Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 688349" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10. Статья 8. ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?</span></p><p>Бывшем наркоманам боятся или просто не идут на собеседования по причине плохой внешности, отсутствии документов. На многих предприятиях требуют трудовую или санитарную книжку, само собой у бывших наркоманов вряд ли такие имеются. Порой мешает бывшему наркоману судимость и они сразу не идут трудоустраиваться, дабы не расстроить себя отказом. Но и есть масса мест куда можно пойти и где бывшему наркоману будет легко адаптироваться. Бывшему наркоману не стоит идти работать в: </p><p>1) ремонтные работы, там кидалово. </p><p>2) биржевые и трейдовые заманухи, это полная чепуха и развод.</p><p>3) Такси - большинство таксистов наркоманы, бывшему наркоману такое общество неприемлемо</p><p>4) риелторские агенства тоже не вариант, бывший наркоман больше потратит денег на курсы и показы, в итоге его будут настигать родные у которых он занимал на проезд и покурить</p><p>5) грузчики - это печаль, окружение там в основном синеботы. </p><p>6) любые конторы, где берут с испытательным сроком. По итогу, в конце месяце бывшему наркоману могут сказать, что он не подходит и лесом его</p><p>Лучшем вариант для бывшего наркомана является делать то чем он занимался раньше, до употребления, постараться найти контакты старых друзей, либо восстановить рабочие связи. Часто на СТО требуются помощники. В итоге развивайтесь, повышайте квалификацию и глядишь откроете свой сервис. Можно пойти на стройку, тут так же как на СТО берут охотно, проситесь в помощники, вникаете, налаживайте контакты. Для бывших наркоманок женщин оптимальный вариант заправка или мойка, оплата ежедневная + можно наладить личную жизнь. Можно начать работать в инете, тем более что в нем сразу можно все изучить, по тому что вас интересует. Хорошенько изучите форумы и блоги, в инете можно начать зарабатывать с 0, единственный минус, нет живого общения.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> с работой как с таковой проблем нет, было бы желание. начинать можно с малого, и по тихой развиваться, повышать квалификацию, заводить полезные связи и это всяко лучше чем вялиться дома. </p><p></p><p><strong>От себя:</strong> у меня получилось так, что работаю около 12 лет непрерывно. Можно сказать мне повезло, ведь на изоляцию я отпросился по состоянию здоровья, меня оставили и я нахожусь без содержания заработной платы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 688349, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10. Статья 8. ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?[/COLOR] Бывшем наркоманам боятся или просто не идут на собеседования по причине плохой внешности, отсутствии документов. На многих предприятиях требуют трудовую или санитарную книжку, само собой у бывших наркоманов вряд ли такие имеются. Порой мешает бывшему наркоману судимость и они сразу не идут трудоустраиваться, дабы не расстроить себя отказом. Но и есть масса мест куда можно пойти и где бывшему наркоману будет легко адаптироваться. Бывшему наркоману не стоит идти работать в: 1) ремонтные работы, там кидалово. 2) биржевые и трейдовые заманухи, это полная чепуха и развод. 3) Такси - большинство таксистов наркоманы, бывшему наркоману такое общество неприемлемо 4) риелторские агенства тоже не вариант, бывший наркоман больше потратит денег на курсы и показы, в итоге его будут настигать родные у которых он занимал на проезд и покурить 5) грузчики - это печаль, окружение там в основном синеботы. 6) любые конторы, где берут с испытательным сроком. По итогу, в конце месяце бывшему наркоману могут сказать, что он не подходит и лесом его Лучшем вариант для бывшего наркомана является делать то чем он занимался раньше, до употребления, постараться найти контакты старых друзей, либо восстановить рабочие связи. Часто на СТО требуются помощники. В итоге развивайтесь, повышайте квалификацию и глядишь откроете свой сервис. Можно пойти на стройку, тут так же как на СТО берут охотно, проситесь в помощники, вникаете, налаживайте контакты. Для бывших наркоманок женщин оптимальный вариант заправка или мойка, оплата ежедневная + можно наладить личную жизнь. Можно начать работать в инете, тем более что в нем сразу можно все изучить, по тому что вас интересует. Хорошенько изучите форумы и блоги, в инете можно начать зарабатывать с 0, единственный минус, нет живого общения. [B]Вывод:[/B] с работой как с таковой проблем нет, было бы желание. начинать можно с малого, и по тихой развиваться, повышать квалификацию, заводить полезные связи и это всяко лучше чем вялиться дома. [B]От себя:[/B] у меня получилось так, что работаю около 12 лет непрерывно. Можно сказать мне повезло, ведь на изоляцию я отпросился по состоянию здоровья, меня оставили и я нахожусь без содержания заработной платы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon