Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 679734" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 58. МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</span></p><p>Солевые наркоманы самый неадекватные из всех наркоманов. Если такой появился у вас в семье, сразу же бейте тревогу, срочно определяйте в наркологичку. Саленые всегда на стреме и на изменение. Думают что за ними охотятся, внедряют к нему засланных. Поэтому соленые быстро передвигаются стараются вести себя аккуратно. Голыми они летают потому что думают, что в их одежде наркота или жучки. Паранойя соленых выглядит что они могут часами стоять у входной двери и палить в глазок, может закрыться в туалете с ножом и там проторчать пока не придет в в себя. У соленых очень страшные глюки, в основном это демоны. Из-за этого часто происходят несчастные случаи. Поискнучики - это психоз, при нем наркоман может разнести всю квартиру, в поиске наркотика, они ищут дозу часами, облизывают все где могла быть соль. Психозу от соляги происходят у всех по разному. Все зависит от биохимии мозга. У некоторых с первого раза, а у некоторых через 2 месяца не наблюдается. Психозы солевых в основном это прышки из окон, убийство родных. Очень частые случаи соленные как звери выбегают на проезжую часть и погибают. По психике нельзя сказать однозначно. Если человек здоров, то после того как бросит скорее всего вернется в чувство. Но не стоит надеятся что вас пронесет. Ведь у нарка плохая наследственность, соляга ударит именно туда</p><p></p><p>Вывод: соляга очень страшный наркотик, под ним человек становится неадекватным, таких надо срочно изолировать в наркологичку и пытаться лечить, иначе в дальнейшем их действие могут привести к необратимым последствиям.</p><p></p><p><strong>О себе:</strong> было дело в темном переулке испугался своей тени, свет падал так, как будто меня сзади кто-то обгоняет, а это была моя тень. Сейчас порой бывает, пугает Пиратка, сзади аккуратненько подкравшись</p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> было двое приятелей, 2 родных брата. Родители купили им квартиру на последнем этаже. Как-то пришел к ним в гости, в новую квартиру. Полы взорваны, плинтуса отодраны, обои все содраны, вентиляция разобрана. Я спрашиваю "у вас что граната разорвалась?", они мне говорят "тихо, смотри щас с крыши будут отпускать камеру видеонаблюдения.", на что я сказал "вы че сделали с новой квартирой, вас родители порвут", они мне ответили "говори потише, не можем шпионских жучков". Я сказал "да ну вас нах" и ушел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 679734, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 58. МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/COLOR] Солевые наркоманы самый неадекватные из всех наркоманов. Если такой появился у вас в семье, сразу же бейте тревогу, срочно определяйте в наркологичку. Саленые всегда на стреме и на изменение. Думают что за ними охотятся, внедряют к нему засланных. Поэтому соленые быстро передвигаются стараются вести себя аккуратно. Голыми они летают потому что думают, что в их одежде наркота или жучки. Паранойя соленых выглядит что они могут часами стоять у входной двери и палить в глазок, может закрыться в туалете с ножом и там проторчать пока не придет в в себя. У соленых очень страшные глюки, в основном это демоны. Из-за этого часто происходят несчастные случаи. Поискнучики - это психоз, при нем наркоман может разнести всю квартиру, в поиске наркотика, они ищут дозу часами, облизывают все где могла быть соль. Психозу от соляги происходят у всех по разному. Все зависит от биохимии мозга. У некоторых с первого раза, а у некоторых через 2 месяца не наблюдается. Психозы солевых в основном это прышки из окон, убийство родных. Очень частые случаи соленные как звери выбегают на проезжую часть и погибают. По психике нельзя сказать однозначно. Если человек здоров, то после того как бросит скорее всего вернется в чувство. Но не стоит надеятся что вас пронесет. Ведь у нарка плохая наследственность, соляга ударит именно туда Вывод: соляга очень страшный наркотик, под ним человек становится неадекватным, таких надо срочно изолировать в наркологичку и пытаться лечить, иначе в дальнейшем их действие могут привести к необратимым последствиям. [B]О себе:[/B] было дело в темном переулке испугался своей тени, свет падал так, как будто меня сзади кто-то обгоняет, а это была моя тень. Сейчас порой бывает, пугает Пиратка, сзади аккуратненько подкравшись [B]Из жизни:[/B] было двое приятелей, 2 родных брата. Родители купили им квартиру на последнем этаже. Как-то пришел к ним в гости, в новую квартиру. Полы взорваны, плинтуса отодраны, обои все содраны, вентиляция разобрана. Я спрашиваю "у вас что граната разорвалась?", они мне говорят "тихо, смотри щас с крыши будут отпускать камеру видеонаблюдения.", на что я сказал "вы че сделали с новой квартирой, вас родители порвут", они мне ответили "говори потише, не можем шпионских жучков". Я сказал "да ну вас нах" и ушел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon