Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DOOMer" data-source="post: 569965" data-attributes="member: 2804"><p><strong>1 раздел 4 статья</strong></p><p><strong>КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?</strong></p><p><strong>Общество у нас действительно пьющее, и многих алкоголь и вправду затягивает с головой.я это видел.и далеко не у всех получается вылезти из этого болота. Алкаша как и наркомана легко определить по внешним данным и тем более по поведению.в основном это завышенная самооценка и часто агрессия к окружающим. Такие люди даже не осознают что не вызывают ничего кроме жалости. Тут сказано что механизм защиты у алкоголиков и наркоманов одинаковый и это так.рано или поздно такие люди доводят себя до степени самопрезрения, но исправить это уже не видят возможным.</strong></p><p><strong>По поводу преступлений совершаемых алкоголиками и наркоманами абсолютная правда,я лично с этим столкнулся. И в тюрьме таких большинство. Приходилось даже столкнуться с молодым на тот момент парнем(22 года)который напился с друзьями,а утром проснулся весь в чужой крови и 2 трупа рядом,и как не странно ничего не помнит, просто поймал белую горячку. В итоге 11 лет не помня за что.и таких много.но ведь есть и те кто убить может намеренно.</strong></p><p><strong>С утверждением по поводу слов алкоголиков, также как и наркоманов тоже абсолютно согласен,у самого такое случалось-загул на несколько дней, потом стыдно выходить,и мысль о том что лучше больше там не появляться чтобы не краснеть. Поведение безответственного труса.</strong></p><p><strong>Алкоголики очень агрессивны. Это пезспорная правда.из за одного такого страдает моя хорошая подруга.у них 2-е прекрасные дочки,которые как не странно его любят,отец все все-таки. Он их не бьёт конечно(боится наверное)но пьёт на её деньги, живёт и ест за её Счёт и не работает.она его гонит а он держится за детей.но ей его уже давно не жаль. </strong></p><p><strong>Честно говоря всегда был озабочен вопросом почему алкоголь в свободном доступе.ведь от него не меньше проблем и бед чем от наркотиков. </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DOOMer, post: 569965, member: 2804"] [B]1 раздел 4 статья КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?[/B] [B]Общество у нас действительно пьющее, и многих алкоголь и вправду затягивает с головой.я это видел.и далеко не у всех получается вылезти из этого болота. Алкаша как и наркомана легко определить по внешним данным и тем более по поведению.в основном это завышенная самооценка и часто агрессия к окружающим. Такие люди даже не осознают что не вызывают ничего кроме жалости. Тут сказано что механизм защиты у алкоголиков и наркоманов одинаковый и это так.рано или поздно такие люди доводят себя до степени самопрезрения, но исправить это уже не видят возможным. По поводу преступлений совершаемых алкоголиками и наркоманами абсолютная правда,я лично с этим столкнулся. И в тюрьме таких большинство. Приходилось даже столкнуться с молодым на тот момент парнем(22 года)который напился с друзьями,а утром проснулся весь в чужой крови и 2 трупа рядом,и как не странно ничего не помнит, просто поймал белую горячку. В итоге 11 лет не помня за что.и таких много.но ведь есть и те кто убить может намеренно. С утверждением по поводу слов алкоголиков, также как и наркоманов тоже абсолютно согласен,у самого такое случалось-загул на несколько дней, потом стыдно выходить,и мысль о том что лучше больше там не появляться чтобы не краснеть. Поведение безответственного труса. Алкоголики очень агрессивны. Это пезспорная правда.из за одного такого страдает моя хорошая подруга.у них 2-е прекрасные дочки,которые как не странно его любят,отец все все-таки. Он их не бьёт конечно(боится наверное)но пьёт на её деньги, живёт и ест за её Счёт и не работает.она его гонит а он держится за детей.но ей его уже давно не жаль. Честно говоря всегда был озабочен вопросом почему алкоголь в свободном доступе.ведь от него не меньше проблем и бед чем от наркотиков. [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DOOMer