Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687352" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 3. ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦАЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?</span></p><p>Самое сложное в этом процессе - это убедить наркомана лечиться. В основном психотерапевты работают с наркоманами, которые осознали и хотят бросить. Задача же близких убедить наркомана что лечение просто необходимо иначе с.мерть. С чего нужно начинать:</p><p>1) Нужно прочитать все статьи и понять полную картину болезни и ее лечения</p><p>2) Нужно чтобы наркоман признался, заставьте его сделать тест для того чтобы у родных были факты. Если наркоман отказывается от теста, трезвый бы сразу согласился. Наркоман начинает манипулировать. Ставьте наркоману ультиматум либо признается и лечится в окружении родных, либо РЦ принудительно.</p><p>3) Действовать нужно сообща, родным близким и друзьям. Все действуют как одно целое, иначе никак. Не забывайте про срывы, поэтому сплоченность семьи решает все. Если произойдет срыв, то родным ни в коем случае нельзя покрывать наркомана, а это очень частый случай. Опиатчиков можно выкупить что они под дозой под таким признакам: доброжелательный, уступчивый, с удовольствием ведет диалог. Скоростные - постоянно суетятся, много болтают, чем то заняты, в основном что-то чинят. На одходняках опиушная рожа нервничает, депресует, орет на всех. Скоростные сутками спят и заболевают, насморк, озноб, чихание. В итоге выводить на признания лучше на отходнике, так как под дозой наркоман даже не поймет, что это было адресовано ему и забудет. </p><p>4) Родня получила признание и согласовала между собой действия. Запирайте родного дома и говорите на 3 месяца. Придется поскандалить и повоевать, если что 02 в помощь. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> нужен правильный подход всех родных и близких, знание и понимание статьей перед тем как взяться за лечение. Ни в коем случае не ведитесь на брызги и манипуляции больного.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> у меня получилось так, что в процессе употребления я начал сам себя гнобить, каждый раз после употребления мне это не давало покоя, поэтому со мной было немножко проще, я сам обратился за помощью, потому что самостоятельно мне эту болезнь не победить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687352, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 3. ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦАЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?[/COLOR] Самое сложное в этом процессе - это убедить наркомана лечиться. В основном психотерапевты работают с наркоманами, которые осознали и хотят бросить. Задача же близких убедить наркомана что лечение просто необходимо иначе с.мерть. С чего нужно начинать: 1) Нужно прочитать все статьи и понять полную картину болезни и ее лечения 2) Нужно чтобы наркоман признался, заставьте его сделать тест для того чтобы у родных были факты. Если наркоман отказывается от теста, трезвый бы сразу согласился. Наркоман начинает манипулировать. Ставьте наркоману ультиматум либо признается и лечится в окружении родных, либо РЦ принудительно. 3) Действовать нужно сообща, родным близким и друзьям. Все действуют как одно целое, иначе никак. Не забывайте про срывы, поэтому сплоченность семьи решает все. Если произойдет срыв, то родным ни в коем случае нельзя покрывать наркомана, а это очень частый случай. Опиатчиков можно выкупить что они под дозой под таким признакам: доброжелательный, уступчивый, с удовольствием ведет диалог. Скоростные - постоянно суетятся, много болтают, чем то заняты, в основном что-то чинят. На одходняках опиушная рожа нервничает, депресует, орет на всех. Скоростные сутками спят и заболевают, насморк, озноб, чихание. В итоге выводить на признания лучше на отходнике, так как под дозой наркоман даже не поймет, что это было адресовано ему и забудет. 4) Родня получила признание и согласовала между собой действия. Запирайте родного дома и говорите на 3 месяца. Придется поскандалить и повоевать, если что 02 в помощь. [B]Вывод:[/B] нужен правильный подход всех родных и близких, знание и понимание статьей перед тем как взяться за лечение. Ни в коем случае не ведитесь на брызги и манипуляции больного. [B]От себя:[/B] у меня получилось так, что в процессе употребления я начал сам себя гнобить, каждый раз после употребления мне это не давало покоя, поэтому со мной было немножко проще, я сам обратился за помощью, потому что самостоятельно мне эту болезнь не победить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon