Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 686576" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8. Статья 13. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?</span></p><p>Если ребенка прибухивает, значит мать ему позволяла и думала что он сам одумается, либо думает что генетика, но это не так. Алкоголизм это болезнь, которая вызывает привыкание, а затем следует деградация характера. Ребенок начинает тащит из дому и нечего надеется что он образумится. Матери срочно нужно запретить алкоголизм дома. Матери надо понять, что это болезнь, которая приводит к полной потере самокритики. Матери нужно четко знать мат.часть, чтобы можно было гнобить его, в случае его бреда. Матери нужно понимать что такое алкоголизм, этим можно прекратить пьянство дома. Матери должны дать алкоголику отлежаться, а не гнать его на работу. Нужно дать ребенку 3 месяца изоляции и привести его мозги в чувство и с помощью инструкций привезти психотерапию. Если ребенок упирается, заставляйте бросать его насильно. С алкоголиком нужно работать с помощью ультиматумов и шантажа. По другому они не понимают. Если дошло до рукоприкладства сразу привлекайте полицию, знакомых, его коллег, чем больше шуму, тем быстрее алкаш прозреет. Правильная реакция на его выходки уже есть начало лечения. Нужно вырабатывать у него рефлекс чтобы он понимал, что бухать и распускать руки опасно. Если мать взялась за сына, то переть нужно до конца, никаких поблажек. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> мама в лечении сына должны быть не умолимы, хладнокровны и беспрекословный, просто переть только вперед и ни шагу назад</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> в данный момент я лечусь, меня лечить пиратка. Мама тоже читает статьи, но приходя в гости она начинает "сынуличка, Донягончик, родной мой", я ей отвечаю "мама ты читаешь статьи? не надо со мной муси пуси, сколько я у тебя крови выпил, потратил твоих нервов, грубее со мной, строже." Но каждый раз когда она приходит в гости ничего не меняется. Я считаю, что если бы меня лечила мама, вряд ли мое лечение было продуктивным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 686576, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 13. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА?[/COLOR] Если ребенка прибухивает, значит мать ему позволяла и думала что он сам одумается, либо думает что генетика, но это не так. Алкоголизм это болезнь, которая вызывает привыкание, а затем следует деградация характера. Ребенок начинает тащит из дому и нечего надеется что он образумится. Матери срочно нужно запретить алкоголизм дома. Матери надо понять, что это болезнь, которая приводит к полной потере самокритики. Матери нужно четко знать мат.часть, чтобы можно было гнобить его, в случае его бреда. Матери нужно понимать что такое алкоголизм, этим можно прекратить пьянство дома. Матери должны дать алкоголику отлежаться, а не гнать его на работу. Нужно дать ребенку 3 месяца изоляции и привести его мозги в чувство и с помощью инструкций привезти психотерапию. Если ребенок упирается, заставляйте бросать его насильно. С алкоголиком нужно работать с помощью ультиматумов и шантажа. По другому они не понимают. Если дошло до рукоприкладства сразу привлекайте полицию, знакомых, его коллег, чем больше шуму, тем быстрее алкаш прозреет. Правильная реакция на его выходки уже есть начало лечения. Нужно вырабатывать у него рефлекс чтобы он понимал, что бухать и распускать руки опасно. Если мать взялась за сына, то переть нужно до конца, никаких поблажек. [B]Вывод:[/B] мама в лечении сына должны быть не умолимы, хладнокровны и беспрекословный, просто переть только вперед и ни шагу назад [B]От себя:[/B] в данный момент я лечусь, меня лечить пиратка. Мама тоже читает статьи, но приходя в гости она начинает "сынуличка, Донягончик, родной мой", я ей отвечаю "мама ты читаешь статьи? не надо со мной муси пуси, сколько я у тебя крови выпил, потратил твоих нервов, грубее со мной, строже." Но каждый раз когда она приходит в гости ничего не меняется. Я считаю, что если бы меня лечила мама, вряд ли мое лечение было продуктивным [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon