Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 571307" data-attributes="member: 2804"><p>8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p>В этой статье я с начала перешёл по ссылке какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании но потом заметил что эта же статья идёт следующей и продолжил чтение 8ой.</p><p>В ней рассказывается о законах которые превратили наших граждан в скопление зомби, которые быстро становятся трупами.</p><p>О том что уходят на тот свет они бывает не одни.они уничтожают жизни своих родных и близких людей.</p><p>Прочитал сполер где описано заявление анатолия рудого(не просто так с маленькой буквы) )</p><p>я,может, окажусь абсолютно непопулярен, и даже скажу вещи страшные для человека в погонах, - заявил высокопоставленный силовик, – но я, честно говоря, думаю, что надо вводить для тех, кто стал наркоманом, замещающую терапию, чтобы они не шли, не воровали у своего соседа, у родителей, еще у кого-то, а получали свою дозу официально в аптеке бесплатно, и таким образом разрушать рынок наркотический-что за бред!!!</p><p>Звучит как-сделаем этот рынок официально государственным!</p><p>Прочитал что апитчиков сейчас гораздо меньше остальных.и это так,уже давно не видел таких, в основном солевые и куряки.</p><p>О метадоне во Внуково.интересно теперь чей же он на самом деле после таких высказываний.</p><p>Прочёл о солевой и солевой напасти, с которой годы назад и сам столкнулся(детей жалко)</p><p>Прочёл о солевых наркоманах.и понял что многое из этого видел и сам(это был настоящий ад)</p><p>Прочёл о спайсах, с которыми тоже пересекался,даже раза 3 чуть не отошёл к праотцам.</p><p>Прочёл о том что врачам все сложнее спасать солевых из за частого изменения формулы(так умерла моя знакомая) ужасной смертью(могу как нибудь рассказать, думаю она была бы не против,потому что во благо,думаю это многим охота могло бы отбить.</p><p>О том что и за дезинформации людям сложнее лечить своих родных и близких как например 12 шагов. Или без желания самого больного лечить смысла нет.</p><p>О том что в стране геноцид и это факт.я и сам это заметил.мне даже приходили в голову мысли что это искусственный отбор,по типа выживет тот у кого ума хватит обойти это всё стороной.но это так,восполённая фантазия на тот момент. А ещё больше это похоже на хим- оружие.истребление нации из вне,вот только кем?</p><p>О том что это на самом деле просто бизнес с огромным оборотом,что скорей всего так и есть,и кто-то сидит где-то на острове на золотом троне и ржет над нами во всё горло!</p><p>И о том что кроме нас самих нам вряд ли кто-то поможет. И это так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 571307, member: 2804"] 8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов В этой статье я с начала перешёл по ссылке какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании но потом заметил что эта же статья идёт следующей и продолжил чтение 8ой. В ней рассказывается о законах которые превратили наших граждан в скопление зомби, которые быстро становятся трупами. О том что уходят на тот свет они бывает не одни.они уничтожают жизни своих родных и близких людей. Прочитал сполер где описано заявление анатолия рудого(не просто так с маленькой буквы) ) я,может, окажусь абсолютно непопулярен, и даже скажу вещи страшные для человека в погонах, - заявил высокопоставленный силовик, – но я, честно говоря, думаю, что надо вводить для тех, кто стал наркоманом, замещающую терапию, чтобы они не шли, не воровали у своего соседа, у родителей, еще у кого-то, а получали свою дозу официально в аптеке бесплатно, и таким образом разрушать рынок наркотический-что за бред!!! Звучит как-сделаем этот рынок официально государственным! Прочитал что апитчиков сейчас гораздо меньше остальных.и это так,уже давно не видел таких, в основном солевые и куряки. О метадоне во Внуково.интересно теперь чей же он на самом деле после таких высказываний. Прочёл о солевой и солевой напасти, с которой годы назад и сам столкнулся(детей жалко) Прочёл о солевых наркоманах.и понял что многое из этого видел и сам(это был настоящий ад) Прочёл о спайсах, с которыми тоже пересекался,даже раза 3 чуть не отошёл к праотцам. Прочёл о том что врачам все сложнее спасать солевых из за частого изменения формулы(так умерла моя знакомая) ужасной смертью(могу как нибудь рассказать, думаю она была бы не против,потому что во благо,думаю это многим охота могло бы отбить. О том что и за дезинформации людям сложнее лечить своих родных и близких как например 12 шагов. Или без желания самого больного лечить смысла нет. О том что в стране геноцид и это факт.я и сам это заметил.мне даже приходили в голову мысли что это искусственный отбор,по типа выживет тот у кого ума хватит обойти это всё стороной.но это так,восполённая фантазия на тот момент. А ещё больше это похоже на хим- оружие.истребление нации из вне,вот только кем? О том что это на самом деле просто бизнес с огромным оборотом,что скорей всего так и есть,и кто-то сидит где-то на острове на золотом троне и ржет над нами во всё горло! И о том что кроме нас самих нам вряд ли кто-то поможет. И это так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer