Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 678197" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 46. ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p>Деградация личности - это целый букет симптомов. Помимо тупости алкоголики становятся равнодушными к проблемам. Нравственные чувства для алкоголика имеют относительное значение. Алкоголик помнит что это, но к себе уже не привязывает. На этику алкоголику вообще становится наплевать. Они неряшливый, грязны, их поведение цинично, бестактно. Они лживы, могут красть и мошенничать. Человеческие отношения теряют смысл. Теряется уважение к человеческой личности. Алкоголик в любом случае становится тираном. Не обязательно применяет силу или оскорбляет, он может манипулировать и надавить на совесть человека. Алкоголики становятся завистливыми и начинают презирать успешных людей. Без твердых убеждений и взглядов на жизнь, алкоголики не способны к труду, становятся безответственными, перестают задумываться, что для них важно и что нужно делать. Больные алкоголизмом порою шутят и остроумов вообще ни к место, их интеллект определяется характером этих плоских шуток. Зачастую алкоголики шутят по поводу обстоятельств, над которым по сути смеяться грешно. Алкоголики затрагивают темы, которые не принято обсуждать в обществе. Короче пошлое чувство юмора. Гордость и чувство собственно достоинства координально меняется на бахвальство. Интеллект снижается и соответственно теряется умственный труд. В начале интересы алкоголика остаются на прежнем уровне. Из-за утомляемости алкоголик не может приложить усилий, к тому или иному роду занятий, и такие дела откладываются на потом. Прежние дела становятся менее интересны, а в это время рост неинтересного расширяется, кругозор снижается до пиарства. Развитие этих свойств происходит по разному у каждого алкоголика. По мере снижения интеллекта, самокритика этого свойства становится тяжелее. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Чем сильнее бухает алкоголик, тем сильнее меняются его жизненные интересы и увлечения. Чувство юмора переходит в плоские и тупые шутки, которые не приемлет здоровое общество. Алкоголик тупеет, теряет самоуважение и начинает на себя забивать.</p><p></p><p><strong>О себе:</strong> </p><p>1) будучи в употреблении встречая трезвых приятелей и зацепившись языками слушал от них что да как, да как кто поживает. При этом начинал закидывать нелепые шуточки, понимая что человек в недоумении, но при этом, чтобы не назвать меня придурком немного хихикает. Видимо из-за уважение меня трезвого. </p><p>2) Начав читать статьи я понял сколько элементарных терминов я не знаю, хотя к своим 36 годам должен быть начитан и для меня чтение этой литературы не должно было составить труда. Ни тут то было, деграднул я по полной. Говорили родители, заставляли читать книги, а мне все гулять да шарахаться. </p><p>3) Постоянно обманывал своих близких, дурачил их, с целью заполучения средств на наркотики. Если не получалось средства обманным путем, воровал из семьи.</p><p>4) Меня начали бесить мои соупотребители, потому что глядя на них и находясь в их обществе я задавал себе вопрос "да как так я оказался в этой блуде". Бесился очень сильно, им на меня пох. В ответ "дай упороться"</p><p>5) Всегда думал, что вот мне проканало, что у меня нет таких забот и хлопот глядя на семьи, в которым родителям приходятся водиться с детьми, водить к ортопедам, забирать из садика, помогать теще. Сейчас я думаю что это нормальный этапы жизни. И все их переживают потому что так надо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 678197, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 46. ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Деградация личности - это целый букет симптомов. Помимо тупости алкоголики становятся равнодушными к проблемам. Нравственные чувства для алкоголика имеют относительное значение. Алкоголик помнит что это, но к себе уже не привязывает. На этику алкоголику вообще становится наплевать. Они неряшливый, грязны, их поведение цинично, бестактно. Они лживы, могут красть и мошенничать. Человеческие отношения теряют смысл. Теряется уважение к человеческой личности. Алкоголик в любом случае становится тираном. Не обязательно применяет силу или оскорбляет, он может манипулировать и надавить на совесть человека. Алкоголики становятся завистливыми и начинают презирать успешных людей. Без твердых убеждений и взглядов на жизнь, алкоголики не способны к труду, становятся безответственными, перестают задумываться, что для них важно и что нужно делать. Больные алкоголизмом порою шутят и остроумов вообще ни к место, их интеллект определяется характером этих плоских шуток. Зачастую алкоголики шутят по поводу обстоятельств, над которым по сути смеяться грешно. Алкоголики затрагивают темы, которые не принято обсуждать в обществе. Короче пошлое чувство юмора. Гордость и чувство собственно достоинства координально меняется на бахвальство. Интеллект снижается и соответственно теряется умственный труд. В начале интересы алкоголика остаются на прежнем уровне. Из-за утомляемости алкоголик не может приложить усилий, к тому или иному роду занятий, и такие дела откладываются на потом. Прежние дела становятся менее интересны, а в это время рост неинтересного расширяется, кругозор снижается до пиарства. Развитие этих свойств происходит по разному у каждого алкоголика. По мере снижения интеллекта, самокритика этого свойства становится тяжелее. [B]Вывод:[/B] Чем сильнее бухает алкоголик, тем сильнее меняются его жизненные интересы и увлечения. Чувство юмора переходит в плоские и тупые шутки, которые не приемлет здоровое общество. Алкоголик тупеет, теряет самоуважение и начинает на себя забивать. [B]О себе:[/B] 1) будучи в употреблении встречая трезвых приятелей и зацепившись языками слушал от них что да как, да как кто поживает. При этом начинал закидывать нелепые шуточки, понимая что человек в недоумении, но при этом, чтобы не назвать меня придурком немного хихикает. Видимо из-за уважение меня трезвого. 2) Начав читать статьи я понял сколько элементарных терминов я не знаю, хотя к своим 36 годам должен быть начитан и для меня чтение этой литературы не должно было составить труда. Ни тут то было, деграднул я по полной. Говорили родители, заставляли читать книги, а мне все гулять да шарахаться. 3) Постоянно обманывал своих близких, дурачил их, с целью заполучения средств на наркотики. Если не получалось средства обманным путем, воровал из семьи. 4) Меня начали бесить мои соупотребители, потому что глядя на них и находясь в их обществе я задавал себе вопрос "да как так я оказался в этой блуде". Бесился очень сильно, им на меня пох. В ответ "дай упороться" 5) Всегда думал, что вот мне проканало, что у меня нет таких забот и хлопот глядя на семьи, в которым родителям приходятся водиться с детьми, водить к ортопедам, забирать из садика, помогать теще. Сейчас я думаю что это нормальный этапы жизни. И все их переживают потому что так надо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon