Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 680333" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5. Статья 4. КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…</span></p><p>У амфетаминового наркомана очень сильно крошатся зубы, потому что амфетамин является стимулятором. Амфетамин ускоряет все процессы и вымывает кальций из организма. Сколько не пытайся их чистить зубам капец. Так как организм не успевает ничего усвоить. Амфетамин вызывает обезвоживание, поэтому из-за того что нет слюны бактерии плодятся с невероятной скоростью. Потом смотришь на себя в зеркало и самообманочка, да починю, пока еще все норм, так сойдет. Запах из-за рта амфетаминовых нарков глинистый, потому как у них гниют зубы и постоянно во рту идет воспалительный процесс десен. Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти, поэтому наркоманы сами этого не замечая бесконечно жуют языки, щеки, стирают зубы. И чтобы не съедать себе лицо, наркоманы наловчились жевать жвачку. После таких жеваний, челюсть болит и приходится брать и обезболивать дозой. Наркоманы сильно работают челюстями и не замечают как из-за сильного прикуса на зубах появляются микротрещины, из-за этого тоже крошатся зубы. Трение зубов о зубы нахратит эмаль. Восстановить зубы уже не получится. Ни тратьте деньги на дорогие пасты и мази. Наркоману придется ставить протезы, так как импланты не очень будут смотреться. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> если человек употребляет амфетамин он может попрощаться с зубами из-за наркоты одни проблемы, грохаешь здоровье, деньги, портишь отношения с окружающими, сам становишься существом и зубам приходит капец</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> лет 10 назад у меня начали крошится зубы, сначала повыпадывали все 6ки, соответственно мне нечем было жевать. Я перешел на 5ки и 4ки, которые для этого не предназначены. Начали пульпитить клыки с обеих сторон верхней челюсти. Нижняя более менее была в порядке. Зубы гнили, я смотрел на себя в зеркало, даже как то брал у родителей деньги на лечение зубов, потом приходил и показывал, что типа поставили временные пломбы, а на самом деле дырки залеплял разжеванным грецким орехом. В итоге клыки повылетали. Поставили штифты, они стояли не больше года. Теперь у меня не больше 15 зубов в ротовой полости. Орешки уже не погрысть и это не смешно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 680333, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 4. КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…[/COLOR] У амфетаминового наркомана очень сильно крошатся зубы, потому что амфетамин является стимулятором. Амфетамин ускоряет все процессы и вымывает кальций из организма. Сколько не пытайся их чистить зубам капец. Так как организм не успевает ничего усвоить. Амфетамин вызывает обезвоживание, поэтому из-за того что нет слюны бактерии плодятся с невероятной скоростью. Потом смотришь на себя в зеркало и самообманочка, да починю, пока еще все норм, так сойдет. Запах из-за рта амфетаминовых нарков глинистый, потому как у них гниют зубы и постоянно во рту идет воспалительный процесс десен. Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти, поэтому наркоманы сами этого не замечая бесконечно жуют языки, щеки, стирают зубы. И чтобы не съедать себе лицо, наркоманы наловчились жевать жвачку. После таких жеваний, челюсть болит и приходится брать и обезболивать дозой. Наркоманы сильно работают челюстями и не замечают как из-за сильного прикуса на зубах появляются микротрещины, из-за этого тоже крошатся зубы. Трение зубов о зубы нахратит эмаль. Восстановить зубы уже не получится. Ни тратьте деньги на дорогие пасты и мази. Наркоману придется ставить протезы, так как импланты не очень будут смотреться. [B]Вывод:[/B] если человек употребляет амфетамин он может попрощаться с зубами из-за наркоты одни проблемы, грохаешь здоровье, деньги, портишь отношения с окружающими, сам становишься существом и зубам приходит капец [B]От себя:[/B] лет 10 назад у меня начали крошится зубы, сначала повыпадывали все 6ки, соответственно мне нечем было жевать. Я перешел на 5ки и 4ки, которые для этого не предназначены. Начали пульпитить клыки с обеих сторон верхней челюсти. Нижняя более менее была в порядке. Зубы гнили, я смотрел на себя в зеркало, даже как то брал у родителей деньги на лечение зубов, потом приходил и показывал, что типа поставили временные пломбы, а на самом деле дырки залеплял разжеванным грецким орехом. В итоге клыки повылетали. Поставили штифты, они стояли не больше года. Теперь у меня не больше 15 зубов в ротовой полости. Орешки уже не погрысть и это не смешно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon