Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 685582" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 8. Страница 8. БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ</span></p><p>нормальная любящая женщина не позволит своему мужу травиться. А вот алкоголичка ничего в этом плохого не видит. Алкоголик говорит ей что надо расслабиться, а жена только за. Единственное что она хочет, выпивать культурно. Если у алкоголика поднялась толерантность, он просто не может пить мало. В каких то моментах алкоголик терпит, но при этом раздражается. Жена подливает еще, типа стресс. Алкоголик опять в зюзю и скандал. Жена начинает брызгать и на этой почве прибухивает сама. Алкоголиком является человек у которого появилось влечение, а дальше все зависит от организма. Бывает такое что алкоголик 2й стадии более адекватный чем алкоголик на 1 стадии. Если вы не пьете много лет, а муж льет, то жена все еще алкоголичка. В она перестает пить по причине плохого здоровья. Редко жена выпивает и чуток разрешает мужу. При этом жена считает себя здоровой, а мужа алкоголиком. Пока человек в самообмане и у него не правильное мышление - это алкоголик. Есть теория созы. Жена так начинает думать, потому как не отказывает ему в выпивки. Это теория абсурдна, лучше признать себя выпивохой. Если у жены стадия по проще, ей нужно перепрошить мышление а потом взяться лечить мужа. Алкоголики не очень адекватно реагируют на то что им говорят что они алкоголики и врачи не чистые на руку скорее всего промолчать о вашей зависимости, ведь они не хотят терять деньги. Не бойтесь и смелее ведите мужа в больницу на подшивку.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Пока жена выпивоха сама не перестанет бухать и не поработает с собой, в плане самообмана и своего алко мышления, мужа ей не спасти</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>помню в детстве пару раз меня оставляли родители одного дома, дня на 3 наверно, со старшей сестрой. Видимо это были запои. Бывало гуляя во дворе я видел как идет мама и сзади еле волочится отец. Дома под вечер бывал скандал со стороны мамы что он опять нажрался как скотина, а отец просто тупо отворачивался и уходил спать. На следующий день, я так понимаю они еще бычились друг на друга, потому что мама не звала отца есть, а просила это сделать меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 685582, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 8. Страница 8. БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ[/COLOR] нормальная любящая женщина не позволит своему мужу травиться. А вот алкоголичка ничего в этом плохого не видит. Алкоголик говорит ей что надо расслабиться, а жена только за. Единственное что она хочет, выпивать культурно. Если у алкоголика поднялась толерантность, он просто не может пить мало. В каких то моментах алкоголик терпит, но при этом раздражается. Жена подливает еще, типа стресс. Алкоголик опять в зюзю и скандал. Жена начинает брызгать и на этой почве прибухивает сама. Алкоголиком является человек у которого появилось влечение, а дальше все зависит от организма. Бывает такое что алкоголик 2й стадии более адекватный чем алкоголик на 1 стадии. Если вы не пьете много лет, а муж льет, то жена все еще алкоголичка. В она перестает пить по причине плохого здоровья. Редко жена выпивает и чуток разрешает мужу. При этом жена считает себя здоровой, а мужа алкоголиком. Пока человек в самообмане и у него не правильное мышление - это алкоголик. Есть теория созы. Жена так начинает думать, потому как не отказывает ему в выпивки. Это теория абсурдна, лучше признать себя выпивохой. Если у жены стадия по проще, ей нужно перепрошить мышление а потом взяться лечить мужа. Алкоголики не очень адекватно реагируют на то что им говорят что они алкоголики и врачи не чистые на руку скорее всего промолчать о вашей зависимости, ведь они не хотят терять деньги. Не бойтесь и смелее ведите мужа в больницу на подшивку. [B]Вывод:[/B] Пока жена выпивоха сама не перестанет бухать и не поработает с собой, в плане самообмана и своего алко мышления, мужа ей не спасти [B]От себя: [/B]помню в детстве пару раз меня оставляли родители одного дома, дня на 3 наверно, со старшей сестрой. Видимо это были запои. Бывало гуляя во дворе я видел как идет мама и сзади еле волочится отец. Дома под вечер бывал скандал со стороны мамы что он опять нажрался как скотина, а отец просто тупо отворачивался и уходил спать. На следующий день, я так понимаю они еще бычились друг на друга, потому что мама не звала отца есть, а просила это сделать меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon