Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687665" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 13. ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ</span></p><p>Не стоит выбирать из статей, что удобно, нужно полностью выполнять все инструкции сайта, иначе все будет тленно. Наркоман как ребенок, если ему не выписывать тормозов и не выдвигать определенных требований, он так и будет под шумок употреблять. Никогда не начинайте прессинг, пока не нормализуйте с наркоманом хорошего диалога, давая понять, что родные в курсе болезней и готовы помогать. Требования нужно доносить четко и однозначно. Родные должны правильно обозначать наркоману что нужно делать и делать это безоговорочно. На уловки наркомана ни в коем случае не ведитесь. Наркоману самому будет проще двигаться по заданным ориентирам. Будет брыкаться, скажите, что поедет принудительно. Нужно тыкать носом наркомана в его беспонтовые делишки и подлые поступки, но при этом тут же чуток успокаивать, типа все нарки таки одинаковые. Выдвигайте наркоману требования и претензии, как к здравому человеку, так наркоман быстрее раскачается. С наркоманом нужно строго, четко, без промедления и обсуждения. Наркоман должен понимать, что с ним никто не шутит. Что-то не нравится? на принудиловку, брыкается 02. Ни в коем случае не забывайте того, чего требовали от наркомана, действуете планомерно постоянно и без перерыва. Если наркоману не иметься определяйте его на принудиловку.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> действия родных должны быть четкими, грамотно спланированными. Не на какие уступки идти не надо. Зная что он больной, спрашивайте как со здорового</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> Когда я отказывался писать на форум потому что меня гнобили, тогда начинался прессинг со стороны пиратки, я пытался огрызнуться, но все это тщетно, до меня сразу доносили кому в первую очередь это надо и на форум нужно отписываться, так как люди ничего плохого мне не желают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687665, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 13. ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ[/COLOR] Не стоит выбирать из статей, что удобно, нужно полностью выполнять все инструкции сайта, иначе все будет тленно. Наркоман как ребенок, если ему не выписывать тормозов и не выдвигать определенных требований, он так и будет под шумок употреблять. Никогда не начинайте прессинг, пока не нормализуйте с наркоманом хорошего диалога, давая понять, что родные в курсе болезней и готовы помогать. Требования нужно доносить четко и однозначно. Родные должны правильно обозначать наркоману что нужно делать и делать это безоговорочно. На уловки наркомана ни в коем случае не ведитесь. Наркоману самому будет проще двигаться по заданным ориентирам. Будет брыкаться, скажите, что поедет принудительно. Нужно тыкать носом наркомана в его беспонтовые делишки и подлые поступки, но при этом тут же чуток успокаивать, типа все нарки таки одинаковые. Выдвигайте наркоману требования и претензии, как к здравому человеку, так наркоман быстрее раскачается. С наркоманом нужно строго, четко, без промедления и обсуждения. Наркоман должен понимать, что с ним никто не шутит. Что-то не нравится? на принудиловку, брыкается 02. Ни в коем случае не забывайте того, чего требовали от наркомана, действуете планомерно постоянно и без перерыва. Если наркоману не иметься определяйте его на принудиловку. [B]Вывод:[/B] действия родных должны быть четкими, грамотно спланированными. Не на какие уступки идти не надо. Зная что он больной, спрашивайте как со здорового [B]От себя:[/B] Когда я отказывался писать на форум потому что меня гнобили, тогда начинался прессинг со стороны пиратки, я пытался огрызнуться, но все это тщетно, до меня сразу доносили кому в первую очередь это надо и на форум нужно отписываться, так как люди ничего плохого мне не желают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon