Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 682503" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5. Статья 10. СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?</span></p><p>Амфетамин повышает не только кровяное но и внутричерепное давление. Такое давление очень опасно, могут произойти микроинсульты, кома, с.мерть. Инсульт может привести к параличу. Необходимо прекращать употреблять ведь причиной головной боли является амфетамин. Может развиться энцефалопатия, а она может вызвать что угодно. При головных болях, + энцефалопатии наркоман может просто остаться дурачком. Наркоманы элементарно будут тупить и о чем то серьезном просто не смогут рассуждать. Причина повышения давления может быть какая угодно. Самолечением заниматься не стоит, так как амфетамин весьма непредсказуем. Самые безопасный вариант это корвалол, пейте много жидкости. Если у вас уже есть постоянные головные боли, значит организм уже слаб. Нужно срочно бросать употреблять. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> из длительного употребления амфетамина начинает болеть голова, это не шутки, нужно срочно бросать читать статьи и не врать себе.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> были случаи, когда при употреблении амфетамина у меня раскалывалась голова, я даже не мог моргнуть. Я это называл гранатой. Не шевелясь приходилось лежать около 1,5-2х часов даже не мог встать за обезболивающим. В эти моменты я очень жалел что употребил, но как только проходила голова, опять употреблял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 682503, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 10. СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR] Амфетамин повышает не только кровяное но и внутричерепное давление. Такое давление очень опасно, могут произойти микроинсульты, кома, с.мерть. Инсульт может привести к параличу. Необходимо прекращать употреблять ведь причиной головной боли является амфетамин. Может развиться энцефалопатия, а она может вызвать что угодно. При головных болях, + энцефалопатии наркоман может просто остаться дурачком. Наркоманы элементарно будут тупить и о чем то серьезном просто не смогут рассуждать. Причина повышения давления может быть какая угодно. Самолечением заниматься не стоит, так как амфетамин весьма непредсказуем. Самые безопасный вариант это корвалол, пейте много жидкости. Если у вас уже есть постоянные головные боли, значит организм уже слаб. Нужно срочно бросать употреблять. [B]Вывод:[/B] из длительного употребления амфетамина начинает болеть голова, это не шутки, нужно срочно бросать читать статьи и не врать себе. [B]От себя:[/B] были случаи, когда при употреблении амфетамина у меня раскалывалась голова, я даже не мог моргнуть. Я это называл гранатой. Не шевелясь приходилось лежать около 1,5-2х часов даже не мог встать за обезболивающим. В эти моменты я очень жалел что употребил, но как только проходила голова, опять употреблял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon