><p>И вот с чего нужно начинать лечение: во-первых его должна убедить семья в том что он болен и что ему нужно начать лечение</p><p>Во-вторых нужно снять ломку, возможно даже с помощью врачей, наркологов.</p><p>В третьих условно-рефлекторная терапия и укрепление организма витаминами.</p><p>В-четвёртых помощь семьи для нормализации наркомана в социуме.</p><p>Мы должны помнить и быть уверены в том что наркомания излечима!</p><p>Я лично знаю многих ребят которые завязали и счастливо живут со своими семьями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 573226, member: 2804"] 1.Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? Наркомания излечима! и мы не должны верить никому,кто утверждает обратное. Даже если это сказано в учебнике наркологии. Наркомания как болезнь до сих пор загадка даже для врачей. Вопрос: Что такое наркомания болезнь,рефлекс или психологическое отклонение. И глядя на эту болезнь, складывается впечатление что всё это,вместе взятое. Сейчас бытуют такие мнения: Это физическая болезнь, её можно вылечить с помощью полной очистки организма и привидением в норму гормонов удовольствия. Это позволит организму вырабатывать гормоны радости самому,без стимуляторов. Другое мнение что это не болезнь, а рефлекс из-за которого появляются психические и физические изменения. В этом случае главное избавиться от тяги. Ещё одно мнение что это психологическая болезнь и зависит она от душевного состояния человека. Ну что же в итоге можно назвать причиной болезни? На этот вопрос не могут дать однозначного ответа даже врачи. Некоторые врачи считают что наркомания неизлечима потому что они не могут дать гарантий что человек не сорвется в дальнейшем. Ведь многое в этом деле зависит от самого наркомана,от его настроя и от тех кто его окружает. Но как и сказано в статье, и я с этим согласен, она излечима. Главное как я понял избавиться от анозогнозии и рефлексов. Уйдут рефлексы уйдет болезнь. Я знаю на своём личном опыте что просто завязать не всегда достаточно,наркотик остаётся в мозгу,он в памяти, и всегда, в любой момент готов вернуться. Я два раза сидел в тюрьме и образа был уверен что больше не вернусь к наркотикам .И оба раза возвращался .Да относительно редко, но они всё равно присутствовали в моей жизни портили её. Я так понимаю что именно это и называется рефлексом. Вывод: наркомания излечима в том случае если лечить её до самого конца то есть искоренить анозогнозию и рефлексы. И вот с чего нужно начинать лечение: во-первых его должна убедить семья в том что он болен и что ему нужно начать лечение Во-вторых нужно снять ломку, возможно даже с помощью врачей, наркологов. В третьих условно-рефлекторная терапия и укрепление организма витаминами. В-четвёртых помощь семьи для нормализации наркомана в социуме. Мы должны помнить и быть уверены в том что наркомания излечима! Я лично знаю многих ребят которые завязали и счастливо живут со своими семьями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer