Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 571012" data-attributes="member: 2804"><p>7.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</p><p>Согласен,довольно обидно что старые, проверенные временем способыл лечения были так на долго забыты, но радует то что есть люди которые их возрождают. Тем более сейчас, когда в стране так сильно раскинула щупальца наркомафия и наркотик стал доступен как никогда.</p><p>К сожалению из моей компании тоже ушло на тот свет уже несколько ребят.как то раз мы сидели во дворе после смерти общей знакомой и я спросил парней:блин!что ещё должно произойти,чтобы мы остановились!?кто следующий?!потом я сел,а пока сидел умер мой очень хороший Друг,Царствие Ему Небесное. А ведь был одним из самых успешных в компании-диджей,управляющий на базе отдыха, с золотыми руками,только что женился, дочка родилась и вдруг отравление неизвестным веществом,а следом его отец,не смог пережить с.мерть 2-го сына.а в глазах Матери виноват кто?конечно друзья! Даже на п.охороны не всех пустила.но её все поняли,это Мать.</p><p>Честно говоря я никогда особо не интересовался сколько и какие бывают методы лечения. Знал только про 12 шагов и Церковь и то посредственно. И уж точно не знал что у нас давно уже был и есть проверенный способ.</p><p></p><p><em>«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.</em></p><p></p><p><em>Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.</em></p><p></p><p><em>Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.</em></p><p></p><p><em>Вот вы именно такие хамы, господа. Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.- </em>нет слов!</p><p>К стати в тюрьмах сейчас пропаганда 12-ти шаговой системы. И даже видео показывают как у них хорошо все получается. Но я лично знаком с человеком который через это прошёл и он сейчас опять сидит по 228.лично ему она не помогла,никак он говорил помогает она единицам из 1000.</p><p>Несомненно правильно то что все эти научные термины в ваших статьях заменены на более доходчивые слова либо растолкованы,потому что если бы таких слов как анозогнозия было очень много это сильно усложнит бы процесс чтения.по этому за это отдельное спасибо. </p><p>Действительно, не могу даже представить какой это адский труд быть наркологом! Спасибо за то что они жертвуют своими нервами и здоровьем для спасения таких как я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 571012, member: 2804"] 7.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна Согласен,довольно обидно что старые, проверенные временем способыл лечения были так на долго забыты, но радует то что есть люди которые их возрождают. Тем более сейчас, когда в стране так сильно раскинула щупальца наркомафия и наркотик стал доступен как никогда. К сожалению из моей компании тоже ушло на тот свет уже несколько ребят.как то раз мы сидели во дворе после смерти общей знакомой и я спросил парней:блин!что ещё должно произойти,чтобы мы остановились!?кто следующий?!потом я сел,а пока сидел умер мой очень хороший Друг,Царствие Ему Небесное. А ведь был одним из самых успешных в компании-диджей,управляющий на базе отдыха, с золотыми руками,только что женился, дочка родилась и вдруг отравление неизвестным веществом,а следом его отец,не смог пережить с.мерть 2-го сына.а в глазах Матери виноват кто?конечно друзья! Даже на п.охороны не всех пустила.но её все поняли,это Мать. Честно говоря я никогда особо не интересовался сколько и какие бывают методы лечения. Знал только про 12 шагов и Церковь и то посредственно. И уж точно не знал что у нас давно уже был и есть проверенный способ. [I]«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.[/I] [I]Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.[/I] [I]Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.[/I] [I]Вот вы именно такие хамы, господа. Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.- [/I]нет слов! К стати в тюрьмах сейчас пропаганда 12-ти шаговой системы. И даже видео показывают как у них хорошо все получается. Но я лично знаком с человеком который через это прошёл и он сейчас опять сидит по 228.лично ему она не помогла,никак он говорил помогает она единицам из 1000. Несомненно правильно то что все эти научные термины в ваших статьях заменены на более доходчивые слова либо растолкованы,потому что если бы таких слов как анозогнозия было очень много это сильно усложнит бы процесс чтения.по этому за это отдельное спасибо. Действительно, не могу даже представить какой это адский труд быть наркологом! Спасибо за то что они жертвуют своими нервами и здоровьем для спасения таких как я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer