Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687686" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 15. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ</span></p><p>Забрать у наркомана права - это есть обрубить ему движения за наркоту, ведь наркоман не сможет больше возить барыг. Наркоман за рулем потенциальный у.бийца и если родные закрывают на это глаза, то по сути они ложат и на наркомана и на невинных людей, которые могут пострадать при дтп. </p><p>1) наркоман могут лишить прав за отказ от экспертизы, а наркоман откажется, ведь он не чист.</p><p>2) родные должны быть заинтересованы в первую очередь в изъятии прав, ведь наркоман может остаться инвалидом. Потому как потом в случае аварии наркомана придется кормить с ложки.</p><p>3) Наркоман может разбить чужую машину и потом если наркоман попал на отморозка, то тот будет получать деньги с родителей. </p><p>4) Наркоман может кого-то покалечить и придется за него платить, ведь т.юрьма еще то место, там наркоты еще больше.</p><p>5) наркоман на колесах - это 6ка у барыги и извосчик и не дай бог им прилипнуть на приемку, сразу т.юрьма, а там с такими разговор короткий.</p><p>Если наркоман не отдает документы, их просто аккуратно нужно выкрасть вместе с документами на машину. Если же наркоман двигается без прав, сообщайте в полицию, но при этом убедитесь, чтобы в машине не было барыг в этот момент, иначе уедут на долго все. Если нарк живет отдельно и у родных нет доступа к документам, звоните в полицию и сообщайте что нарк двигается на авто. Ничего страшного с наркоманом не будет, наоборот родные этим посодействуют ему в том что нарк не убьется и никого не убьет. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> наркоман за рулем преступник. Необходимо пресекать такие покатушки пока никто не пострадал и нарк не был шнырем на колесах у барыжных рож.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> как то на отходниках я поехал мыться в бассейн, так как в квартире отключили говрячую воду. На меня тут же устроили план перехват, повезли на тест, соответственно я отказался уже у самой скорой помощи. В этот же день вызвали дежурного судью, им отказался мой сосед. Ему уважуха, он просто влупил мне 4 суток за отказ от освидетельствования и забрал права на 2 года. Есть честные судьи. Срок уже давно кончился, а я их все не заберу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687686, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 15. КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ[/COLOR] Забрать у наркомана права - это есть обрубить ему движения за наркоту, ведь наркоман не сможет больше возить барыг. Наркоман за рулем потенциальный у.бийца и если родные закрывают на это глаза, то по сути они ложат и на наркомана и на невинных людей, которые могут пострадать при дтп. 1) наркоман могут лишить прав за отказ от экспертизы, а наркоман откажется, ведь он не чист. 2) родные должны быть заинтересованы в первую очередь в изъятии прав, ведь наркоман может остаться инвалидом. Потому как потом в случае аварии наркомана придется кормить с ложки. 3) Наркоман может разбить чужую машину и потом если наркоман попал на отморозка, то тот будет получать деньги с родителей. 4) Наркоман может кого-то покалечить и придется за него платить, ведь т.юрьма еще то место, там наркоты еще больше. 5) наркоман на колесах - это 6ка у барыги и извосчик и не дай бог им прилипнуть на приемку, сразу т.юрьма, а там с такими разговор короткий. Если наркоман не отдает документы, их просто аккуратно нужно выкрасть вместе с документами на машину. Если же наркоман двигается без прав, сообщайте в полицию, но при этом убедитесь, чтобы в машине не было барыг в этот момент, иначе уедут на долго все. Если нарк живет отдельно и у родных нет доступа к документам, звоните в полицию и сообщайте что нарк двигается на авто. Ничего страшного с наркоманом не будет, наоборот родные этим посодействуют ему в том что нарк не убьется и никого не убьет. [B]Вывод:[/B] наркоман за рулем преступник. Необходимо пресекать такие покатушки пока никто не пострадал и нарк не был шнырем на колесах у барыжных рож. [B]От себя:[/B] как то на отходниках я поехал мыться в бассейн, так как в квартире отключили говрячую воду. На меня тут же устроили план перехват, повезли на тест, соответственно я отказался уже у самой скорой помощи. В этот же день вызвали дежурного судью, им отказался мой сосед. Ему уважуха, он просто влупил мне 4 суток за отказ от освидетельствования и забрал права на 2 года. Есть честные судьи. Срок уже давно кончился, а я их все не заберу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon