Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 679919" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5. Статья 2. ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></p><p>Если наркоманию или алкоголизм можно вылечить за 3 месяца, то тревогу родных куда дольше. Если вы уже 100 пудов никогда не устряпаетесь в эту блуду, то донести до родных это не возможно. Душа у родных еще долго будет болеть. И помочь бывший наркоман уже ничем не может. У родных появляются тревожные расстройства, на почве того, что им пришлось пережить. От тревожного расстройства ни спасает ничего. Засыпаешь с раной на душе с ней и просыпаешься. Страшное дело когда до человек не можешь донести, что это яд, отрава, приди в себя, а в ответ критика. Родные могут думать, что дело в них, какая это боль. Развивается паранойя и страх, тревога - это все ведет к сбою нервной системы. Родные ничего не хотят, отпускают руки, а это уже депра. Наркоману проще, у него все решаемо, в ставил зубы, отдал долги, нашел работу, а вот боль родных придется видеть долго. Не стоит винить родных. Они не виноваты, что переживают по каждому моменту. Бывший наркоман должен понимать, смериться, поддержать и успокоить когда надо родных. Ведь по сути их состояние - это наркомана рук дело. Родным в такой период нужно пить антидепрессанты. Не стоит бояться антидепрессанты, они менее вредны, чем ваша постоянна депрессия. Поэтому лечите тревогу, не тяните.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> не стоит эта дрянь нервов и депрессий ваших близких. Не лезьте в это блуду, подумайте о себе и родных, сколько горя и боли приносит этот яд.</p><p></p><p><strong>От себя: </strong>недавно разговаривал с мамой, спросил у нее "как дела?". Она говорит, что не плохо, иногда скачет давление. Я говорю "не переживай, все нормализуется". Она мне говорит "да как не переживать, после услышанного. Я должна гордиться тобой, а слышу признание о том что ты наркоман". Я в ответ ей говорю "не переживай, мы победим эту болячку, по любому".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 679919, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 2. ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ![/COLOR] Если наркоманию или алкоголизм можно вылечить за 3 месяца, то тревогу родных куда дольше. Если вы уже 100 пудов никогда не устряпаетесь в эту блуду, то донести до родных это не возможно. Душа у родных еще долго будет болеть. И помочь бывший наркоман уже ничем не может. У родных появляются тревожные расстройства, на почве того, что им пришлось пережить. От тревожного расстройства ни спасает ничего. Засыпаешь с раной на душе с ней и просыпаешься. Страшное дело когда до человек не можешь донести, что это яд, отрава, приди в себя, а в ответ критика. Родные могут думать, что дело в них, какая это боль. Развивается паранойя и страх, тревога - это все ведет к сбою нервной системы. Родные ничего не хотят, отпускают руки, а это уже депра. Наркоману проще, у него все решаемо, в ставил зубы, отдал долги, нашел работу, а вот боль родных придется видеть долго. Не стоит винить родных. Они не виноваты, что переживают по каждому моменту. Бывший наркоман должен понимать, смериться, поддержать и успокоить когда надо родных. Ведь по сути их состояние - это наркомана рук дело. Родным в такой период нужно пить антидепрессанты. Не стоит бояться антидепрессанты, они менее вредны, чем ваша постоянна депрессия. Поэтому лечите тревогу, не тяните. [B]Вывод:[/B] не стоит эта дрянь нервов и депрессий ваших близких. Не лезьте в это блуду, подумайте о себе и родных, сколько горя и боли приносит этот яд. [B]От себя: [/B]недавно разговаривал с мамой, спросил у нее "как дела?". Она говорит, что не плохо, иногда скачет давление. Я говорю "не переживай, все нормализуется". Она мне говорит "да как не переживать, после услышанного. Я должна гордиться тобой, а слышу признание о том что ты наркоман". Я в ответ ей говорю "не переживай, мы победим эту болячку, по любому". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon