Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677514" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 39. ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ</span></p><p>Все таки нет ничего хуже бухающей женщины.</p><p>1) когда алкашка бухает одна, ей становится скучно и она начинает всем звонить. Звонить в любое время дня и ночи, кому надо и кому не надо. Хорошо если не берут трубку, а если и берут то на долгое время жертвами (свободными ушами). При чем близким и приятелям не звонят, так как стыдно. Пару звонков старой знакомой и больше эта знакомая трубку не берет. Часто женщина зазывает в гости по ночам, а желающих на халяву бухануть много</p><p>2) еще хуже это режим ходуна. Чуть бухнув алкашка начинался обход района. Выйдя на улицу с полным кошельком, домой возвращается уже с пустым, потому как алкашка знает каждого встречного у себя на районе. Если на улице никого, начинается обход по квартирам. Это может произойти в любое время ночи и где то обязательно открывали и начиналась синька.</p><p>3) крайне позорная стадия опьянения у алкашки это припадок хвастовства. Будучи в пьяном состоянии алкашка сочиняет что гадает и предсказывает будущее, например, как стала миллионершей и учить как правильно жить. Но собутыльник зная алкашку не особо обращают на нее внимание.</p><p>4) Щедрость - ужасный момент опьянения. Пьяная женщина начинает раздаривать ценные вещи дружкам наркоманам или алкоголика которых давно не видела . Этим выразвив к ним свой восторг.</p><p>5) припадки любви и какетства. На это стадии опьянения женщина может вешаться на мужиков, флиртовать с ними, заигрывать и не важно будет он женатый или нет.</p><p>6) надо все прятать. Когда синька намечается у алкашки дома на нее может напасть паранойя. Ей начинает казаться что ее собутыльник ее обворуют и она начинает прятать вещи и в итоге после пьянки их не может найти. Думает что ее обокрали и чувствует себя преданной, пока не найдет сныканные вещи, например кошелек или сотик.</p><p>7) режим агрессии. Алкоголичка на ровном месте может стать агрессивной, из-за подозрения на окружающих людей. Тогда алкоголичка начинает впиваться в жертв. За это алкоголичка может огрести люлей и элементарно чаще всего ее не бузгают, за то что знают ее трезвой.</p><p>8) Собутыльники тоже любят ходить по гостям, в основном на ночь глядя. Приходят, ноют, их приходится выслушивать, бухать с ними, а на утро пропе.бывать важные дела.</p><p>9) Потом бадун, тошнота до вечера. В итоге -2 дня. Даже на то время алкоголичка отдает отчет себе в том что это гон, но все равно продолжает лить. В итоге на следующий день опять проклинает себя.</p><p>10) Разводы из-за синьки. Если в семье оба бухают, то развод неизбежен. Могут нажираться вместе и отдельно, все равно разосруться.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> женский алкоголизм это настоящая беда. Семья очень быстро распадается, ценности меняются, пьяная женщина это низко, ведь она чья-то мать. Не бухайте дамы, ну его нафиг.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> Так как я постоянно двигался по ночам, мне всегда попадали 2 клуши, о которых я как то писал ранее. Девки нормально заливали, трезвых я их никогда не видел и они меня трезвым тоже. Видимо мы в одно время употребляли и в одно время отсыпались. Только они бухали, а я торчал. Я старался их избегать, потому что был обожратый и боялся людей. А они выплывают из ниоткуда, на каблуках, догоняют меня, вешаются на шею, ведут в гости. и оказывается в этих гостях нас никто не ждет, все спят. Вот так пол ночи с ними бродишь, а они все ищут к кому зайти и продолжить бухать. Под ручки меня взяли и пока я уже не психанул и не сказал "Да зае.бали, иди те в пи.зду", а они и после этого ничего не понимали, хохотали говорили "стоять, нах.уй". Короче, лучше таким огненным дамам в пьяном дурмане не попадаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677514, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 39. ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ[/COLOR] Все таки нет ничего хуже бухающей женщины. 1) когда алкашка бухает одна, ей становится скучно и она начинает всем звонить. Звонить в любое время дня и ночи, кому надо и кому не надо. Хорошо если не берут трубку, а если и берут то на долгое время жертвами (свободными ушами). При чем близким и приятелям не звонят, так как стыдно. Пару звонков старой знакомой и больше эта знакомая трубку не берет. Часто женщина зазывает в гости по ночам, а желающих на халяву бухануть много 2) еще хуже это режим ходуна. Чуть бухнув алкашка начинался обход района. Выйдя на улицу с полным кошельком, домой возвращается уже с пустым, потому как алкашка знает каждого встречного у себя на районе. Если на улице никого, начинается обход по квартирам. Это может произойти в любое время ночи и где то обязательно открывали и начиналась синька. 3) крайне позорная стадия опьянения у алкашки это припадок хвастовства. Будучи в пьяном состоянии алкашка сочиняет что гадает и предсказывает будущее, например, как стала миллионершей и учить как правильно жить. Но собутыльник зная алкашку не особо обращают на нее внимание. 4) Щедрость - ужасный момент опьянения. Пьяная женщина начинает раздаривать ценные вещи дружкам наркоманам или алкоголика которых давно не видела . Этим выразвив к ним свой восторг. 5) припадки любви и какетства. На это стадии опьянения женщина может вешаться на мужиков, флиртовать с ними, заигрывать и не важно будет он женатый или нет. 6) надо все прятать. Когда синька намечается у алкашки дома на нее может напасть паранойя. Ей начинает казаться что ее собутыльник ее обворуют и она начинает прятать вещи и в итоге после пьянки их не может найти. Думает что ее обокрали и чувствует себя преданной, пока не найдет сныканные вещи, например кошелек или сотик. 7) режим агрессии. Алкоголичка на ровном месте может стать агрессивной, из-за подозрения на окружающих людей. Тогда алкоголичка начинает впиваться в жертв. За это алкоголичка может огрести люлей и элементарно чаще всего ее не бузгают, за то что знают ее трезвой. 8) Собутыльники тоже любят ходить по гостям, в основном на ночь глядя. Приходят, ноют, их приходится выслушивать, бухать с ними, а на утро пропе.бывать важные дела. 9) Потом бадун, тошнота до вечера. В итоге -2 дня. Даже на то время алкоголичка отдает отчет себе в том что это гон, но все равно продолжает лить. В итоге на следующий день опять проклинает себя. 10) Разводы из-за синьки. Если в семье оба бухают, то развод неизбежен. Могут нажираться вместе и отдельно, все равно разосруться. [B]Вывод:[/B] женский алкоголизм это настоящая беда. Семья очень быстро распадается, ценности меняются, пьяная женщина это низко, ведь она чья-то мать. Не бухайте дамы, ну его нафиг. [B]От себя:[/B] Так как я постоянно двигался по ночам, мне всегда попадали 2 клуши, о которых я как то писал ранее. Девки нормально заливали, трезвых я их никогда не видел и они меня трезвым тоже. Видимо мы в одно время употребляли и в одно время отсыпались. Только они бухали, а я торчал. Я старался их избегать, потому что был обожратый и боялся людей. А они выплывают из ниоткуда, на каблуках, догоняют меня, вешаются на шею, ведут в гости. и оказывается в этих гостях нас никто не ждет, все спят. Вот так пол ночи с ними бродишь, а они все ищут к кому зайти и продолжить бухать. Под ручки меня взяли и пока я уже не психанул и не сказал "Да зае.бали, иди те в пи.зду", а они и после этого ничего не понимали, хохотали говорили "стоять, нах.уй". Короче, лучше таким огненным дамам в пьяном дурмане не попадаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon