Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677489" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 38. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…</span></p><p>Нет ничего страшнее, когда на родителей алкоголиков наступает приступ воспитания. Чем больше человек пьет, тем больше портится его характер и он становится злее. Человек превращается в злобное животное, и из-за этого начинают страдать дети. Алкоголик начинает пить дома, чтобы на улице случайно не получить по мордасам, за неправильное поведение. Дома же они власть, распоясавшись начинают учить жизни детей, которые ничего сделать не могут. Агрессия лезет сама собой - это часть болезни. Пропитый мозг просто деградирует. И взывать к благоразумию бесполезно. Алкоголик это домашние блатные. Чем больше они бухают, тем сильнее понтят при детях. Есть алкаши возомнившие себя зеками и им уже ничего не стоит наброситься на ребенка за слова петух или козел. Такие алкоголики могут морально уничтожить ребенка. Есть мамаши спалившие ребенка за курением, в итоге заставляющие его курить одну сигарету за другой. Алкоголики любят ставить детей на горох или гречку. Стоит ребенку не выдержать и сбежать, так синяки тут же избивают дитя. Матери синеботки напрягают детей домашними делами (мытье полов, посуда). Есть и более жесткие методы воспитания: могут держать над открытым окном и говорить что выкинут, душат, тычут ножом в язык, говоря что отрежут. Это все очень страшно, в моменты ремиссии и прозрения алкоголикам за себя стыдно и они начинают баловать людей, и это тоже не есть хорошо. У детей потерян ориентир и они вырастают довольно подлыми. Когда у такой матери спросить почему вырос такой асоциальный ребенок, мать пожмет плечами и даже не вспомнит, что лупила его в пьяном угаре. Часто дети выгораживают таких родителей из-за того что им стыдно. Дети часто выслушивают лекции от родителей алкашей, якобы они не алкаши и так говорить нельзя. За огласку алкоголик будет ребенку всячески мстить (побои, шантаж, обиды). Дети боятся что их заберут в дедом, поэтому стараются сами за собой следить и ухаживать. И наконец дети верят что мать алкголичка что мать исправится и остановится.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> родители алкоголики даже не понимают какую боль причиняют дети и как травмируют психику. А в будущем таким детям приходится страдать и становятся асоциальными</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> когда я был маленьким, в нашем дворе родители разрешали гулять детям до 10 часов вечера. Мы опоздали, так как лазили по чужим садам за яблоками. Не успели мы войти во двор, мне батя с форточки показывал кулак, а у одного из приятелей стоял набуханный батя и ждал его у подъезда со шлангом от стиральной машины. Меня загнали домой и я живя на 5 этаже слышал оры того пацана и лупившего его батю на улице.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677489, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 38. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…[/COLOR] Нет ничего страшнее, когда на родителей алкоголиков наступает приступ воспитания. Чем больше человек пьет, тем больше портится его характер и он становится злее. Человек превращается в злобное животное, и из-за этого начинают страдать дети. Алкоголик начинает пить дома, чтобы на улице случайно не получить по мордасам, за неправильное поведение. Дома же они власть, распоясавшись начинают учить жизни детей, которые ничего сделать не могут. Агрессия лезет сама собой - это часть болезни. Пропитый мозг просто деградирует. И взывать к благоразумию бесполезно. Алкоголик это домашние блатные. Чем больше они бухают, тем сильнее понтят при детях. Есть алкаши возомнившие себя зеками и им уже ничего не стоит наброситься на ребенка за слова петух или козел. Такие алкоголики могут морально уничтожить ребенка. Есть мамаши спалившие ребенка за курением, в итоге заставляющие его курить одну сигарету за другой. Алкоголики любят ставить детей на горох или гречку. Стоит ребенку не выдержать и сбежать, так синяки тут же избивают дитя. Матери синеботки напрягают детей домашними делами (мытье полов, посуда). Есть и более жесткие методы воспитания: могут держать над открытым окном и говорить что выкинут, душат, тычут ножом в язык, говоря что отрежут. Это все очень страшно, в моменты ремиссии и прозрения алкоголикам за себя стыдно и они начинают баловать людей, и это тоже не есть хорошо. У детей потерян ориентир и они вырастают довольно подлыми. Когда у такой матери спросить почему вырос такой асоциальный ребенок, мать пожмет плечами и даже не вспомнит, что лупила его в пьяном угаре. Часто дети выгораживают таких родителей из-за того что им стыдно. Дети часто выслушивают лекции от родителей алкашей, якобы они не алкаши и так говорить нельзя. За огласку алкоголик будет ребенку всячески мстить (побои, шантаж, обиды). Дети боятся что их заберут в дедом, поэтому стараются сами за собой следить и ухаживать. И наконец дети верят что мать алкголичка что мать исправится и остановится. [B]Вывод:[/B] родители алкоголики даже не понимают какую боль причиняют дети и как травмируют психику. А в будущем таким детям приходится страдать и становятся асоциальными [B]От себя:[/B] когда я был маленьким, в нашем дворе родители разрешали гулять детям до 10 часов вечера. Мы опоздали, так как лазили по чужим садам за яблоками. Не успели мы войти во двор, мне батя с форточки показывал кулак, а у одного из приятелей стоял набуханный батя и ждал его у подъезда со шлангом от стиральной машины. Меня загнали домой и я живя на 5 этаже слышал оры того пацана и лупившего его батю на улице. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon