Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 688352" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10. Статья 9. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ .ИНФО</span></p><p>Автор пишет о том, что является атеистом и что религия к истине никакого отношения не имеет. Любая правильная и честная идея побеждает. Идеологию Иисуса в мир несло много людей. И распространяла ее истину. И при этом из-за дураков, а их большинство здравые люди не могут победить глупость. У человечества один враг - глупцы не способные мыслить. Носители идеологии Иисуса убивали таких же носителей идеологии. Например, коммунисты убивали священников. Во времена, когда люди умирали от голода, священники отстаивали святое имущество. То есть можно было это имущество использовать во благо человеческих жизней. Ленин был рациональным человеком и этим "грабежом" спас миллионы жизней. Иисус был человеком со своей идеологией и хотел просветить народ. Иисус не выдумка, а действительно историческая личность, все что написано в евангелие - это научный факт. Евангелие писалось через 30-40 лет идеи Иисуса и до христианства. Иисус Христос это мессия, пророк. В то время для людей Иисус был героем и смерь его была не справедливой. Пришел человек открыл глаза на положение вещей и дал надежду. И то что потом было собрано и написано - это результат научной эволюции. Иисус жил в 1 веке нашей эры. Это был обычный парень из бедной семьи. Иисус устал от несправедливости и голода, поэтому и начал вершить революцию. Он нес идеологию новой морали и не о каком свержении власти речи не было. Его идеология была такая же как у Ленина. Большевики крушили церкви из-за того что попы обогащались, а людей при этом оболванивали. Иисус говорил "мир народам, земля крестьянам". Это было далеко не мятежом или восстанием. Иисус искренне верил что придет сын человеческий и наступит апокалипсис. А для этого нужно не грешить и любить друг друга. Иисус был уверен, что на обидчиков бог пошлет кару небесную. Для Иисуса была важна заповедь "люби ближнего как самого себя". А распяли его за то что его заповедь вывернули на переворот и свержение царя. В наше время нам нужно понять, что учение доброты и справедливости выбор всего человечества. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> людям нужно посмотреть на религию здраво и применять на практике. Люди должны друг другу помогать быть справедливыми и честными.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> когда я жил с мамой и бабушкой, бабушка постоянно жаловалась на голоса в голове. Бабушка постоянно находилась в дальней комнате, как-то она пришла и говорит, что ее опять зовут и повела меня к себе в комнату. Я пришел, прислушался оказывается вот что. Соседи у себя в комнате за стенкой, собираются человек 15-20 и начинают воспевать бога "аллилуйя". Соседи очень хорошие люди, отзывчивые, одним словом хорошая семья, я бы никогда не подумал что они находятся в какой то религиозной добродушной секте. У меня еле получилось донести до бабушки, что это за стенкой поют песни, а не кто-то ее зовет уже на тот свет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 688352, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10. Статья 9. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ .ИНФО[/COLOR] Автор пишет о том, что является атеистом и что религия к истине никакого отношения не имеет. Любая правильная и честная идея побеждает. Идеологию Иисуса в мир несло много людей. И распространяла ее истину. И при этом из-за дураков, а их большинство здравые люди не могут победить глупость. У человечества один враг - глупцы не способные мыслить. Носители идеологии Иисуса убивали таких же носителей идеологии. Например, коммунисты убивали священников. Во времена, когда люди умирали от голода, священники отстаивали святое имущество. То есть можно было это имущество использовать во благо человеческих жизней. Ленин был рациональным человеком и этим "грабежом" спас миллионы жизней. Иисус был человеком со своей идеологией и хотел просветить народ. Иисус не выдумка, а действительно историческая личность, все что написано в евангелие - это научный факт. Евангелие писалось через 30-40 лет идеи Иисуса и до христианства. Иисус Христос это мессия, пророк. В то время для людей Иисус был героем и смерь его была не справедливой. Пришел человек открыл глаза на положение вещей и дал надежду. И то что потом было собрано и написано - это результат научной эволюции. Иисус жил в 1 веке нашей эры. Это был обычный парень из бедной семьи. Иисус устал от несправедливости и голода, поэтому и начал вершить революцию. Он нес идеологию новой морали и не о каком свержении власти речи не было. Его идеология была такая же как у Ленина. Большевики крушили церкви из-за того что попы обогащались, а людей при этом оболванивали. Иисус говорил "мир народам, земля крестьянам". Это было далеко не мятежом или восстанием. Иисус искренне верил что придет сын человеческий и наступит апокалипсис. А для этого нужно не грешить и любить друг друга. Иисус был уверен, что на обидчиков бог пошлет кару небесную. Для Иисуса была важна заповедь "люби ближнего как самого себя". А распяли его за то что его заповедь вывернули на переворот и свержение царя. В наше время нам нужно понять, что учение доброты и справедливости выбор всего человечества. [B]Вывод:[/B] людям нужно посмотреть на религию здраво и применять на практике. Люди должны друг другу помогать быть справедливыми и честными. [B]От себя:[/B] когда я жил с мамой и бабушкой, бабушка постоянно жаловалась на голоса в голове. Бабушка постоянно находилась в дальней комнате, как-то она пришла и говорит, что ее опять зовут и повела меня к себе в комнату. Я пришел, прислушался оказывается вот что. Соседи у себя в комнате за стенкой, собираются человек 15-20 и начинают воспевать бога "аллилуйя". Соседи очень хорошие люди, отзывчивые, одним словом хорошая семья, я бы никогда не подумал что они находятся в какой то религиозной добродушной секте. У меня еле получилось донести до бабушки, что это за стенкой поют песни, а не кто-то ее зовет уже на тот свет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon