Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687957" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 10. Статья 2. МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?</span></p><p>Ни одно напоминание о наркоте не должно сколыхнуть у наркомана каких то дурацких действий. Наркоман и раньше употреблял без какого либо напоминания о наркотиках. Наркоману в первые недели отмены все напоминает об употреблении, поэтому ничего страшного, что могут зайти разговоры о наркоте. В голове наркомана сформировался шаблон, при котором он сразу же бежит за наркотой, а будучи в изоляции и под контролем наркоман при таком скандале не получает того чего хочет. То есть после скандала ждет расслабон, а этого не происходит, соответственно происходит стойкость к соблазну. Родные на тему наркотиков могут говорить открыто, но при этом объясняя как это позорно и стремно. Демонстрируйте отвращение и пресекайте наркоманские мыслишки, поясняя что это работают психозащиты. Может быть такое, что у наркомана предсрывное состояние, типа наркоман ищет повод для употребления. Нужно объяснить наркоману что его бросание в случае срыва это просто ничтожно и стремно. Если наркоман будет попрекать родных, просто в ответочку гнобите, сколько он вымотал нервов и сил, пока бегал и торчал, так что ему вообще нефиг вякать. Пока наркоман в изоляции, родные должны дать ему понять, что наркоту тут никто не уважает, надо чтобы у наркомана появилось отвращение к наркоте и его дружкам. Объясняйте ему что тяги не будет через 1,5-2 месяца, а на 3 месяц к наркоте появится отвращение и это у всех нарков в мире. Не стоит хвалить наркомана что он бросил. Наркоман должен понимать сколько крови выпил он у родных и при этом еще и сидит в изоляции у родных на шее. Никакой наркоман не герой, а подлец приносящий убытки и он элементарно должен вернуть к норме. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> ничего страшного что родные будут разговаривать о наркоте, но при этом в меру постоянно напоминать к чему это привело, постоянно подгнабливая и напоминая наркоману о его кривом мышлении, пресекая его.</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>я часто рассказываю пиратке о случаях из жизни, при этом если появляются какой то наркоманский жаргончик и наркоманское мышление, с ее стороны тут же идет пресечение этого. Раньше я не понимал что девка тут сидит со мной мается, при этом я ем, курю, пью за ее счет + она успевает платить за ипотеку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687957, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 10. Статья 2. МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?[/COLOR] Ни одно напоминание о наркоте не должно сколыхнуть у наркомана каких то дурацких действий. Наркоман и раньше употреблял без какого либо напоминания о наркотиках. Наркоману в первые недели отмены все напоминает об употреблении, поэтому ничего страшного, что могут зайти разговоры о наркоте. В голове наркомана сформировался шаблон, при котором он сразу же бежит за наркотой, а будучи в изоляции и под контролем наркоман при таком скандале не получает того чего хочет. То есть после скандала ждет расслабон, а этого не происходит, соответственно происходит стойкость к соблазну. Родные на тему наркотиков могут говорить открыто, но при этом объясняя как это позорно и стремно. Демонстрируйте отвращение и пресекайте наркоманские мыслишки, поясняя что это работают психозащиты. Может быть такое, что у наркомана предсрывное состояние, типа наркоман ищет повод для употребления. Нужно объяснить наркоману что его бросание в случае срыва это просто ничтожно и стремно. Если наркоман будет попрекать родных, просто в ответочку гнобите, сколько он вымотал нервов и сил, пока бегал и торчал, так что ему вообще нефиг вякать. Пока наркоман в изоляции, родные должны дать ему понять, что наркоту тут никто не уважает, надо чтобы у наркомана появилось отвращение к наркоте и его дружкам. Объясняйте ему что тяги не будет через 1,5-2 месяца, а на 3 месяц к наркоте появится отвращение и это у всех нарков в мире. Не стоит хвалить наркомана что он бросил. Наркоман должен понимать сколько крови выпил он у родных и при этом еще и сидит в изоляции у родных на шее. Никакой наркоман не герой, а подлец приносящий убытки и он элементарно должен вернуть к норме. [B]Вывод:[/B] ничего страшного что родные будут разговаривать о наркоте, но при этом в меру постоянно напоминать к чему это привело, постоянно подгнабливая и напоминая наркоману о его кривом мышлении, пресекая его. [B]От себя: [/B]я часто рассказываю пиратке о случаях из жизни, при этом если появляются какой то наркоманский жаргончик и наркоманское мышление, с ее стороны тут же идет пресечение этого. Раньше я не понимал что девка тут сидит со мной мается, при этом я ем, курю, пью за ее счет + она успевает платить за ипотеку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon