Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687754" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 16. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ И ПОДСКАЗКИ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ГРАЖДАНАМ</span></p><p>Первое что должен знать человек, это то что наркомана направлять на экспертизу дело полиции по заявлению любого гражданина. В России действуют законы предусматривающие запрещение употребление наркоты и ПАВ без назначение врача. Есть статьи статьи об административном правонарушении, которые предусматривают большие штрафы и аресты до 15 суток за наркотическое опьянение. Сотрудники полиции приводят в больничку наркомана на освидетельствование и врач обязан провести экспертизу и поставить нарка на учет (в случае если она положительная). Полиция должна реагировать не только по уголовным делам но и по административным тоже. Некоторые наркоманы кричат что это ущемление прав человека, типа козыряя на то что не один человек без добровольного согласия не может быть подвергнут мед опытам и порой мусора хавают это. Опыты и экспертиза, небо и земля. По закону наркоман подлежит мед осмотру. Требования сотрудников полиции на прохождение мед свидетельствование законы, так как наркомания социально опасная болезнь. Чтобы подать заявление нужно позвонить 102. Полиция вызывайте на свой адрес и пишите заяву, так как без заявления толку не будет. Уточните как можно контролировать ход вашего заявления у сотрудников полиции. Если 02 не применили мер обращайтесь в прокуратуру. Полиция обязана по заявлению задерживать наркомана, так как он является правонарушителем. Если мусора кричат что они не уполномочены содержать, предъявите статьи 262, 263 об административном правонарушении. Если наркомана задержали за употребление, его могут отвести на экспертизу, либо более продвинутый мусор будет крутит наркомана дальше в свою пользу. Если у наркомана находят наркоту, это уже статья 228 ук рф а это уже не экспертиза а т.юрьма. Так что если родные пишут на наркомана заявление и им нужна бумажка о его употреблении убедитесь что он просто в употреблении, а не тащит с собой дозу. Результаты экспертизы в основном нужны женам при разводах, для лишения родительских прав или для принудительного лечения, бесплатного в России. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> люди должны подвешены и компетентны в законах своей страны, чтобы в любой момент оспорить их с правоохранительными органами. Мусора обязаны реагировать на все заявления без исключений, закон на вашей стороне.</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>как-то ехали с мегаполиса на трассе решили употребить, нас остановили мусора. Я думал что все капец и поедем на тюрьму, так как у меня было около 2,5 г. Но нет, представляете, они просто посадили нас к себе в уазик, забрали наркотики. Один из сотрудников уже в это время звонил жене и говорил, что его содержали на сутки, типа там какой то рейд. Потом они даже не удосужились взять у меня какие-то документы, просто попросили назвать ФИО и адрес, соответственно я им наврал. Они спрашивали у меня что это за вещество, я сказал амфетамин. Они сказали мне "не дай бог это какая-нибудь соляга, мы тебя найдем и закроем и пнули из уазика". По такому случаю могу сказать одно, у нас не то что бездействует государство и все прогнило от коррупции, но и сами мусора торчат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687754, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 16. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ И ПОДСКАЗКИ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ГРАЖДАНАМ[/COLOR] Первое что должен знать человек, это то что наркомана направлять на экспертизу дело полиции по заявлению любого гражданина. В России действуют законы предусматривающие запрещение употребление наркоты и ПАВ без назначение врача. Есть статьи статьи об административном правонарушении, которые предусматривают большие штрафы и аресты до 15 суток за наркотическое опьянение. Сотрудники полиции приводят в больничку наркомана на освидетельствование и врач обязан провести экспертизу и поставить нарка на учет (в случае если она положительная). Полиция должна реагировать не только по уголовным делам но и по административным тоже. Некоторые наркоманы кричат что это ущемление прав человека, типа козыряя на то что не один человек без добровольного согласия не может быть подвергнут мед опытам и порой мусора хавают это. Опыты и экспертиза, небо и земля. По закону наркоман подлежит мед осмотру. Требования сотрудников полиции на прохождение мед свидетельствование законы, так как наркомания социально опасная болезнь. Чтобы подать заявление нужно позвонить 102. Полиция вызывайте на свой адрес и пишите заяву, так как без заявления толку не будет. Уточните как можно контролировать ход вашего заявления у сотрудников полиции. Если 02 не применили мер обращайтесь в прокуратуру. Полиция обязана по заявлению задерживать наркомана, так как он является правонарушителем. Если мусора кричат что они не уполномочены содержать, предъявите статьи 262, 263 об административном правонарушении. Если наркомана задержали за употребление, его могут отвести на экспертизу, либо более продвинутый мусор будет крутит наркомана дальше в свою пользу. Если у наркомана находят наркоту, это уже статья 228 ук рф а это уже не экспертиза а т.юрьма. Так что если родные пишут на наркомана заявление и им нужна бумажка о его употреблении убедитесь что он просто в употреблении, а не тащит с собой дозу. Результаты экспертизы в основном нужны женам при разводах, для лишения родительских прав или для принудительного лечения, бесплатного в России. [B]Вывод:[/B] люди должны подвешены и компетентны в законах своей страны, чтобы в любой момент оспорить их с правоохранительными органами. Мусора обязаны реагировать на все заявления без исключений, закон на вашей стороне. [B]От себя: [/B]как-то ехали с мегаполиса на трассе решили употребить, нас остановили мусора. Я думал что все капец и поедем на тюрьму, так как у меня было около 2,5 г. Но нет, представляете, они просто посадили нас к себе в уазик, забрали наркотики. Один из сотрудников уже в это время звонил жене и говорил, что его содержали на сутки, типа там какой то рейд. Потом они даже не удосужились взять у меня какие-то документы, просто попросили назвать ФИО и адрес, соответственно я им наврал. Они спрашивали у меня что это за вещество, я сказал амфетамин. Они сказали мне "не дай бог это какая-нибудь соляга, мы тебя найдем и закроем и пнули из уазика". По такому случаю могу сказать одно, у нас не то что бездействует государство и все прогнило от коррупции, но и сами мусора торчат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon