Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 679083" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 55. ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)</span></p><p>Начальная стадия галлюциноза это абстинентный синдром. Первые глюки появляются после запоев и больших доз бухла. Эпилепсия возникает редко. Первые глюки возникают в первые четверо суток после запоя. Глюки могут начаться с появлением обманов восприятия. Слышаться голоса в основном диалоги мужчин и женщин. В зависимости от содержания голосов возникает аффект удивления но не страха. Иногда с голосовыми глюками приходят и зрительные обманы. Обычно глюки прекращаются - это связанно с тем, что больной на время обрывает психоз дозой бухла. В стадии развернутого психоза основное место занимают голосовые глюки и бред. Голоса слышаться не в голове, а где то на расстоянии. Для голосов характерна чувствительная яркость. Если слышится голос знакомого человека, то сохраняются особенности речи. Многие высказывания повторяются, громче и угрожающе. В основном больному слышаться голоса людей говорящих и обсуждающих его. Чем сильнее психоз тем сильнее возрастают угрозы. Если раньше голоса говорят, что просто убьют. То потом говорят что предварительно отрежут руки и выколют глаза. Все движения больного комментируются в глюках. Комментируется все, что попадает в поле зрение. Некоторые голосовые глюки обрываются что усиливает страх. Все ощущения комментируются голосами, Часто с голосовыми глюками появляются телесные ощущения: покалывание, пощипывание. Все ощущения комментируются голосами. Для острого галлюциноза характерно возникновение бреда. Содержание бреда обычно близко к реальности. По бредовому оценивается то что слышится и вылазит в виде зрительного глюка. Очень быстро после начала психоза бред становится систематически. Больной не просто убежден, но он и знает кто и зачем его преследует. Бред преследования принимает форму физического уничтожения. Еще может быть бред обвинения. Больной убежден что его несправедливо обвиняют и за это хотят наказать. Иногда формируется бред типа на них воздействует какими-то приборами, лучами, колдуют, заговаривают. На всем протяжении психоза есть тревога, страх и боязливость. Состояние аффекта всегда соответствует бреду или голосовым глюкам. Поведение определяется содержанием глюков. Во время глюков больные обычно вслух разговаривают, с мнимыми собеседниками, спорят, ругаются. Обратное развитие психоза происходит с уменьшения эффекта страха и нормализации настроения, затем уходят голоса, исчезает бред и появляется критика к психозу. После многочасового сна уходят вербальные глюки. Длительность алкогольной голлюциноза убирается за 7-10 дней. </p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>психоз очень страшное заболевание, больной опасен, может вытворить что угодно. Обязательная госпитализация. Больной может просто сойти с ума и не понять этого. Это страшно, не доводите себя до такого состояния.</p><p></p><p><strong>О себе:</strong> Как-то во время марафона сутки на четвертые находясь дома я снял с себя настоящего клеща. После этого мне постоянно мерещилось и казалось что по мне кто-то ползает. Я часто вставал, ходил осматривал перед зеркалом себя, никого не обнаружил. Продолжал дальше играть на телефоне, и опять чувствую что по правой ноге кто то ползет. Я смотрю на это место, никого нет. В голове появляется мысль, что что-то ползет под кожей. Беру с кухни нож, сажусь и оттупляюсь. Что я вообще нахрен делаю, че за бредятина происходит. Убираю в сторону нож и иду мыться в ванну, еще раз на всякий случай осмотревшись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 679083, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 55. ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)[/COLOR] Начальная стадия галлюциноза это абстинентный синдром. Первые глюки появляются после запоев и больших доз бухла. Эпилепсия возникает редко. Первые глюки возникают в первые четверо суток после запоя. Глюки могут начаться с появлением обманов восприятия. Слышаться голоса в основном диалоги мужчин и женщин. В зависимости от содержания голосов возникает аффект удивления но не страха. Иногда с голосовыми глюками приходят и зрительные обманы. Обычно глюки прекращаются - это связанно с тем, что больной на время обрывает психоз дозой бухла. В стадии развернутого психоза основное место занимают голосовые глюки и бред. Голоса слышаться не в голове, а где то на расстоянии. Для голосов характерна чувствительная яркость. Если слышится голос знакомого человека, то сохраняются особенности речи. Многие высказывания повторяются, громче и угрожающе. В основном больному слышаться голоса людей говорящих и обсуждающих его. Чем сильнее психоз тем сильнее возрастают угрозы. Если раньше голоса говорят, что просто убьют. То потом говорят что предварительно отрежут руки и выколют глаза. Все движения больного комментируются в глюках. Комментируется все, что попадает в поле зрение. Некоторые голосовые глюки обрываются что усиливает страх. Все ощущения комментируются голосами, Часто с голосовыми глюками появляются телесные ощущения: покалывание, пощипывание. Все ощущения комментируются голосами. Для острого галлюциноза характерно возникновение бреда. Содержание бреда обычно близко к реальности. По бредовому оценивается то что слышится и вылазит в виде зрительного глюка. Очень быстро после начала психоза бред становится систематически. Больной не просто убежден, но он и знает кто и зачем его преследует. Бред преследования принимает форму физического уничтожения. Еще может быть бред обвинения. Больной убежден что его несправедливо обвиняют и за это хотят наказать. Иногда формируется бред типа на них воздействует какими-то приборами, лучами, колдуют, заговаривают. На всем протяжении психоза есть тревога, страх и боязливость. Состояние аффекта всегда соответствует бреду или голосовым глюкам. Поведение определяется содержанием глюков. Во время глюков больные обычно вслух разговаривают, с мнимыми собеседниками, спорят, ругаются. Обратное развитие психоза происходит с уменьшения эффекта страха и нормализации настроения, затем уходят голоса, исчезает бред и появляется критика к психозу. После многочасового сна уходят вербальные глюки. Длительность алкогольной голлюциноза убирается за 7-10 дней. [B]Вывод: [/B]психоз очень страшное заболевание, больной опасен, может вытворить что угодно. Обязательная госпитализация. Больной может просто сойти с ума и не понять этого. Это страшно, не доводите себя до такого состояния. [B]О себе:[/B] Как-то во время марафона сутки на четвертые находясь дома я снял с себя настоящего клеща. После этого мне постоянно мерещилось и казалось что по мне кто-то ползает. Я часто вставал, ходил осматривал перед зеркалом себя, никого не обнаружил. Продолжал дальше играть на телефоне, и опять чувствую что по правой ноге кто то ползет. Я смотрю на это место, никого нет. В голове появляется мысль, что что-то ползет под кожей. Беру с кухни нож, сажусь и оттупляюсь. Что я вообще нахрен делаю, че за бредятина происходит. Убираю в сторону нож и иду мыться в ванну, еще раз на всякий случай осмотревшись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon