Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 686929" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8. Статья 19. ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…</span></p><p>В этой истории заказывается о наркомане которого во всем покрывала бабуля. Наркоманские будни привели к тому что наркоман потерял жену, работу и имел очень много внешних проблем. При семейных скандалах бабуля всегда вставала на сторону наркомана, гнобила жену. Наркоман существовал за счет бабушки и родителей жены. Просто трутень, все никак не мог найти работу. Жене надоело терпеть выходки и она уехала к родителям. Бабуля сильно любила внука наркомана. Наркоман даже не пытался вернуть жену, ему пох, лишь бы упороться. В итоге наркоман переключается на бабулю, начинает требовать деньги, бить ее. Бабуля обратилась к соседям, а соседи 02. В итоге, бабуля посчитав, что сделала подло, переобувается и дает заднюю. Наркомана на долго не хватило, не оценил доброты бабули и опять скандал. Мать наркомана, которая бросила его в 6 лет узнала что наркоман таскает деньги у бабули и закладывает сотик в ломбард, она опять вызвала полицию. А бабуля снова отмазывает наркомана, типа ничего подобного не было. Как то наркомана начали призывают в армейку. Но бабуля опять в своем репертуаре кричит, что такие тут не живут. Наркоман гасится и изредка гоняет за дозой. Бабуля содействует во всем (сигареты, бухло). В итоге, наркоман выглядел все хуже, окружение одни упыри, дербанит бабулю. А она хоть и винит его во всем, но тут же покрывает. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> бабуля истинная соза, во всем покрывает наркомана, его надо было лечить. Бабуля просто не давала шансов наркоману научится жить, уважать себя и отвечать за свои наркоскоские поступки.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> как то раз меня останавливают сотрудники ДПС, я без прав. Говорю, что оставил их дома, а на самом деле просто кончился срок лишения прав и они лежат в отделении. Они начинают пробивать меня, да, действительно права есть и нету ни копейки штрафов. Выписывают 500р за то что я оставил документы дома. И я спокойненько на лекге, на родительской машине еду домой. Как-то в гостях у родителей я спросил у мамы, что у меня было куча штрафов, около 12 тыщ рублей, я подумал что они сгорели со сроком давности. В ответ получаю от матери бурную реакцию о том что это она их заплатила в тихую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 686929, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 19. ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…[/COLOR] В этой истории заказывается о наркомане которого во всем покрывала бабуля. Наркоманские будни привели к тому что наркоман потерял жену, работу и имел очень много внешних проблем. При семейных скандалах бабуля всегда вставала на сторону наркомана, гнобила жену. Наркоман существовал за счет бабушки и родителей жены. Просто трутень, все никак не мог найти работу. Жене надоело терпеть выходки и она уехала к родителям. Бабуля сильно любила внука наркомана. Наркоман даже не пытался вернуть жену, ему пох, лишь бы упороться. В итоге наркоман переключается на бабулю, начинает требовать деньги, бить ее. Бабуля обратилась к соседям, а соседи 02. В итоге, бабуля посчитав, что сделала подло, переобувается и дает заднюю. Наркомана на долго не хватило, не оценил доброты бабули и опять скандал. Мать наркомана, которая бросила его в 6 лет узнала что наркоман таскает деньги у бабули и закладывает сотик в ломбард, она опять вызвала полицию. А бабуля снова отмазывает наркомана, типа ничего подобного не было. Как то наркомана начали призывают в армейку. Но бабуля опять в своем репертуаре кричит, что такие тут не живут. Наркоман гасится и изредка гоняет за дозой. Бабуля содействует во всем (сигареты, бухло). В итоге, наркоман выглядел все хуже, окружение одни упыри, дербанит бабулю. А она хоть и винит его во всем, но тут же покрывает. [B]Вывод:[/B] бабуля истинная соза, во всем покрывает наркомана, его надо было лечить. Бабуля просто не давала шансов наркоману научится жить, уважать себя и отвечать за свои наркоскоские поступки. [B]От себя:[/B] как то раз меня останавливают сотрудники ДПС, я без прав. Говорю, что оставил их дома, а на самом деле просто кончился срок лишения прав и они лежат в отделении. Они начинают пробивать меня, да, действительно права есть и нету ни копейки штрафов. Выписывают 500р за то что я оставил документы дома. И я спокойненько на лекге, на родительской машине еду домой. Как-то в гостях у родителей я спросил у мамы, что у меня было куча штрафов, около 12 тыщ рублей, я подумал что они сгорели со сроком давности. В ответ получаю от матери бурную реакцию о том что это она их заплатила в тихую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon