Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 683398" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6. Статья 4. ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА</span></p><p>Созу можно описать так что семья и близкие типа не видят что наркоман не употребляет. Оплата счетов, выкуп вещей из ломбарда, какие то деньги на расходы - есть соза. Не нормально на беду реагировать равнодушием. Не надо оставлять наркомана одного и рассчитывать на его здравомыслие, это глупо, ведь наркоман не принадлежит себе. Если до употребления этот человек вам был родным, не экспериментируйте с дном. Пытаться лечить наркомана с помощью "жесткой любви" не вариант. Наркоман это будет принимать за шантаж и бурно на такое реагировать. В душе у наркомана будет расти раздражительность, срыв не избежен. Если наркоман решил бросить и готов лечиться, то не надо ему ставить какие-то рамки, очерчивать границы. Наркоману бросить тяжело, это надо понимать, при этом наркоману подсознание подсовывает поводы для срыва. Наркоман бросит быстрее в более спокойной обстановке. Не стоит наркомана стыдить, ему и так стремно. Все должно быть искренне и на доверии. Конечно выходки наркомана нужно присекать. Нужно помнить что это больные люди и спрашивать с них как со взрослых глупо.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> наркоману нужна помощь родных. При изъявлении желания нужно помочь ему лечиться, создать менее раздражительные отношения, но при этом присекать кривые мысли и выходки</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> мне повезло, что я обратился к подруге и она не отвернулась и взялась за меня. Мама тоже читает статьи. Подруга создала комфортные для меня условия лечения, без внешних раздражителей и делает все по методу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 683398, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 4. ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА[/COLOR] Созу можно описать так что семья и близкие типа не видят что наркоман не употребляет. Оплата счетов, выкуп вещей из ломбарда, какие то деньги на расходы - есть соза. Не нормально на беду реагировать равнодушием. Не надо оставлять наркомана одного и рассчитывать на его здравомыслие, это глупо, ведь наркоман не принадлежит себе. Если до употребления этот человек вам был родным, не экспериментируйте с дном. Пытаться лечить наркомана с помощью "жесткой любви" не вариант. Наркоман это будет принимать за шантаж и бурно на такое реагировать. В душе у наркомана будет расти раздражительность, срыв не избежен. Если наркоман решил бросить и готов лечиться, то не надо ему ставить какие-то рамки, очерчивать границы. Наркоману бросить тяжело, это надо понимать, при этом наркоману подсознание подсовывает поводы для срыва. Наркоман бросит быстрее в более спокойной обстановке. Не стоит наркомана стыдить, ему и так стремно. Все должно быть искренне и на доверии. Конечно выходки наркомана нужно присекать. Нужно помнить что это больные люди и спрашивать с них как со взрослых глупо. [B]Вывод:[/B] наркоману нужна помощь родных. При изъявлении желания нужно помочь ему лечиться, создать менее раздражительные отношения, но при этом присекать кривые мысли и выходки [B]От себя:[/B] мне повезло, что я обратился к подруге и она не отвернулась и взялась за меня. Мама тоже читает статьи. Подруга создала комфортные для меня условия лечения, без внешних раздражителей и делает все по методу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon