Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 686883" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8. Статья 17. ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?</span></p><p>Самое худшее это закрывать глаза на употребление. Родители просто игнорят наркоманию. Родители в основном не добиваются правды, а скандалят на тему внешних проявлений поведения наркомана (долги или прогулы), говорят обо всем, но слова наркота не упоминают. Есть и другая причина, это гордыня родителей. Такие родители просто не хотят признавать , что их дите наркоман и они воспитали его как то не так. Родители просто игнорируют ребенка, хотя учитывая что дитя начинает наглеть и неправильно себя вести реакция должна быть обратной. Родители надо думать о себе и о ребенке, а не о том что стыдно. Ведь наркоманом может стать кто угодно и когда угодно. Надо говорить наркоману как есть, а не отмалчиваться, заставлять его пройти тест обязательно нежданчиком. Жены же предпочитают не лезть к наркоману не понимая того, что он уже не мужик и надеется и полагаться на него нет смысла. Наркоман живет в своем мире, а остальные ему мешают. В обращении с женой наркоман становится жестоким, ведет себя к с левым человеком. На наркомана нет смысла обижаться, надо доносить до него что он болен. Наркоман искренне верит что дело не в нем, он так будет считать пока не признается. И после признания и лечения наркоман все рано будет врать, пока не осознает свое поведение. Наркоман же даже не думает о причине сердитого или обидчивого настроения жены или родителей. Наркоман в последнюю очередь подумают что виной всему наркотики. Нужно целенаправленно доносить до него, что надо браться за голову. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> нужно настигать наркомана постоянно, а не закрывать глаза и пускать все на самотек. Каждый раз говорить ему что он болен. Помочь ему вылезти из его вакуума, взяться за голову</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>когда я решил лечиться требованиями было рассказать все близким и родителям, я пришел к маме, сказал ей, что нужно поговорить и признал ей в том что я употребляю наркотики и мне нужна помощь. Она ответила "да не может быть", типа убеждая меня в том что это не правда. До последнего в это не хотела верить. Я ей сказал "очки розовые с себя сними: gостоянные проблемы с деньгами, постоянное вранье, воровство, разве это не является доказательством того что со мной что то не так? Я наркоман, мама, перестань себя обманывать, ты это давно знала, нужна будет твоя помощь в прочтения статьей и как дополнительного рычага в давлении на меня"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 686883, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 17. ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ «НЕ ЗАМЕЧАЕТ» УПОТРЕБЛЕНИЯ?[/COLOR] Самое худшее это закрывать глаза на употребление. Родители просто игнорят наркоманию. Родители в основном не добиваются правды, а скандалят на тему внешних проявлений поведения наркомана (долги или прогулы), говорят обо всем, но слова наркота не упоминают. Есть и другая причина, это гордыня родителей. Такие родители просто не хотят признавать , что их дите наркоман и они воспитали его как то не так. Родители просто игнорируют ребенка, хотя учитывая что дитя начинает наглеть и неправильно себя вести реакция должна быть обратной. Родители надо думать о себе и о ребенке, а не о том что стыдно. Ведь наркоманом может стать кто угодно и когда угодно. Надо говорить наркоману как есть, а не отмалчиваться, заставлять его пройти тест обязательно нежданчиком. Жены же предпочитают не лезть к наркоману не понимая того, что он уже не мужик и надеется и полагаться на него нет смысла. Наркоман живет в своем мире, а остальные ему мешают. В обращении с женой наркоман становится жестоким, ведет себя к с левым человеком. На наркомана нет смысла обижаться, надо доносить до него что он болен. Наркоман искренне верит что дело не в нем, он так будет считать пока не признается. И после признания и лечения наркоман все рано будет врать, пока не осознает свое поведение. Наркоман же даже не думает о причине сердитого или обидчивого настроения жены или родителей. Наркоман в последнюю очередь подумают что виной всему наркотики. Нужно целенаправленно доносить до него, что надо браться за голову. [B]Вывод:[/B] нужно настигать наркомана постоянно, а не закрывать глаза и пускать все на самотек. Каждый раз говорить ему что он болен. Помочь ему вылезти из его вакуума, взяться за голову [B]От себя: [/B]когда я решил лечиться требованиями было рассказать все близким и родителям, я пришел к маме, сказал ей, что нужно поговорить и признал ей в том что я употребляю наркотики и мне нужна помощь. Она ответила "да не может быть", типа убеждая меня в том что это не правда. До последнего в это не хотела верить. Я ей сказал "очки розовые с себя сними: gостоянные проблемы с деньгами, постоянное вранье, воровство, разве это не является доказательством того что со мной что то не так? Я наркоман, мама, перестань себя обманывать, ты это давно знала, нужна будет твоя помощь в прочтения статьей и как дополнительного рычага в давлении на меня" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon