Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 572098" data-attributes="member: 2804"><p>4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</p><p>В начале статьи небольшое отступление о том как понять человек ли этот самый Матвей, то бишь я. И если я человек(а это как не странно так) то как и у всех, мой организм подчиняется рефлекторной деятельности.</p><p>Человек это совершенный организм, настроенный на выживание любыми путями. Приводится пример что организм человека как компьютер,который хозяин по собственной глупости додумался ломать, а ведь употребление алкоголя и наркотиков и есть способ саморазрушения. Также приводятся доводы о том, что природа создала человека таким какой он есть, то есть дала ему всё ,для того чтобы понимать что можно есть что нельзя. Но человек можно сказать ослушался природу и начал приучать себя к яду,убеждая себя что это полезно. Отличный пример приведён с водкой-организм с помощью нюха отказывается принимать её,но мы закрываем нос и всё-равно пьём. Потом самозащита организма применяет рвоту. А итоговая реакция организма на яд - это конечно же с.мерть или отравление. Но человек уже научился применять яда столько,сколько его не убьёт, но организм тем не менее реагирует головной болью и рвотой. Но в организме главный-мозг, и если он сказал что яд это хорошо,то организм начинает под него подстраиваться. В итоге организм становится равнодушен к яду( но это не значит что невосприимчив). В итоге организм ставит это умение в приоритет для того чтобы человек быстро не умер. Именно поэтому чтобы переубедить организм в обратном,что этот навык рам не нужен,мы должны провести в изоляции 90 дней с чистыми мыслями и желанием выздороветь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 572098, member: 2804"] 4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных В начале статьи небольшое отступление о том как понять человек ли этот самый Матвей, то бишь я. И если я человек(а это как не странно так) то как и у всех, мой организм подчиняется рефлекторной деятельности. Человек это совершенный организм, настроенный на выживание любыми путями. Приводится пример что организм человека как компьютер,который хозяин по собственной глупости додумался ломать, а ведь употребление алкоголя и наркотиков и есть способ саморазрушения. Также приводятся доводы о том, что природа создала человека таким какой он есть, то есть дала ему всё ,для того чтобы понимать что можно есть что нельзя. Но человек можно сказать ослушался природу и начал приучать себя к яду,убеждая себя что это полезно. Отличный пример приведён с водкой-организм с помощью нюха отказывается принимать её,но мы закрываем нос и всё-равно пьём. Потом самозащита организма применяет рвоту. А итоговая реакция организма на яд - это конечно же с.мерть или отравление. Но человек уже научился применять яда столько,сколько его не убьёт, но организм тем не менее реагирует головной болью и рвотой. Но в организме главный-мозг, и если он сказал что яд это хорошо,то организм начинает под него подстраиваться. В итоге организм становится равнодушен к яду( но это не значит что невосприимчив). В итоге организм ставит это умение в приоритет для того чтобы человек быстро не умер. Именно поэтому чтобы переубедить организм в обратном,что этот навык рам не нужен,мы должны провести в изоляции 90 дней с чистыми мыслями и желанием выздороветь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer