Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 688153" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 10. Статья 5. ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА «СРЫВ» — ЭТО ЛОЖЬ</span></p><p>Срыв может произойти если наркоман не долечился до конца, то есть анозогнозия осталась. Пока есть анозогнозия, наркомания никуда не денется. Жил наркоман не тужил, переоценил свои силы и на тебе срыв. В основном так бывает, когда наркоман не осознает, что есть наркомания. Срыв - это когда наркоман не осознает что у него рефлекторная тяга. А когда наркоман все разжевали и он прочитал инструкции, тяги уже нет, но наркоман сорвался это есть осознанное употребление и наплевательское отношение на всех кто ему помогал бороться. Таких надо гнать в шею, им плевать на всех кроме себя. Бывает анозогнозия не уходит во время лечения. Тут уже виноваты те, кто взялся лечить наркомана. Тут нужно дать наркоману взглянуть себя со стороны, кошмарить его, пресекать кривые мысли, быть с наркоманом строгим и требовательным, никаких поблажек. Бывает, что от анозогнозии и следа нет, а тяга есть. Это бывает когда родные допускают грубые ошибки в лечении и оставляют напоминания о наркоте (просмотры фильмов о наркоте). Конечно тяга никуда не денется при таком раскладе. Если наркоман боится сорваться после лечения, он врет, либо его тянет все еще. Либо наркоман бросал не осознанно, либо готовил почву чтобы после срыва его приняли назад. У некоторых наркоманов через 1,5 года может быть настоящий срыв. У наркомана уже все хорошо, жизнь налажена и вдруг резко таска и грусть, как в первый месяц отмены. Это как проверочка нужен ли еще этот рефлекс. Тяга и анозогнозия штука коварная и пару раз за 3 года, может очень сильно качнуть. Такое ощущение может прийти через 1,5 года, так устроен организм. Так что не будьте идиотами и перетерпите. Такой срыв к рецидиву не ведет, но мозг опять якорит это действо и вместо 3х лет срок растягивается на 5. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> после правильного пошагового лечения срыва быть не должно. Срывы могут произойти у недолеченных наркоманов, которые не осознали что больны, либо изначально бросали не осознано.</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>лично я считаю, что я просто не имею не малейшего права на срыв, либо дальнейшего употребления. Ведь я осознанный и даю себе отчет в том, сколько было выпито крови и убито нервов у себя, своих родных и близких. Хотел написать, что не имею права на такое удовольствие и за слово удовольствие 3 леща выхватил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 688153, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 10. Статья 5. ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА «СРЫВ» — ЭТО ЛОЖЬ[/COLOR] Срыв может произойти если наркоман не долечился до конца, то есть анозогнозия осталась. Пока есть анозогнозия, наркомания никуда не денется. Жил наркоман не тужил, переоценил свои силы и на тебе срыв. В основном так бывает, когда наркоман не осознает, что есть наркомания. Срыв - это когда наркоман не осознает что у него рефлекторная тяга. А когда наркоман все разжевали и он прочитал инструкции, тяги уже нет, но наркоман сорвался это есть осознанное употребление и наплевательское отношение на всех кто ему помогал бороться. Таких надо гнать в шею, им плевать на всех кроме себя. Бывает анозогнозия не уходит во время лечения. Тут уже виноваты те, кто взялся лечить наркомана. Тут нужно дать наркоману взглянуть себя со стороны, кошмарить его, пресекать кривые мысли, быть с наркоманом строгим и требовательным, никаких поблажек. Бывает, что от анозогнозии и следа нет, а тяга есть. Это бывает когда родные допускают грубые ошибки в лечении и оставляют напоминания о наркоте (просмотры фильмов о наркоте). Конечно тяга никуда не денется при таком раскладе. Если наркоман боится сорваться после лечения, он врет, либо его тянет все еще. Либо наркоман бросал не осознанно, либо готовил почву чтобы после срыва его приняли назад. У некоторых наркоманов через 1,5 года может быть настоящий срыв. У наркомана уже все хорошо, жизнь налажена и вдруг резко таска и грусть, как в первый месяц отмены. Это как проверочка нужен ли еще этот рефлекс. Тяга и анозогнозия штука коварная и пару раз за 3 года, может очень сильно качнуть. Такое ощущение может прийти через 1,5 года, так устроен организм. Так что не будьте идиотами и перетерпите. Такой срыв к рецидиву не ведет, но мозг опять якорит это действо и вместо 3х лет срок растягивается на 5. [B]Вывод:[/B] после правильного пошагового лечения срыва быть не должно. Срывы могут произойти у недолеченных наркоманов, которые не осознали что больны, либо изначально бросали не осознано. [B]От себя: [/B]лично я считаю, что я просто не имею не малейшего права на срыв, либо дальнейшего употребления. Ведь я осознанный и даю себе отчет в том, сколько было выпито крови и убито нервов у себя, своих родных и близких. Хотел написать, что не имею права на такое удовольствие и за слово удовольствие 3 леща выхватил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon