Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 683753" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7. Статья 1. СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</span></p><p>Наркологический учет дело нужное, для того чтобы в стране была реальная статистика и гос-во уже начало искоренять наркоманию. Нечего боятся этого учета. Стоя на учете наркоман не сможет сделать:</p><p>1) не получит водительское удостоверение, так как наркоман может сам разбиться, либо кого-нибудь убить.</p><p>2) Не может работать в местах где имеются взрывчатые вещества + вероятность пожаров. Наркоман может сам пострадать, сгорит или других сожет.</p><p>3) Не может быть электриком. Не хотелось бы чтобы наркоман менял проводку или срезал кобеля</p><p>4) Не может быть рабочем или машинистом на жд. Может снять какую-нибудь деталь и обменять на дозу</p><p>5) Не может быть инкассатором или охранником. В первом случае грабеж, во втором может быть сговор с бандитами</p><p>6) Не получит разрешение на ношение оружия, чтобы не мог угрожать окружающим.</p><p>7) Не может быть опекуном, чтобы дети жили.</p><p>8) Он не сможет пойти в армию. Что наркоману там делать? там так же много наркоты</p><p>Избегают учеты наркоты потому что не смогут манипулировать родными и не смогут без прав шевелить дозу. Родные думают что из наркоманов в случае учета сделают овоща и не будут снимать с учета. Это не так. Врачам нет смысла портить статистику своей клиники. </p><p>Плюсы учета: бесплатная медицина, снятие ломки, койко-место, не надо в армию, на судах врач скажет за больного. Для родных тоже есть огромные плюсы в том что наркоман не сможет больше манипулировать близкими. Родным будут помогать мусора и нарколог. Гос. нарко учет полезен для наркомана. Снимают ломку, идет контроль со стороны гос-ва, с наркомана снимют гражданские права, учет это полноценное лечение. Если наркоман хочет встать на учет, он должен позвонить 03 и узнать что для этого надо.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> наркологический учет необходим. Он дает много плюсов и родным и наркоману. Родные более менее спать спокойно, наркоман лечится</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> как-то меня принимали мусора, сделали тест, тест показал положительный результат и гос. нарко контроль в отделение полиции. Те тупо меня отпустили и даже не забрали права, спустя неделю один знакомый сотрудник ДПС мне сказал что в ближайшее время я не передвигался на машине, так как появилось много сотрудников, которые хотят меня остановить, свозить тест и наболтать мне денег, либо забрать права</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 683753, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 1. СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?[/COLOR] Наркологический учет дело нужное, для того чтобы в стране была реальная статистика и гос-во уже начало искоренять наркоманию. Нечего боятся этого учета. Стоя на учете наркоман не сможет сделать: 1) не получит водительское удостоверение, так как наркоман может сам разбиться, либо кого-нибудь убить. 2) Не может работать в местах где имеются взрывчатые вещества + вероятность пожаров. Наркоман может сам пострадать, сгорит или других сожет. 3) Не может быть электриком. Не хотелось бы чтобы наркоман менял проводку или срезал кобеля 4) Не может быть рабочем или машинистом на жд. Может снять какую-нибудь деталь и обменять на дозу 5) Не может быть инкассатором или охранником. В первом случае грабеж, во втором может быть сговор с бандитами 6) Не получит разрешение на ношение оружия, чтобы не мог угрожать окружающим. 7) Не может быть опекуном, чтобы дети жили. 8) Он не сможет пойти в армию. Что наркоману там делать? там так же много наркоты Избегают учеты наркоты потому что не смогут манипулировать родными и не смогут без прав шевелить дозу. Родные думают что из наркоманов в случае учета сделают овоща и не будут снимать с учета. Это не так. Врачам нет смысла портить статистику своей клиники. Плюсы учета: бесплатная медицина, снятие ломки, койко-место, не надо в армию, на судах врач скажет за больного. Для родных тоже есть огромные плюсы в том что наркоман не сможет больше манипулировать близкими. Родным будут помогать мусора и нарколог. Гос. нарко учет полезен для наркомана. Снимают ломку, идет контроль со стороны гос-ва, с наркомана снимют гражданские права, учет это полноценное лечение. Если наркоман хочет встать на учет, он должен позвонить 03 и узнать что для этого надо. [B]Вывод:[/B] наркологический учет необходим. Он дает много плюсов и родным и наркоману. Родные более менее спать спокойно, наркоман лечится [B]От себя:[/B] как-то меня принимали мусора, сделали тест, тест показал положительный результат и гос. нарко контроль в отделение полиции. Те тупо меня отпустили и даже не забрали права, спустя неделю один знакомый сотрудник ДПС мне сказал что в ближайшее время я не передвигался на машине, так как появилось много сотрудников, которые хотят меня остановить, свозить тест и наболтать мне денег, либо забрать права [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon