Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687581" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 9. МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?</span></p><p>Многие родные боятся говорить наркоману что он болен. Думают что наркоман наложить на себя руки, когда начнешь запрещать ему пороться. Поэтому родные стараюсь замалчивать этот факт, в это время у наркомана крепчает анозогнозия. Наркоман склонен к суициду, но всему виной именно химий, а не то что он считает себя слабым и никчемным. В основном наркоманы личности адекватные, после уже в процессе употребления они начинают смахивать на психов. Очень частые случае когда у наркомана появляются панические атаки, при которых наркоман элементарно может выпрыгнуть в окно или залезть в петлю, даже не успев осознать, что это прет наркотик. Панические атаки возникают из-за передоза, либо от частого употребления. У скоростных наркоманов развивает мания преследования. Им постоянно кажется, что за ними следят. Поэтому наркоману на военке ничего не стоит выпрыгнуть из окна спасаясь от обидчиков. Есть наркоманы которых посетили глюки и это очень страшно, ведь наркоман может выйти в окно, думая что там асфальт, либо демоны, которые хотят его убить. В очень редких случаях бывает что наркоманы накладывают на себя руки по причине болезней, либо боятся расправы братков, которых случайно наркоман кинул. Есть ситуация на тюрьмах, когда наркоман не выдерживает натиска сокамерников. с.уицид случится куда быстрее если родные будут давать наркоману употреблять, а с.уицид не самое страшное что может произойти с ним. Наркоманы только намекают и угрожают пытаясь этим манипулировать. Если наркоман угрожает суицидом просто вызывайте психушку. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> в большинстве случаев с.уицид происходи на почве употребления наркоты, поэтому нужно как можно скорее огранить наркомана от наркоты и объяснить ему что надо лечиться</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>реально мыслей о суициде у меня не было, но я пытался за счет этого манипулировать своей подругой. На то что она мне сказала, что уходит от меня я сказал, что сейчас еб.ану с 5 этажа нах. На самом же деле помня свое тогдашнее состояние трусливей труса был, хвост поджат был.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687581, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 9. МОЖЕТ ЛИ НАРКОМАН СОВЕРШИТЬ с.уицид, ЕСЛИ НА НЕГО ДАВИТЬ, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И ЗАПРЕЩАТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ?[/COLOR] Многие родные боятся говорить наркоману что он болен. Думают что наркоман наложить на себя руки, когда начнешь запрещать ему пороться. Поэтому родные стараюсь замалчивать этот факт, в это время у наркомана крепчает анозогнозия. Наркоман склонен к суициду, но всему виной именно химий, а не то что он считает себя слабым и никчемным. В основном наркоманы личности адекватные, после уже в процессе употребления они начинают смахивать на психов. Очень частые случае когда у наркомана появляются панические атаки, при которых наркоман элементарно может выпрыгнуть в окно или залезть в петлю, даже не успев осознать, что это прет наркотик. Панические атаки возникают из-за передоза, либо от частого употребления. У скоростных наркоманов развивает мания преследования. Им постоянно кажется, что за ними следят. Поэтому наркоману на военке ничего не стоит выпрыгнуть из окна спасаясь от обидчиков. Есть наркоманы которых посетили глюки и это очень страшно, ведь наркоман может выйти в окно, думая что там асфальт, либо демоны, которые хотят его убить. В очень редких случаях бывает что наркоманы накладывают на себя руки по причине болезней, либо боятся расправы братков, которых случайно наркоман кинул. Есть ситуация на тюрьмах, когда наркоман не выдерживает натиска сокамерников. с.уицид случится куда быстрее если родные будут давать наркоману употреблять, а с.уицид не самое страшное что может произойти с ним. Наркоманы только намекают и угрожают пытаясь этим манипулировать. Если наркоман угрожает суицидом просто вызывайте психушку. [B]Вывод:[/B] в большинстве случаев с.уицид происходи на почве употребления наркоты, поэтому нужно как можно скорее огранить наркомана от наркоты и объяснить ему что надо лечиться [B]От себя: [/B]реально мыслей о суициде у меня не было, но я пытался за счет этого манипулировать своей подругой. На то что она мне сказала, что уходит от меня я сказал, что сейчас еб.ану с 5 этажа нах. На самом же деле помня свое тогдашнее состояние трусливей труса был, хвост поджат был. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon