Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687419" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 6. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ</span></p><p>Если наркоман согласился лечиться и признался что он болен, это не значит что нарк рассказал вам всю правду. Родные практически не знают ничего, наркоман лишь рассказал часть своей жизни, а какие у него проблемы, где и как он употреблял и что думал по этому поводу родные не знают. Родным нужно быть предельно аккуратными, наркоман сам все расскажет. Родные конечно будут в шоке. Ничего страшного если родные видят что наркоман не договаривает что-то. Это наоборот хорошо. Частая ситуация когда женщина поздно узнает что человек наркоман. Наркоман сколько угодно может врать, что это началось не так давно. Ложь. Женщины спросят "а зачем наркоман полез к нормальной женщины", а все потому что нарк тоже считает себя нормальным. Казалось бы все знают что такое наркомания, а на самом деле нифига. Врачи наживают бабки на наркоманах и их семьях. Родные идут на поводу у лжелекарей и тогда вообще ставят крест на наркоманах. У наркоманов одинаковая симптоматика болезни и это надо понимать, а не думать что наркоман такой человек изначально. Родным надо знать, что после прекращения употребления нарк очень слаб и ему надо дать отоспаться до 2х недель. Только после этого наркоман становится более менее адекватным. Если наркоману не дать отдохнуть, он физически не сможет вывозить требования родных, поэтому он может сорваться. Если у родных нет любви к наркоману, отпустите его ведь иначе просто навредите. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> наркоман должен доверить родным только так наркоман поведает все о своей жизни. Будьте сдержанны, внимательны, если любите боритесь.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> сколько я нахожусь на изоляции постоянно дискутирую с пираткой рассказываю какие то свои жизненные истории из го.в.но прошлого. Она постоянно узнает что-то новое. Могу сказать что она находится у меня в 100% доверии и я могу поговорить с ней на любые темы. Мне это очень помогает в лечении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687419, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 6. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ[/COLOR] Если наркоман согласился лечиться и признался что он болен, это не значит что нарк рассказал вам всю правду. Родные практически не знают ничего, наркоман лишь рассказал часть своей жизни, а какие у него проблемы, где и как он употреблял и что думал по этому поводу родные не знают. Родным нужно быть предельно аккуратными, наркоман сам все расскажет. Родные конечно будут в шоке. Ничего страшного если родные видят что наркоман не договаривает что-то. Это наоборот хорошо. Частая ситуация когда женщина поздно узнает что человек наркоман. Наркоман сколько угодно может врать, что это началось не так давно. Ложь. Женщины спросят "а зачем наркоман полез к нормальной женщины", а все потому что нарк тоже считает себя нормальным. Казалось бы все знают что такое наркомания, а на самом деле нифига. Врачи наживают бабки на наркоманах и их семьях. Родные идут на поводу у лжелекарей и тогда вообще ставят крест на наркоманах. У наркоманов одинаковая симптоматика болезни и это надо понимать, а не думать что наркоман такой человек изначально. Родным надо знать, что после прекращения употребления нарк очень слаб и ему надо дать отоспаться до 2х недель. Только после этого наркоман становится более менее адекватным. Если наркоману не дать отдохнуть, он физически не сможет вывозить требования родных, поэтому он может сорваться. Если у родных нет любви к наркоману, отпустите его ведь иначе просто навредите. [B]Вывод:[/B] наркоман должен доверить родным только так наркоман поведает все о своей жизни. Будьте сдержанны, внимательны, если любите боритесь. [B]От себя:[/B] сколько я нахожусь на изоляции постоянно дискутирую с пираткой рассказываю какие то свои жизненные истории из го.в.но прошлого. Она постоянно узнает что-то новое. Могу сказать что она находится у меня в 100% доверии и я могу поговорить с ней на любые темы. Мне это очень помогает в лечении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon