Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 682542" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6. Статья 2. ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</span></p><p>Любой хороший врач скажет, что наркомания - это болезнь психики, наркоману нужно помогать и тащит его со дна, других вариантов нет. "Душеведы" предлагают тест на созависимость, в котором 20 вопросов, на которые здравый человек в большинстве случаев ответит "Да". И результат теста покажет, что вы созависимы и живете жизнью наркомана. Теория созависимость предлагает лечить созависимость у родных, а наркомана оставить на произвол судьбы. Созависимый это тот человек который имеет низкую самооценку, и его поведение зависит от другого человека и он пытается контролировать наркомана. Созависимые мешает наркоману быть самим собой, испытывают потребность спасать и лечить его. Своим поведением созависимый только способствует зависимости у родственника. Западная теория созы это демогогия и подмена понятий, так как любой адекватный человек не будет спокойно смотреть сложа руки как его близкий убивает сам себя. В итоге психологи, которые лечат по теории созы, наживают денег на их родственниках, а тем временем наркоманы умирают. Вот несколько примеров вопросов из теста на созависимость, на которые ответив "да" вы являетесь созавимимым: жертвуете ли собой для выздоровлении наркомана? - любой здравый человек не сможет смотреть как его ребенок убивает себя и поэтому примет все меры для пресечения того, чтобы он употреблял. Решает ли вы свои проблемы самостоятельно? - по западной теории человек должен сам свои даже сложные проблемы решать в одиночку. 3) Есть ли у вас чувство вины из-за того что вас ребенок стал наркоманом? - любая мать будет считать себя виноватой, так как она считает что от воспитания много что зависит. 4) Есть ли у вас чувство апатии, примирения со своей участью? - вполне нормальным считается после множества безуспешных попыток помочь нарку у матери появится чувство апатии и безысходности.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> западная теория созы высасывает у родственников все средства путем лечением созависимость, а их близкие наркоманы в это время умирают.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> я даже представить себе не могу чтобы случилось если бы мои родители пошли к таким лжепсихологам. Если бы сейчас мама повелась бы на западную теорию созависимости и ограничила меня по всем фронтам, я бы из 48 квадратных метров переехал бы в 17.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 682542, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 2. ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ[/COLOR] Любой хороший врач скажет, что наркомания - это болезнь психики, наркоману нужно помогать и тащит его со дна, других вариантов нет. "Душеведы" предлагают тест на созависимость, в котором 20 вопросов, на которые здравый человек в большинстве случаев ответит "Да". И результат теста покажет, что вы созависимы и живете жизнью наркомана. Теория созависимость предлагает лечить созависимость у родных, а наркомана оставить на произвол судьбы. Созависимый это тот человек который имеет низкую самооценку, и его поведение зависит от другого человека и он пытается контролировать наркомана. Созависимые мешает наркоману быть самим собой, испытывают потребность спасать и лечить его. Своим поведением созависимый только способствует зависимости у родственника. Западная теория созы это демогогия и подмена понятий, так как любой адекватный человек не будет спокойно смотреть сложа руки как его близкий убивает сам себя. В итоге психологи, которые лечат по теории созы, наживают денег на их родственниках, а тем временем наркоманы умирают. Вот несколько примеров вопросов из теста на созависимость, на которые ответив "да" вы являетесь созавимимым: жертвуете ли собой для выздоровлении наркомана? - любой здравый человек не сможет смотреть как его ребенок убивает себя и поэтому примет все меры для пресечения того, чтобы он употреблял. Решает ли вы свои проблемы самостоятельно? - по западной теории человек должен сам свои даже сложные проблемы решать в одиночку. 3) Есть ли у вас чувство вины из-за того что вас ребенок стал наркоманом? - любая мать будет считать себя виноватой, так как она считает что от воспитания много что зависит. 4) Есть ли у вас чувство апатии, примирения со своей участью? - вполне нормальным считается после множества безуспешных попыток помочь нарку у матери появится чувство апатии и безысходности. [B]Вывод:[/B] западная теория созы высасывает у родственников все средства путем лечением созависимость, а их близкие наркоманы в это время умирают. [B]От себя:[/B] я даже представить себе не могу чтобы случилось если бы мои родители пошли к таким лжепсихологам. Если бы сейчас мама повелась бы на западную теорию созависимости и ограничила меня по всем фронтам, я бы из 48 квадратных метров переехал бы в 17. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon