Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687258" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 2. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?</span></p><p>Бояться наркомана не стоит. Наркоман не хищник а жертва самого себя. Наркоманы часто ведут себя как капризные и злобные дети. И родственники начинают плясать под их дудку. Если родные видят агрессию и защитную реакцию нужно дать заднюю и не поддаваться на манипуляции наркомана. Против наркоман нужно действовать грамотно и спланированно. Нужно знать за какие ниточки дергать. Родители должны подловить его именно в признании в наркомании, а не в чепухе которую он несет. Для наркомана проще показаться вредным и эгоистичным человеком чем предоставить перед родными наркоманом. Если наркоман знает что его подозревают, первый сигналом служит его тон. Подстраиваться под наркомана не надо, наркоман со временем поймет что его выкрутасы не работают на родных. На этом его и ловите. Если наркоман прыгает с кулаками и агрессирует, лучше уйти из дому и вызывать 02. Не бойтесь что наркоман начнет мстить, наоборот больше вейте жути на него. Не забывайте что перед вами больной человек и будьте внимательны на случай если он под химией. Многие жены путают отношения с трезвым мужем и отношения с наркоманом. Жена обижается, давят на чувство вину, а смысла нет, ведь наркоман не в здравом. Наркоманы нужно ставить четкие условия а не обижаться, выгонять из дому нет смысла. Первыми наркоманы не нападают на жен и матерей. Бывает случаи когда жены сами дразнят наркомана, и из-за этого получают истерику. В основном жены скандалят не по факту употребления, а по другим вопросам. Нужно понимать, на сколько все серьезно и на сколько меняется человек из-за наркоты. Особый случай это соленые. С ними не допускайте никаких провокаций и драк. Просто вызывайте дурку, после этого как наркоман уже отойдет впивайтесь в него и заставляйте сидеть дома 3 месяца. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> против наркомана нужно действовать четко, спланировано, подлавливать его на лжи. Нужно заставить его лечиться. С солеными будьте осторожны и аккуратны.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> как то пиратка меня подловила на последней моей лжи. Сразу же я понял что попался, мне стало жарко, стыдно и понимал что она вывела меня на чистую воду. Сопротивления я оказать не смог, потому что она мне сказала "пока ты врешь себе, ты не вылечишься" и вообще просто загнала меня в такой тупик, что я даже не смог на.пи.з.деть. С ее стороны все было качественно сделано, для меня это урок на всю жизнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687258, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 2. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?[/COLOR] Бояться наркомана не стоит. Наркоман не хищник а жертва самого себя. Наркоманы часто ведут себя как капризные и злобные дети. И родственники начинают плясать под их дудку. Если родные видят агрессию и защитную реакцию нужно дать заднюю и не поддаваться на манипуляции наркомана. Против наркоман нужно действовать грамотно и спланированно. Нужно знать за какие ниточки дергать. Родители должны подловить его именно в признании в наркомании, а не в чепухе которую он несет. Для наркомана проще показаться вредным и эгоистичным человеком чем предоставить перед родными наркоманом. Если наркоман знает что его подозревают, первый сигналом служит его тон. Подстраиваться под наркомана не надо, наркоман со временем поймет что его выкрутасы не работают на родных. На этом его и ловите. Если наркоман прыгает с кулаками и агрессирует, лучше уйти из дому и вызывать 02. Не бойтесь что наркоман начнет мстить, наоборот больше вейте жути на него. Не забывайте что перед вами больной человек и будьте внимательны на случай если он под химией. Многие жены путают отношения с трезвым мужем и отношения с наркоманом. Жена обижается, давят на чувство вину, а смысла нет, ведь наркоман не в здравом. Наркоманы нужно ставить четкие условия а не обижаться, выгонять из дому нет смысла. Первыми наркоманы не нападают на жен и матерей. Бывает случаи когда жены сами дразнят наркомана, и из-за этого получают истерику. В основном жены скандалят не по факту употребления, а по другим вопросам. Нужно понимать, на сколько все серьезно и на сколько меняется человек из-за наркоты. Особый случай это соленые. С ними не допускайте никаких провокаций и драк. Просто вызывайте дурку, после этого как наркоман уже отойдет впивайтесь в него и заставляйте сидеть дома 3 месяца. [B]Вывод:[/B] против наркомана нужно действовать четко, спланировано, подлавливать его на лжи. Нужно заставить его лечиться. С солеными будьте осторожны и аккуратны. [B]От себя:[/B] как то пиратка меня подловила на последней моей лжи. Сразу же я понял что попался, мне стало жарко, стыдно и понимал что она вывела меня на чистую воду. Сопротивления я оказать не смог, потому что она мне сказала "пока ты врешь себе, ты не вылечишься" и вообще просто загнала меня в такой тупик, что я даже не смог на.пи.з.деть. С ее стороны все было качественно сделано, для меня это урок на всю жизнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon