Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 570840" data-attributes="member: 2804"><p>6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p>Я искренне удивлён что в ГОСТе за 70-йы год этанол значился как наркотическое вещество, очень жаль что это теперь не так,я думаю это бы привлекло внимание общественности.</p><p>Но тогда товар потерял бы спрос,может конечно не полностью но...</p><p>Со временем алкоголики начинают считать что это их образ жизни и им якобы так нравится.</p><p>Пьющий народ без сомнения выгоден в первую очередь государству и производителям, так как это многомиллиардный бизнес,а на людей и их семьи плевать с высокой колокольни.</p><p>В статье есть вопрос в чем выгода? Ведь государство потом тратит деньги на тюрьму, на лечебницу и т.д.осмелюс сделать свой вывод:большая часть этих самых бизнесменов так сказать шагает от государственных чиновников,которые в итоге имеют больше чем отдают(сугубо личное мнение)</p><p>Думаю если и выбирать путь сухого закона, то вряд ли это нужно делать быстро-есть возможность наступить на старые грабли.лучше как с сигаретами-постепенно ценой отбивать желание.а вот с наркотиками-да.резко и бесповоротно. Нет их и всё!пока есть предложение, будет спрос,на мой взгляд.</p><p>По сравнению с 14-20 гг. идёт самый настоящий геноцид. Я не скажу что я сторонник идеи какогото заговора...но иногда кажется что всё это не просто так. Неужели государство если захочет, не сможет искоренить эти проблемы!сможет,я уверен. Почему в тюрьмах сидят мелкие нарки и максимум закладчики?!где шишки?!кто-то кричит мол за бугром они все.да нет не за бугром,а на бугре.тоже мое мнение. То же самое и с алкоголем!</p><p>Я уверен что без выпивки и наркотиков может обходиться каждый, нужно просто найти занятие по душе, чем я себя и озадачу в дальнейшем(через 3 месяца)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 570840, member: 2804"] 6.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? Я искренне удивлён что в ГОСТе за 70-йы год этанол значился как наркотическое вещество, очень жаль что это теперь не так,я думаю это бы привлекло внимание общественности. Но тогда товар потерял бы спрос,может конечно не полностью но... Со временем алкоголики начинают считать что это их образ жизни и им якобы так нравится. Пьющий народ без сомнения выгоден в первую очередь государству и производителям, так как это многомиллиардный бизнес,а на людей и их семьи плевать с высокой колокольни. В статье есть вопрос в чем выгода? Ведь государство потом тратит деньги на тюрьму, на лечебницу и т.д.осмелюс сделать свой вывод:большая часть этих самых бизнесменов так сказать шагает от государственных чиновников,которые в итоге имеют больше чем отдают(сугубо личное мнение) Думаю если и выбирать путь сухого закона, то вряд ли это нужно делать быстро-есть возможность наступить на старые грабли.лучше как с сигаретами-постепенно ценой отбивать желание.а вот с наркотиками-да.резко и бесповоротно. Нет их и всё!пока есть предложение, будет спрос,на мой взгляд. По сравнению с 14-20 гг. идёт самый настоящий геноцид. Я не скажу что я сторонник идеи какогото заговора...но иногда кажется что всё это не просто так. Неужели государство если захочет, не сможет искоренить эти проблемы!сможет,я уверен. Почему в тюрьмах сидят мелкие нарки и максимум закладчики?!где шишки?!кто-то кричит мол за бугром они все.да нет не за бугром,а на бугре.тоже мое мнение. То же самое и с алкоголем! Я уверен что без выпивки и наркотиков может обходиться каждый, нужно просто найти занятие по душе, чем я себя и озадачу в дальнейшем(через 3 месяца) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer