Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677327" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5. Статья 37. А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p>Синяки крайне обидчивый народ. Алкоголики обижаются на все что угодно, не верное слово, упреки, на соседей, на телевизор и тд. В обидах алкоголика есть доля манипуляции, но при этом они реально обижены и возмущены до глубины души. Соответственно, обиду надо заливать горькой. Само собой такая обидчивость и есть деградация личности. И чем сильнее пьет алкоголик, тем обидчивее и злопамятнее становится. Также алкоголики склонны изменять за обиды, особенно этим грешат пьющие бабы. Тоже самое делают мужики, ведь любовницы наливают. Но без бухла и любовница лесом. Одним словом алкоголики до боли обидчивые и злопамятные. Из-за бухла у алкоголиков выходит из строя гормональная система, характер становится обидчивым, ранимым и озлобленным. Алкоголику ничего не доказать, он думает что на обиду имеет основание. Алкоголик находится в анозогнозии, соответственно считает всех психами, а себя нормальным. Конечно это все происходит неосознанно со стороны алкоголика. На обиды алкоголика вестись не стоит. Лучше наоборот довести его обиду до логичного конца, то есть заставить лечиться, при этом нужно знать развитие болезни. Если алкоголик просто молчит и лакает, необходимо сделать так, чтобы алкаш обратил на вас внимание. Также необходимо забрать у него бухло и в раковину вылить. Если алкоголик буянит, срочно вызывать полицию. Обида для алкоголика это всего лишь повод бухануть. Реагировать на его обиды необходимо также чтобы алкоголику самому про обиды думать страшно было. Если мучится и пытаться ему угодить, алкоголик это поймет и это ему на руку. Вообще обижаться по пустякам это не культурно. Вести себя с алкоголиком нужно также как и он с вами. Также необходимо напоминать алкоголику что обиды лишь бухануть. Таким образом алкоголик перестанет обижаться.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> обиды у алкоголика не обаснованны, не надо на них вестись и не давайте ему спуску. Постоянно кидайте ему ответочку напоминая ему, что каждая его обида лишь повод бухануть.</p><p></p><p><strong>Про себя:</strong> недавно на сайте обижался на Куку, за то что меня называли наркочмом и на подругу иногда обижаюсь, когда она влупливает мне леща за то что я где-нибудь грубану.</p><p></p><p><strong>Про себя:</strong> когда любимая говорила ща перезвоню и мне некогда, я обижался или когда она на второй линии меня держала. Обижался потому что я у нее был не на первом месте, хотя она разговаривала в этот момент с мамой, опять же как она это говорила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677327, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 37. А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Синяки крайне обидчивый народ. Алкоголики обижаются на все что угодно, не верное слово, упреки, на соседей, на телевизор и тд. В обидах алкоголика есть доля манипуляции, но при этом они реально обижены и возмущены до глубины души. Соответственно, обиду надо заливать горькой. Само собой такая обидчивость и есть деградация личности. И чем сильнее пьет алкоголик, тем обидчивее и злопамятнее становится. Также алкоголики склонны изменять за обиды, особенно этим грешат пьющие бабы. Тоже самое делают мужики, ведь любовницы наливают. Но без бухла и любовница лесом. Одним словом алкоголики до боли обидчивые и злопамятные. Из-за бухла у алкоголиков выходит из строя гормональная система, характер становится обидчивым, ранимым и озлобленным. Алкоголику ничего не доказать, он думает что на обиду имеет основание. Алкоголик находится в анозогнозии, соответственно считает всех психами, а себя нормальным. Конечно это все происходит неосознанно со стороны алкоголика. На обиды алкоголика вестись не стоит. Лучше наоборот довести его обиду до логичного конца, то есть заставить лечиться, при этом нужно знать развитие болезни. Если алкоголик просто молчит и лакает, необходимо сделать так, чтобы алкаш обратил на вас внимание. Также необходимо забрать у него бухло и в раковину вылить. Если алкоголик буянит, срочно вызывать полицию. Обида для алкоголика это всего лишь повод бухануть. Реагировать на его обиды необходимо также чтобы алкоголику самому про обиды думать страшно было. Если мучится и пытаться ему угодить, алкоголик это поймет и это ему на руку. Вообще обижаться по пустякам это не культурно. Вести себя с алкоголиком нужно также как и он с вами. Также необходимо напоминать алкоголику что обиды лишь бухануть. Таким образом алкоголик перестанет обижаться. [B]Вывод:[/B] обиды у алкоголика не обаснованны, не надо на них вестись и не давайте ему спуску. Постоянно кидайте ему ответочку напоминая ему, что каждая его обида лишь повод бухануть. [B]Про себя:[/B] недавно на сайте обижался на Куку, за то что меня называли наркочмом и на подругу иногда обижаюсь, когда она влупливает мне леща за то что я где-нибудь грубану. [B]Про себя:[/B] когда любимая говорила ща перезвоню и мне некогда, я обижался или когда она на второй линии меня держала. Обижался потому что я у нее был не на первом месте, хотя она разговаривала в этот момент с мамой, опять же как она это говорила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon