Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 686089" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8. Статья 9. ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ</span></p><p>Автор рассказывает про своих родственников. Родители мужа раньше пили часто, отмечали каждую пятницу, но сейчас пьют редко. Из-за бухла свекра разнесло, но при этом пить он не переставал. Пил до 56 лет, был тихим алкоголиком, работа-дом, синька без скандалов и блуда. Свекров таким раскладом была довольна. Пил часто, пока не ударил инсульт, все в норме, все обошлось. Отлежался и дальше пить. Сколько родным не говорил автор, а не все упирались и кричали что дело не в бухле. В итоге, в этом же году на дне рождении они опять накидались и через 10 дней опять бьет инсульт. И снова дело не в бухле кричит свекровь и муж автора. Свекр лежит в больнице, не понятно что с ним будет. Пьющая мадам променяла жизнь мужа на повод лишний раз буханть. Сколько людей бухающих хрен когда признают что все болячки от бухла. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> люди сами не хотят признавать и понимать что причиной проблем со здоровьем является яд, в данном случае этанол.</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>со мной работал мужичок, частенько пил фунфырики. Потом он пропал на работе, оказалось он на больничном с инсультом. Его не было примерно месяца 2. Потом он вышел на работу, у него немного не шевелилась левая рука и левый глаз не моргал. Походил в частоте около месяца до 1 зп. Так как мы с ним перебивались рядом, я постоянно видел в его шкафчике пустые фунфырики. В итоге спустя 2 месяца последний раз я его видел на карнавале в спецодежде сварщика пьяного, довольного, танцующего под газманова. Этого человека не стало через пол года.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 686089, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 9. ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ[/COLOR] Автор рассказывает про своих родственников. Родители мужа раньше пили часто, отмечали каждую пятницу, но сейчас пьют редко. Из-за бухла свекра разнесло, но при этом пить он не переставал. Пил до 56 лет, был тихим алкоголиком, работа-дом, синька без скандалов и блуда. Свекров таким раскладом была довольна. Пил часто, пока не ударил инсульт, все в норме, все обошлось. Отлежался и дальше пить. Сколько родным не говорил автор, а не все упирались и кричали что дело не в бухле. В итоге, в этом же году на дне рождении они опять накидались и через 10 дней опять бьет инсульт. И снова дело не в бухле кричит свекровь и муж автора. Свекр лежит в больнице, не понятно что с ним будет. Пьющая мадам променяла жизнь мужа на повод лишний раз буханть. Сколько людей бухающих хрен когда признают что все болячки от бухла. [B]Вывод:[/B] люди сами не хотят признавать и понимать что причиной проблем со здоровьем является яд, в данном случае этанол. [B]От себя: [/B]со мной работал мужичок, частенько пил фунфырики. Потом он пропал на работе, оказалось он на больничном с инсультом. Его не было примерно месяца 2. Потом он вышел на работу, у него немного не шевелилась левая рука и левый глаз не моргал. Походил в частоте около месяца до 1 зп. Так как мы с ним перебивались рядом, я постоянно видел в его шкафчике пустые фунфырики. В итоге спустя 2 месяца последний раз я его видел на карнавале в спецодежде сварщика пьяного, довольного, танцующего под газманова. Этого человека не стало через пол года. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon