Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 683784" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7. Статья 2. ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…</span></p><p>Есть врачи наркологи нечистые на руку. Они сотрудничают с реб. центрами, этим самым получая откаты от РЦ и обманутых родных. В основном наркологи аферисты работают со средними РЦ, которые особо не парятся по поводу репутации, так как там можно нажить большие деньги. Этот случай не единичный. Есть наркологи которые отговаривают родных чтобы они ставили наркомана на учет, этим самым давая наркоману все карты в руки. Имеются частные клиники, обещающие победить болезнь за 15 дней. Это все вранье и высасывание денег. После такого лечения наркоман пулей бежит за дозой. Потом родители не знают что делать, ведь РЦ были анонимные. Лучше наркомана положить в клинику, там его прокапают, обследуют и если он здоров закрывают в хорошем РЦ. А слушать байки лжеврачей, которые говорят о срочном выводе наркоты из крови нет смысла. Не торопитесь с выбором клиники, читайте, вникайте, обращайте внимание на авторов статей. Особо сайтам не доверяйте, а ходите по РЦ, общайтесь в живую с женами и матерями. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> В выборе клиники и РЦ будьте бдительны и не особо верьте частным клиника, лучше общайтесь с людьми, у которых дети-наркоманы уже лечатся в одном из РЦ.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> когда я предложил одному из соупотребителю лечить по вашей методике он мне предложил поехать в РЦ, но там нужно платить 30 тысяч в месяц. Дело было даже не в деньгах, у меня изначально не было доверия РЦ, потому что я был мало информирован и всегда думал что там наркоманов используют как дешевую рабочую силу. Подруге я доверяю больше, знаю что она желает мне лучшего, поэтому и последовал ее совету и выполнил требования вашего метода</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 683784, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 2. ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…[/COLOR] Есть врачи наркологи нечистые на руку. Они сотрудничают с реб. центрами, этим самым получая откаты от РЦ и обманутых родных. В основном наркологи аферисты работают со средними РЦ, которые особо не парятся по поводу репутации, так как там можно нажить большие деньги. Этот случай не единичный. Есть наркологи которые отговаривают родных чтобы они ставили наркомана на учет, этим самым давая наркоману все карты в руки. Имеются частные клиники, обещающие победить болезнь за 15 дней. Это все вранье и высасывание денег. После такого лечения наркоман пулей бежит за дозой. Потом родители не знают что делать, ведь РЦ были анонимные. Лучше наркомана положить в клинику, там его прокапают, обследуют и если он здоров закрывают в хорошем РЦ. А слушать байки лжеврачей, которые говорят о срочном выводе наркоты из крови нет смысла. Не торопитесь с выбором клиники, читайте, вникайте, обращайте внимание на авторов статей. Особо сайтам не доверяйте, а ходите по РЦ, общайтесь в живую с женами и матерями. [B]Вывод:[/B] В выборе клиники и РЦ будьте бдительны и не особо верьте частным клиника, лучше общайтесь с людьми, у которых дети-наркоманы уже лечатся в одном из РЦ. [B]От себя:[/B] когда я предложил одному из соупотребителю лечить по вашей методике он мне предложил поехать в РЦ, но там нужно платить 30 тысяч в месяц. Дело было даже не в деньгах, у меня изначально не было доверия РЦ, потому что я был мало информирован и всегда думал что там наркоманов используют как дешевую рабочую силу. Подруге я доверяю больше, знаю что она желает мне лучшего, поэтому и последовал ее совету и выполнил требования вашего метода [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon