Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 678216" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 47. ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p>Со временем алкоголики активными лишь когда хотят бухануть, а на все остальное пофиг. Алкоголики становятся менее жизнедеятельными из-за образа жизни и развития личности. Поработать и бухнуть больше никаких интересов. Алкоголик теряет хороших друзей, ведь без бухла они не интересны, перестает уделять внимание семье, алкоголик этого никак не осознает. Работа - дом- бухнуть - это становится для него обыденным. Потом и пивнушка не нужна, начинает бухать дома, пялить в телек. Алкоголик перестает саморазвиваться. Лишая себя нужно активности. Убеждает себя что где то подразвить кругозор, повысить квалификацию нет смысла, типа по жизни вряд ли пригодится. Выходит так что люди стремящиеся к чему то, к достижению каких либо целей просто глупцы, один он правильный. Алкоголик начинает пренебрегать тем что у него есть или осталось и все это просирает. Начинает винить всех вокруг. Алкоголики утверждает что ведут себя норм в своем окружение - это и тесть анозогнозия. Чтобы сохранить к себя нормальное отношение, алкоголики начинают врать. Ложь дает понять, что не все еще так плохо, раз лжет, значит ему стыдно за себя, то есть голова чуток работает. Полагаясь на предыдущее знание алкоголик пытается дать понять что он вполне развитый чел. Но если с алкоголиком начать диалог более углубленно, все станет ясным, алкоголик начнет сниться, нервохать, попытается уйти на тему попроще. Алкоголики очень любят поговорить о спиртном - это их стихия. Алкоголики знают сорта, крепость. Настроение при таких беседах приподнято. Если попадается такой ценитель и понимающий в бухле персонаж, это алкаш, чтобы он не говорил.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Алкоголики моментально стопориться в своем развитии из-за бухла. Алкоголики становятся не активными, интересы их очень примитивны, кругозор сужается до бутылки. </p><p></p><p><strong>От себя:</strong> работая в сфере атомной энергетики и тяжелого машиностроения я думал что мне этого вполне достаточно для жизни. Теперь я понимаю сколько в мире всего интересного забавного познавательного, поэтому хочу не стопориться на одной своей квалификации а пробовать развивать свой кругозор в интересных для меня направлениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 678216, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 47. ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Со временем алкоголики активными лишь когда хотят бухануть, а на все остальное пофиг. Алкоголики становятся менее жизнедеятельными из-за образа жизни и развития личности. Поработать и бухнуть больше никаких интересов. Алкоголик теряет хороших друзей, ведь без бухла они не интересны, перестает уделять внимание семье, алкоголик этого никак не осознает. Работа - дом- бухнуть - это становится для него обыденным. Потом и пивнушка не нужна, начинает бухать дома, пялить в телек. Алкоголик перестает саморазвиваться. Лишая себя нужно активности. Убеждает себя что где то подразвить кругозор, повысить квалификацию нет смысла, типа по жизни вряд ли пригодится. Выходит так что люди стремящиеся к чему то, к достижению каких либо целей просто глупцы, один он правильный. Алкоголик начинает пренебрегать тем что у него есть или осталось и все это просирает. Начинает винить всех вокруг. Алкоголики утверждает что ведут себя норм в своем окружение - это и тесть анозогнозия. Чтобы сохранить к себя нормальное отношение, алкоголики начинают врать. Ложь дает понять, что не все еще так плохо, раз лжет, значит ему стыдно за себя, то есть голова чуток работает. Полагаясь на предыдущее знание алкоголик пытается дать понять что он вполне развитый чел. Но если с алкоголиком начать диалог более углубленно, все станет ясным, алкоголик начнет сниться, нервохать, попытается уйти на тему попроще. Алкоголики очень любят поговорить о спиртном - это их стихия. Алкоголики знают сорта, крепость. Настроение при таких беседах приподнято. Если попадается такой ценитель и понимающий в бухле персонаж, это алкаш, чтобы он не говорил. [B]Вывод:[/B] Алкоголики моментально стопориться в своем развитии из-за бухла. Алкоголики становятся не активными, интересы их очень примитивны, кругозор сужается до бутылки. [B]От себя:[/B] работая в сфере атомной энергетики и тяжелого машиностроения я думал что мне этого вполне достаточно для жизни. Теперь я понимаю сколько в мире всего интересного забавного познавательного, поэтому хочу не стопориться на одной своей квалификации а пробовать развивать свой кругозор в интересных для меня направлениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon