Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 687245" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9. Статья 1. НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?</span></p><p>Наркоман не хочет бросать, потому что не считает себя наркоманом. Наркоман думает что все под контролем, и он в любой момент сможет завязать, не бросает потому как его все устраивает. Нужно объяснить наркоману что происходит у него в голове, природу его теги и что лечение необходимо. Наркоман должен это понять, если же нет, то насильное лечение не даст результата, он в душе будет сопротивляться и усилять свой рефлекс. Не стоит ждать пока наркоман сам не дойдет до того что надо лечиться. Лечить насильно, но соблюдая все советы, так как наркоман находится в крепком самообмане и не понимать в каком он болоте. Наркоман вообще никак не воспринимает лечение дном. Наркоманы просто гнобят родителей и продолжают жить по наркоскотски. Селится в притоне, продолжает думать что живет правильно, хотя его действие и мышление идет в разрез нормальному адекватному человеку. А не понимает наркоман этого из-за того что у него срабатывает сильнейший рефлекс, а под него подстраивается психика. Наркоман не осознает что сам себе врет. Это нужно понимать, поэтому ждать когда наркоман захочет бросить не стоит. Родные уверены пока наркоман не захочет им ему не помочь. Да потому как об этом говорит весь мир, еще и об этом трубят многочисленные сообщества АН. Типа наркоман сам должен пожелать лечиться. Поэтому наркоман мрут а болезнь прогрессирует. Если родные хотят разобраться в этом вопросе, обязательно нужно прочитать статья до полного понимания, чтобы потом правильно действовать. Многие РЦ и сообщества не принимают наркоманов на лечение без его желания, поэтому родители не знают, что делать ведь наркоман отрицает болезнь и не хочет лечится. Лечение от наркомании есть убеждение в том что он болен и надо бороться. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Не ждите пока наркоман одумается и не слушайте всякие РЦ и сообщества. Беритесь за наркомана, объясняйте ему, что для того чтобы жить надо лечиться и выполнять все требования беспрекословно.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> после того как я признался пиратке в том что я употребляю наркотики и до лечения прошло 3 месяца. За эти 3 месяца я понял что жизнь моя идет ко дну и попросил ее о помощи согласившись на все ее требования и еще тогда не знаю по какому методу будем лечиться. А она у меня в 100% доверии, поэтому я себя предоставил ей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 687245, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 1. НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR] Наркоман не хочет бросать, потому что не считает себя наркоманом. Наркоман думает что все под контролем, и он в любой момент сможет завязать, не бросает потому как его все устраивает. Нужно объяснить наркоману что происходит у него в голове, природу его теги и что лечение необходимо. Наркоман должен это понять, если же нет, то насильное лечение не даст результата, он в душе будет сопротивляться и усилять свой рефлекс. Не стоит ждать пока наркоман сам не дойдет до того что надо лечиться. Лечить насильно, но соблюдая все советы, так как наркоман находится в крепком самообмане и не понимать в каком он болоте. Наркоман вообще никак не воспринимает лечение дном. Наркоманы просто гнобят родителей и продолжают жить по наркоскотски. Селится в притоне, продолжает думать что живет правильно, хотя его действие и мышление идет в разрез нормальному адекватному человеку. А не понимает наркоман этого из-за того что у него срабатывает сильнейший рефлекс, а под него подстраивается психика. Наркоман не осознает что сам себе врет. Это нужно понимать, поэтому ждать когда наркоман захочет бросить не стоит. Родные уверены пока наркоман не захочет им ему не помочь. Да потому как об этом говорит весь мир, еще и об этом трубят многочисленные сообщества АН. Типа наркоман сам должен пожелать лечиться. Поэтому наркоман мрут а болезнь прогрессирует. Если родные хотят разобраться в этом вопросе, обязательно нужно прочитать статья до полного понимания, чтобы потом правильно действовать. Многие РЦ и сообщества не принимают наркоманов на лечение без его желания, поэтому родители не знают, что делать ведь наркоман отрицает болезнь и не хочет лечится. Лечение от наркомании есть убеждение в том что он болен и надо бороться. [B]Вывод:[/B] Не ждите пока наркоман одумается и не слушайте всякие РЦ и сообщества. Беритесь за наркомана, объясняйте ему, что для того чтобы жить надо лечиться и выполнять все требования беспрекословно. [B]От себя:[/B] после того как я признался пиратке в том что я употребляю наркотики и до лечения прошло 3 месяца. За эти 3 месяца я понял что жизнь моя идет ко дну и попросил ее о помощи согласившись на все ее требования и еще тогда не знаю по какому методу будем лечиться. А она у меня в 100% доверии, поэтому я себя предоставил ей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon