Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 686867" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 8. Статья 15. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ</span></p><p>Многие родители не понимают того что наркоман это больной человек. Родители начинают винить себя из-за того что неверно понимают природу наркомании и не хотят признавать что их ребенок болен. Родители спешат и вычитывают в инете, что ребенок сам должен захотеть бросить. Такое утверждение абсолютно ничем не подкреплено. Что нельзя делать родителям:</p><p>1) Говорить нужно как есть, что ребенок наркоман. Как то пытаться смягчить это слово не стоит. Эта мягкость родителей усиливает самообман ребенка. </p><p>2) Не в коем случае не спонсируйте наркомана. Если наркоман таскает вещи в ломбард и не платит коммуналку, не делайте этого за него. Наоборот. Если наркоман хочет есть и пит, пусть принимает участие и помогает со средствами, иначе наркоман не поймет последствий своих осознанных поступков. </p><p>3) Наркоман способен сталкивать лбами родных. Нужно понимать что наркоман это ложь + манипуляции. Наркоман может обвинять кого угодно особенно тех, кто больше всего его уличает в наркомании. </p><p>4) Наркоман болен и рассчитывать на его здравомыслие не стоит. Родители должны быть хладнокровны и не забывать что манипуляции ложь и подлость это часть болезни. Не вздумайте верить тем кто кричать что наркоман сам должен дойти до дна и выплыть.</p><p>5) Наркомания не уходит с возрастом, даже если наркоман временно одумался, начал работать, он все еще болен. Не стоит надеяться что ребенок сам бросит или вытащит девушка или жена.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> родители и близкие должны действовать единым фронтом и не в коем случае вестись на смуты наркомана. </p><p></p><p><strong>От себя:</strong> Мама мне предъявляла что я нихрена не делаю, куда трачу все деньги. После этого мне звонит сестра, я ей объясняю какую-то чепуху куда уходят деньги, типа много проедаю и прошу ее донести до мамы что все нормально и деньги тратиться в нужно русло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 686867, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 8. Статья 15. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ[/COLOR] Многие родители не понимают того что наркоман это больной человек. Родители начинают винить себя из-за того что неверно понимают природу наркомании и не хотят признавать что их ребенок болен. Родители спешат и вычитывают в инете, что ребенок сам должен захотеть бросить. Такое утверждение абсолютно ничем не подкреплено. Что нельзя делать родителям: 1) Говорить нужно как есть, что ребенок наркоман. Как то пытаться смягчить это слово не стоит. Эта мягкость родителей усиливает самообман ребенка. 2) Не в коем случае не спонсируйте наркомана. Если наркоман таскает вещи в ломбард и не платит коммуналку, не делайте этого за него. Наоборот. Если наркоман хочет есть и пит, пусть принимает участие и помогает со средствами, иначе наркоман не поймет последствий своих осознанных поступков. 3) Наркоман способен сталкивать лбами родных. Нужно понимать что наркоман это ложь + манипуляции. Наркоман может обвинять кого угодно особенно тех, кто больше всего его уличает в наркомании. 4) Наркоман болен и рассчитывать на его здравомыслие не стоит. Родители должны быть хладнокровны и не забывать что манипуляции ложь и подлость это часть болезни. Не вздумайте верить тем кто кричать что наркоман сам должен дойти до дна и выплыть. 5) Наркомания не уходит с возрастом, даже если наркоман временно одумался, начал работать, он все еще болен. Не стоит надеяться что ребенок сам бросит или вытащит девушка или жена. [B]Вывод:[/B] родители и близкие должны действовать единым фронтом и не в коем случае вестись на смуты наркомана. [B]От себя:[/B] Мама мне предъявляла что я нихрена не делаю, куда трачу все деньги. После этого мне звонит сестра, я ей объясняю какую-то чепуху куда уходят деньги, типа много проедаю и прошу ее донести до мамы что все нормально и деньги тратиться в нужно русло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon