Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687678" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 14. КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ</span></p><p>Если женщина повстречала человека, который по итогу всю жизнь прокололся, да просидел в тюрьме, с роду не работал, то бегите от такого, а трутень и подонок, наркота тут вообще не причем. Часто бывает когда наркоман сбегает от жены к родителям, а те хавают его ложь. Наркоман при этом вообще ловит расслабон, но жены не должны унывать. Просто начинайте наркоману надоедать смсками, о его долгах и проблемах. Если наркоман обещает, то как обычно не выполняет, гнобите его и оскорбляйте, говорите что не собираетесь за этого чморя плотить. При этом жена должна быть хладнокровна и не при каких обстоятельствах не идти у скота на поводу. Если жена работает - отлично, если нет, выкручивайтесь, необходимо донести что жена самостоятельно вывозит все проблемы и живет хорошо, при этом напоминая наркоману какой он черт и чухан, раз не может даже дать денег на детей. Если упырь давит на жалость, даже не слушайте его, гнобите до момента, пока нарк не признает что он нарк. На развод подавать не стоит, элементарно подделайте бумаги, где описаны его деяния и почему жена с ним разводится. Прочитав их наркоман задумается. Нужно постоянно капать наркоману на мозги не давая ему покоя. Для наркомана это головники и они не дадут ему спокойно торчать, при этом наркоман будет с плохим настроением, а это им и надо. Если жена подала на элементы, а нарк их не платит постоянно гнобите наркомана и напоминайте что долг растет, а так и в тюрьму сбряткать можно. Смело заявляйте 02, если нарк двигается на автомобиле, конечно если он у него есть. Очень рабочий метод взять наркомана на понт и сказать, что жена хочет уехать за границу и начать новую жизнь с новым хорошим человеком. Нарк будет в ярости, будет угрожать, но в итоге прибежит с повинной. Также нужно зацепить родителей наркомана, которые хотят повидать внука. А вот фиг им, вызывайте 02 и говорите, что не можете рисковать жизнью ребенка, так как там у родителей живет нарк. В дом наркомана можно впускать только на условиях жены. Нарк должен строго и безприкословно выполнять все требования. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> нужно уметь грамотно вести себя с наркоманом. Путать его, настигать, сеять смуту, брать на понт, чтобы жизнь не казалась медом. Наркоман должен быть в постоянном напряжении и беспокойствии.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> меня по сути никто не настигал, так как никто из родных не знал, что я употребляю. Но последний год моего употребления был просто мучителен, пока я был на отходниках меня посещали мысли какой я нищеброд и что у меня ничего нет за мои 36 лет, кроме телевизора. Бывало такое, что на сигареты не хватало каких то 5 рублей. Я просто внутри себя сжирал. А будучи в употреблении, когда сидел и у меня элементарно дома нечего было поесть тут был вообще атас. Меня настигала лютая самогнобежка. Пожрать нет, сигарет нет, отношений нет, бывало даже что бумаги туалетной нет, зато сижу упоротый потратив на это 2-3 косаря, во б.ля жизнь, чуть с ума не сошел. </p><p></p><p>В начале изоляции думал что просто от такого количества информации у меня лопнет бошка или я сойду с ума, но ничего, жив, здоров, лечусь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687678, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 14. КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ[/COLOR] Если женщина повстречала человека, который по итогу всю жизнь прокололся, да просидел в тюрьме, с роду не работал, то бегите от такого, а трутень и подонок, наркота тут вообще не причем. Часто бывает когда наркоман сбегает от жены к родителям, а те хавают его ложь. Наркоман при этом вообще ловит расслабон, но жены не должны унывать. Просто начинайте наркоману надоедать смсками, о его долгах и проблемах. Если наркоман обещает, то как обычно не выполняет, гнобите его и оскорбляйте, говорите что не собираетесь за этого чморя плотить. При этом жена должна быть хладнокровна и не при каких обстоятельствах не идти у скота на поводу. Если жена работает - отлично, если нет, выкручивайтесь, необходимо донести что жена самостоятельно вывозит все проблемы и живет хорошо, при этом напоминая наркоману какой он черт и чухан, раз не может даже дать денег на детей. Если упырь давит на жалость, даже не слушайте его, гнобите до момента, пока нарк не признает что он нарк. На развод подавать не стоит, элементарно подделайте бумаги, где описаны его деяния и почему жена с ним разводится. Прочитав их наркоман задумается. Нужно постоянно капать наркоману на мозги не давая ему покоя. Для наркомана это головники и они не дадут ему спокойно торчать, при этом наркоман будет с плохим настроением, а это им и надо. Если жена подала на элементы, а нарк их не платит постоянно гнобите наркомана и напоминайте что долг растет, а так и в тюрьму сбряткать можно. Смело заявляйте 02, если нарк двигается на автомобиле, конечно если он у него есть. Очень рабочий метод взять наркомана на понт и сказать, что жена хочет уехать за границу и начать новую жизнь с новым хорошим человеком. Нарк будет в ярости, будет угрожать, но в итоге прибежит с повинной. Также нужно зацепить родителей наркомана, которые хотят повидать внука. А вот фиг им, вызывайте 02 и говорите, что не можете рисковать жизнью ребенка, так как там у родителей живет нарк. В дом наркомана можно впускать только на условиях жены. Нарк должен строго и безприкословно выполнять все требования. [B]Вывод:[/B] нужно уметь грамотно вести себя с наркоманом. Путать его, настигать, сеять смуту, брать на понт, чтобы жизнь не казалась медом. Наркоман должен быть в постоянном напряжении и беспокойствии. [B]От себя:[/B] меня по сути никто не настигал, так как никто из родных не знал, что я употребляю. Но последний год моего употребления был просто мучителен, пока я был на отходниках меня посещали мысли какой я нищеброд и что у меня ничего нет за мои 36 лет, кроме телевизора. Бывало такое, что на сигареты не хватало каких то 5 рублей. Я просто внутри себя сжирал. А будучи в употреблении, когда сидел и у меня элементарно дома нечего было поесть тут был вообще атас. Меня настигала лютая самогнобежка. Пожрать нет, сигарет нет, отношений нет, бывало даже что бумаги туалетной нет, зато сижу упоротый потратив на это 2-3 косаря, во б.ля жизнь, чуть с ума не сошел. В начале изоляции думал что просто от такого количества информации у меня лопнет бошка или я сойду с ума, но ничего, жив, здоров, лечусь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon